Неужели никому не интересно?! :)))

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Неужели никому не интересно?! :)))

Сообщение Java » 24 авг 2001, 13:30

За сутки - НИ ОДНОЙ реплики! :))
Честно говоря я несколько растерян: не то мою скромную мессагу в середине ветвистого дерева никто не заметил, не то я действительно придумал такой вопиющий отстой, что никому даже говорить на эту тему не хочется... :))
Если, все-таки, первое - дублирую мессагу еще раз, уже в новой ветке. Если второе - хоть скажите, что фуфло! Сотру - и дело с концом! :)))
===========================================
Я тут подумал, и решил "выйти из тени"... Открою СТРААШНУЮ ТААЙНУ! :))) Я уже давно пишу для всех нас Он-Лайновый квест. Хотел сделать сюрприз... Но сейчас вот подумал, что ВМЕСТЕ-то мы можем ЛУЧШЕ придумать! Зачем получать предложения по ходу игры и по-быстрому рихтовать сайт, если 60-70% идей можно реализовать в стадии написания?! БЕРУ ВСЕХ В СОАВТОРЫ!!! Пусть это будет коллективное творчество! Для начала - оцените общий дизайн, и полистайте те странички, что сделаны. Если понравится - опишу общую концепцию игры, и начнем ваять вместе. И будет Copуright (C) QuestZone! Правда классно?! :))))))
Так что первое, о чем прошу - посмотреть и сказать НАДО ЛИ ЭТО? :)))))))

ПРИМЕЧАНИЕ: Смотреть нужно в ИЕ5 и выше - иначе некоторые эффекты не будут работать... :((

Рыцари Квестзоны
Изображение
java@oceangt.com

Поручик

Re: Неужели никому не интересно?! :)))

Сообщение Поручик » 24 авг 2001, 14:06

Вить, как затевавший нечто общее прекрасно тебя понимаю. Но сам я оффлайновец - и на работе, и дома у меня повремёнка из своего кармана, а главное - и дома и на работе по 3 человека, которым почему-то в самые неподходящие для меня моменты нужен телефон.
Всё у тебя получится. Сейчас отзовётся единомышленник, сперва с ним вдвоём вы это дело обыграете, остальные присмотрятся и поподдержат. Знаю, что говорю банальнотривиальность, но не вижу ничего плохого в том, чтобы "накаркать" позитив. Удачи и сил.

dek@karelia.ru

Nata

А там всего одна кнопка работает?

Сообщение Nata » 24 авг 2001, 15:09

И грузится почему-то долго, хотя у меня на работе нормальный канал...
Вот только в соавторы у меня вряд ли получится :(((
Чукча - не писатель, чукча - читатель :)

nnn_nata@newmail.ru

Leroi

Согласен с Поручиком +

Сообщение Leroi » 24 авг 2001, 15:22

Он знает, что говорит :) Проект интересный.
Готов поддержать, чем смогу :))) Вот только с идеями у меня туго :( Пока, по крайней мере.

exarch@mail.ru

Nabuka

Конечно, интересно!

Сообщение Nabuka » 24 авг 2001, 15:29

Только вот Ната правильно заметила, чукча - больше читатель:(

Leroi

А за вампиров я готов тебя расцеловать! +

Сообщение Leroi » 24 авг 2001, 16:16

Хоть ты и не Фея :-Е :)))) Класс!!! (куплю кровь мага! Не дорого :) )

exarch@mail.ru

Java

Там работает:

Сообщение Java » 24 авг 2001, 16:36

Раздел INFO - кнопка РАСЫ
Раздел GAMER'S - кнопка РЕГИСТРАЦИЯ
Раздел GAME - кнопка ХОД, и еще работало ОБЩЕНИЕ, пока гады с Лист.Ру форумы не порушили... :(((
Раздел MASTER - просто посылается письмо.

java@oceangt.com

Delvig

Мне интересно

Сообщение Delvig » 24 авг 2001, 16:46

Просто сегодня в пол восьмого утра пошел по твоей ссылке, и там на сайте увидел элементы, о которых сейчас читаю в пособии пo html.Я себе код скопировал и целый день с ним "играл".О твоей просьбе о надобности проекта совсем забыл.Вот.

А вообще первые отзывы, как я почитал достаточно нейтральные и осторожные. Энтузиазма не видно.
А у меня он всю осень будет, найдется какое-нибудь воображение, даже время.
Мне действительно интересно, надоело гулять в инете,за лето отдохнул. Мне еще никогда не приходилось участвовать в каком нибудь проекте,тем более онлайн-игры, так что мне это вдвойне интересно.

