... и о политике.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: ... и о политике.
Хорошая статья. Анализ.
Про "сволоту", хоботок Нуланд в крошках от печенья...
http://www.politnavigator.net/shok-afte ... alshe.html
Про "сволоту", хоботок Нуланд в крошках от печенья...
http://www.politnavigator.net/shok-afte ... alshe.html
-
- Невероятный Квестун
Украинский политтехнолог Василий Стоякин запечатлел знаменитые укрепления на границе с Россией — разрекламированный Арсением Яценюком «Европейский вал».

-
- Невероятный Квестун
С завтрашнего дня в России запрещают летать на Boeing 737. А вы говорите, про Трансаэро не интересно...
http://www.rbc.ru/society/05/11/2015/56 ... 2c73acacba
Источник - http://echo.msk.ru/news/1653262-echo.htmlКак сообщил ТАСС представитель Росавиации, руководство МАК и подведомственного ему Авиационного регистра не выходит на связь. Учитывая серьезность ситуации, с приостановкой сертификата Boeing 737, Росавиация завтра проводит совещание с авиакомпаниями-эксплутантами этих самолетов. Руководители МАК тоже приглашены. Как отмечает ТАСС, МАК возглавляет Татьяна Анодина. Ее сын Александр Плешаков вместе с супругой Ольгой являются совладельцами «Трансаэро». Сама Анодина долгое время владела 3% процентами акций авиакомпании, которая находится в предбанкротном состоянии.
Подробнее на РБК:Если документ будет направлен российским авиационным властям и они отзовут сертификаты эксплуатанта у Boeing 737, то летать перестанет половина российских авиакомпаний, утверждает источник РБК, близкий к «Аэрофлоту». По его словам, флот «Победы» и «Оренбургских авиалиний», входящих в группу «Аэрофлот», а также «Глобуса» (S7) полностью состоит из Boeing 737.
http://www.rbc.ru/society/05/11/2015/56 ... 2c73acacba
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
насколько мне не изменяет моя девичья память - запрет на эксплуатацию Боинг 737 давнишний. наверное, просто вспомнили...Mk2 писал(а):Сбили Аэробус. А запретили летать на Боинг. Где логика.

- Невероятный Квестун
-
- Всемогущий Квестун
А надо все самолеты которым больше 15 лет запрещать летать это ведь опасно для жизни летать на таких.Всякое может случится на них.Mk2 писал(а):Сбили Аэробус. А запретили летать на Боинг. Где логика.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Невероятный Квестун
А вот что задумали...
В России возобновят производство пассажирского лайнера Ил-96, который является конкурентом иностранным Boeing и Airbus. Об этом заявил генеральный конструктор компании "Авиакомплекс Ильюшина" Николай Таликов. Он подчеркнул, что теперь самолет будет глубоко модернизирован и усовершенствован.
"Около 10 машин летало в Шереметьево. Летали по 55 тысяч часов, ни одной аварии, ни одной катастрофы. машина очень хорошая. Дело в том, что если двигатели сейчас другие поставить, чтобы топлива чуть поменьше ели, и нужно трапы сделать, как на Ил-86, специально выпускались, машина будет очень хороша. Машина спокойно летает на Дальный Восток без посадки.
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-07/v-ross ... g-i-airbus © REN.TV
В России возобновят производство пассажирского лайнера Ил-96, который является конкурентом иностранным Boeing и Airbus. Об этом заявил генеральный конструктор компании "Авиакомплекс Ильюшина" Николай Таликов. Он подчеркнул, что теперь самолет будет глубоко модернизирован и усовершенствован.
"Около 10 машин летало в Шереметьево. Летали по 55 тысяч часов, ни одной аварии, ни одной катастрофы. машина очень хорошая. Дело в том, что если двигатели сейчас другие поставить, чтобы топлива чуть поменьше ели, и нужно трапы сделать, как на Ил-86, специально выпускались, машина будет очень хороша. Машина спокойно летает на Дальный Восток без посадки.
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-07/v-ross ... g-i-airbus © REN.TV
-
- Всемогущий Квестун
Я сам Летал на. Ил 96 В Магадан впечатления только положительные.Тихий бесшумный,кормят дважды,летает на большое расстояние хоть в Америку и т.д Персонал Вежливый.
-
- Невероятный Квестун
Запрет на боинги - это современная политическая игра на результатах катастрофы в Казани (имеет смысл проглядеть последние несколько абзацев в разделе "Расследование").
Насчёт ил-96 - мне кажется, это из разряда утопии. Разработка старая, экономически невыгодная, о чём вскользь говорится в репортаже рен-тв. Потребуется полная переработка решения под современные материалы и требования, на что уйдёт не один год, а при нынешней падающей экономике - и того больше. Дай бог, в следующем году нормально запустят новый ближнемагистральный Як - МС-21, да неплохо будет, если поддержат среднемагистральный Ту-204.
Насчёт ил-96 - мне кажется, это из разряда утопии. Разработка старая, экономически невыгодная, о чём вскользь говорится в репортаже рен-тв. Потребуется полная переработка решения под современные материалы и требования, на что уйдёт не один год, а при нынешней падающей экономике - и того больше. Дай бог, в следующем году нормально запустят новый ближнемагистральный Як - МС-21, да неплохо будет, если поддержат среднемагистральный Ту-204.
-
- Невероятный Квестун
Ну вот и сделают новый самолет. С новым планёром, новой авионикой и новыми двигателями. Кстати, как человек, живущий в зоне аэропорта Внуково, могу сказать, что за последние годы самолеты стали существенно тише, за счет усовершенствования двигателей.
- Невероятный Квестун
Вадим, можно переезжать в Потапово? Лет восемь назад мы это побоялись сделать: из-за рева самолетов ничего не было слышно...Leo писал(а):Кстати, как человек, живущий в зоне аэропорта Внуково, могу сказать, что за последние годы самолеты стали существенно тише, за счет усовершенствования двигателей.
- Невероятный Квестун
Вадим, я тоже живу в зоне Внуково.. ну, как -бы )) Если бы я была блохой, то за 3 секунды доскакала бы до Внуково.
Ира, давай, переезжай в Потапово, будем все рядом, устроим шашлыки- машлыки, песни и пляски вокруг костра))
Ира, давай, переезжай в Потапово, будем все рядом, устроим шашлыки- машлыки, песни и пляски вокруг костра))
- Невероятный Квестун
Не знаю, где это Потапово. Я живу в Апрелевке и тут стало значительно тише. Хотя, может быть, у меня срабатывает "эффект водопада". 

- Невероятный Квестун