... и о политике.

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: ... и о политике.

Сообщение Mk2 » 24 окт 2015, 14:12

Хорошая статья. Анализ.
Про "сволоту", хоботок Нуланд в крошках от печенья...
http://www.politnavigator.net/shok-afte ... alshe.html

Mk2
Невероятный Квестун

Сообщение Mk2 » 03 ноя 2015, 17:50

Украинский политтехнолог Василий Стоякин запечатлел знаменитые укрепления на границе с Россией — разрекламированный Арсением Яценюком «Европейский вал».

Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 05 ноя 2015, 23:47

С завтрашнего дня в России запрещают летать на Boeing 737. А вы говорите, про Трансаэро не интересно...
Как сообщил ТАСС представитель Росавиации, руководство МАК и подведомственного ему Авиационного регистра не выходит на связь. Учитывая серьезность ситуации, с приостановкой сертификата Boeing 737, Росавиация завтра проводит совещание с авиакомпаниями-эксплутантами этих самолетов. Руководители МАК тоже приглашены. Как отмечает ТАСС, МАК возглавляет Татьяна Анодина. Ее сын Александр Плешаков вместе с супругой Ольгой являются совладельцами «Трансаэро». Сама Анодина долгое время владела 3% процентами акций авиакомпании, которая находится в предбанкротном состоянии.
Источник - http://echo.msk.ru/news/1653262-echo.html
Если документ будет направлен российским авиационным властям и они отзовут сертификаты эксплуатанта у Boeing 737, то летать перестанет половина российских авиакомпаний, утверждает источник РБК, близкий к «Аэрофлоту». По его словам, флот «Победы» и «Оренбургских авиалиний», входящих в группу «Аэрофлот», а также «Глобуса» (S7) полностью состоит из Boeing 737.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/05/11/2015/56 ... 2c73acacba

Mk2
Невероятный Квестун

Сообщение Mk2 » 06 ноя 2015, 17:35

Сбили Аэробус. А запретили летать на Боинг. Где логика.

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 07 ноя 2015, 06:12

Mk2 писал(а):Сбили Аэробус. А запретили летать на Боинг. Где логика.
насколько мне не изменяет моя девичья память - запрет на эксплуатацию Боинг 737 давнишний. наверное, просто вспомнили... :wink:

Mk2
Невероятный Квестун

Сообщение Mk2 » 07 ноя 2015, 13:47

запрет давний, а Боинги летают?

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 07 ноя 2015, 16:20

Mk2 писал(а):Сбили Аэробус. А запретили летать на Боинг. Где логика.
А надо все самолеты которым больше 15 лет запрещать летать это ведь опасно для жизни летать на таких.Всякое может случится на них.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Mk2
Невероятный Квестун

Сообщение Mk2 » 08 ноя 2015, 00:07

А вот что задумали...

В России возобновят производство пассажирского лайнера Ил-96, который является конкурентом иностранным Boeing и Airbus. Об этом заявил генеральный конструктор компании "Авиакомплекс Ильюшина" Николай Таликов. Он подчеркнул, что теперь самолет будет глубоко модернизирован и усовершенствован.

"Около 10 машин летало в Шереметьево. Летали по 55 тысяч часов, ни одной аварии, ни одной катастрофы. машина очень хорошая. Дело в том, что если двигатели сейчас другие поставить, чтобы топлива чуть поменьше ели, и нужно трапы сделать, как на Ил-86, специально выпускались, машина будет очень хороша. Машина спокойно летает на Дальный Восток без посадки.

Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-07/v-ross ... g-i-airbus © REN.TV

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 08 ноя 2015, 13:42

Я сам Летал на. Ил 96 В Магадан впечатления только положительные.Тихий бесшумный,кормят дважды,летает на большое расстояние хоть в Америку и т.д Персонал Вежливый.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 08 ноя 2015, 17:12

Запрет на боинги - это современная политическая игра на результатах катастрофы в Казани (имеет смысл проглядеть последние несколько абзацев в разделе "Расследование").
Насчёт ил-96 - мне кажется, это из разряда утопии. Разработка старая, экономически невыгодная, о чём вскользь говорится в репортаже рен-тв. Потребуется полная переработка решения под современные материалы и требования, на что уйдёт не один год, а при нынешней падающей экономике - и того больше. Дай бог, в следующем году нормально запустят новый ближнемагистральный Як - МС-21, да неплохо будет, если поддержат среднемагистральный Ту-204.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 08 ноя 2015, 21:40

Ну вот и сделают новый самолет. С новым планёром, новой авионикой и новыми двигателями. Кстати, как человек, живущий в зоне аэропорта Внуково, могу сказать, что за последние годы самолеты стали существенно тише, за счет усовершенствования двигателей.

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 09 ноя 2015, 06:54

Leo писал(а):Кстати, как человек, живущий в зоне аэропорта Внуково, могу сказать, что за последние годы самолеты стали существенно тише, за счет усовершенствования двигателей.
Вадим, можно переезжать в Потапово? Лет восемь назад мы это побоялись сделать: из-за рева самолетов ничего не было слышно...

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 09 ноя 2015, 09:24

Вадим, я тоже живу в зоне Внуково.. ну, как -бы )) Если бы я была блохой, то за 3 секунды доскакала бы до Внуково.
Ира, давай, переезжай в Потапово, будем все рядом, устроим шашлыки- машлыки, песни и пляски вокруг костра))

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 09 ноя 2015, 10:54

Не знаю, где это Потапово. Я живу в Апрелевке и тут стало значительно тише. Хотя, может быть, у меня срабатывает "эффект водопада". :lol:

Невероятный Квестун

Re: ЧАТЛАНЕ

Сообщение Sveta » 14 ноя 2015, 02:44

Какой ужас!
Закрыто