В общем я - за! Можешь рассчитывать на меня, может сгожусь на что-нибудь.)
(Эх, молодо-зелено!:))

darenat@mail.ru

Mike

Вить, здорово! +

Сообщение Mike » 24 авг 2001, 18:11

Только кнопка Gamer's-"Not Found!". А помочь я вряд ли чем-нибудь смогу-опыта-то кот наплакал!:((

postmaster@gnevko.koenig.ru

Маша

Что ты, это замечательно!!! Просто я нашла обе ссылки только

Сообщение Маша » 24 авг 2001, 18:51

Я даже еще не успела дочитать описание рас, хотя быстро все проглядела - очень любопытно, все расы покоряют како-то общей доброжелательностью... Мне демоны шибко понравились :))))
А регистрироваться уже нужно, или можно так игру посмотреть?

marylang@chat.ru

Java

помочь вы можете, и ОЧЕНЬ!!!

Сообщение Java » 24 авг 2001, 20:27

Сайт я и сам соберу, это дело техники. Главное другое: ПРАВИЛА!!! Здесь нужно изобретать практически с нуля - онлайновых квестов ведь никто не делал!:))) И вот здесь мне очень бы хотелось, знать как бы вы хотели это видеть.
Я вижу это так:
Заводим специальный почтовый ящик.
Зарегистрированние игроки пишут свои действия в виде краткой мессаги (типа форума, прямо с сайта игры) и скрипт его отправляют на этот ящик. Гейм-Мастер обрабатывает раз в день почту, пишет продолжение сказки и выкладывает.
На сайте будет карта Квестовой Страны, характеристики игроков, справка - где он сейчас и что делает...
Тоже можно умереть (у нас, правда. оживляж будет -фентези же!) поссориться с кем-то... Вот не знаю, команду врагов нужно предусмотреть? Или пусть зло абстрактным, придуманным будет?..
Предположим: TV, Кос и Набука - игроки. На каком-то этапе игры они стоят в лесу, впереди - некая чуча злобного вида. Нужно действовать. Я (Ведущий) получаю от них 3 письма: TV пишет, что покормила чучу конфеткой, Набука - что она ее рубанула мечом, а Кос - залез на дерево. :)) Сначала я определяю, в какой последовательности они это сделали (в зависимости от их скиллов скорости). Потом рассчитываю результат. Если у TV скилл обаяния высок, чуча с ней подружится. Если у Набуки скилл воина низок - она ее загрызет, либо (при высоком скилле выносливости) - поранит. Кос при недостаточном скилле ловкости свалится с дерева и при маленьком скилле удачи еще и вывихнет ногу...
После этого я описываю литературно всю эту историю и выкладываю. Они читают и пишут новые свои ответы... И так далее... получается сказка, которую сочиняют все вместе! :)))) И результат может быть очень интересным и непредсказуемым! :))))))
Особенно нового тут ничего нет, в-общем-то это онлайн-ролевуха. НО! Я очень хотел бы усилить квестовую составляющую. Во-первых, для каждой партии игры будет продумываться схематичный СЦЕНАРИЙ, который держится в секрете и начальная часть которого выкладываетс в разделе ВВОДНАЯ. Знает его только гейм-мастер. Разгадать сценарий - значит выиграть игру, это как в обычном квесте. Во вторых, неприятности и заморочки будут более квестовые, чем ролевые... В ролевиках больше дерутся, здесь будут больше принимать решения...В третьих: если даже будет введена команда "темных" игра будет вестись в открытую. Для общения игроков между собой в игре предусмотрен телепатический коммуникационный канал (кпопка ОБЩЕНИЕ раздела GAME), сделанный на основе YaBB. Причем, читаеть его могут ВСЕ! То есть, то, что ты говоришь друзьям, услышат и враги! Можно, правда по аське и мылу договориться, но это уже по желанию... :))) А вот ЗАКРЫТЫЙ канал можно получть только используя спецзаклинание (тогда на форуме создается запалоленный тред)...
Карту я думаю рисовать в редакторе от НоММ3 - и красивая, и все, что надо есть...

java@oceangt.com

Java

Регистрироваться рано...

Сообщение Java » 24 авг 2001, 20:37

... тем более, что регистрилка недописана еще! :))
А вот подумать как оно все должно быть - самое время, к чему всех и приглашаю! :)))

java@oceangt.com

Delvig

Re: помочь вы можете, и ОЧЕНЬ!!!

Сообщение Delvig » 25 авг 2001, 17:37

Нет, все-таки не вижу я энтузиазма у народа, - видимо какие-то причины есть.)

А мне понравилась идея, осталось ее только доработать(совсем чуть-чуть:)
1)To Java:Если всё держится на героях, то нужно в первую очередь их характеристики определить, только слишком много делать их не нужно, больно мудрено будет, да и не рпг же в конце концов.

И еще.Если создается команда -ТВ, Набука и Косинус, то почему они должны по отдельности чучу нейтрализовывать.Значит, ТВ чудище не тронет, а всех остальных съест - непорядок. Какая же это команда?
2) Всем:
Вот и первые вопросы, а то ведь удалит Java проект, будем лапу сосать всю зиму:)

darenat@mail.ru
Ответить