там не "тетки", а скорей "девицы", молодые они. как та "девица, которая в ноты не попадала"
Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Киноклуб
julia-10,
там не "тетки", а скорей "девицы", молодые они. как та "девица, которая в ноты не попадала"
-
- Невероятный Квестун
"Человек из стали" (про супермена)
сам фильм ничего (на Земле), но начало... в начале про Криптон - глупо сделали, совершенно не похоже на "нормальную" планету. Дурацкие костюмы с какой-то металлической оправой и шипами - как у рыцарей, точней как в игре Warhammer. Дурацкий совершенно вид судьи (который судит злодея), весь в каких-то проволочках, или ниточках, или бусах. Рассел Кроу какой-то на инопланетянена не похож. Просто мужик. Хотя его жена уже похожа. Злодей только "хороший". Такой, злодейский!! Этот хорошо получился. Такой злобный ...
сам фильм ничего (на Земле), но начало... в начале про Криптон - глупо сделали, совершенно не похоже на "нормальную" планету. Дурацкие костюмы с какой-то металлической оправой и шипами - как у рыцарей, точней как в игре Warhammer. Дурацкий совершенно вид судьи (который судит злодея), весь в каких-то проволочках, или ниточках, или бусах. Рассел Кроу какой-то на инопланетянена не похож. Просто мужик. Хотя его жена уже похожа. Злодей только "хороший". Такой, злодейский!! Этот хорошо получился. Такой злобный ...
-
- Невероятный Квестун
_lia_
)) Хотя мне легче представить А.М. танцующим под дождём... и не на могилах, конечно...))
IngoNN
А что касается "сброда", так он и сам этого не отрицает: "Я пишу фильмы о бродягах, людях, которые плюют на правила, и мне не нравятся фильмы о людях, которые уничтожают бродяг..."(с)
А без этого историю современного кино уже и представить нельзя?..
Вот так и бывает - теперь и я вижу А.М., который спит (под дождем)), "сложив ручки"...Подумала, что А.М. спит сложив ручки
IngoNN
Не могу сказать, что я - фанат творчества Тарантино... И уж, конечно, он совершенно не нуждается в моём "адвокатствовании", но.... То, что его истории многих не оставляют равнодушными - факт... и у него есть свой собственный стиль, вкус и нестандартность мышления (а какие саундтреки в его фильмах?..))Но фильмы у него все равно про сброд...
А что касается "сброда", так он и сам этого не отрицает: "Я пишу фильмы о бродягах, людях, которые плюют на правила, и мне не нравятся фильмы о людях, которые уничтожают бродяг..."(с)
Чаще всего именно так и "видят" этот фильм... Но мне встретилась одна замечательная (и - редкая) рецензия о том, что это история - о людях, имеющих представление о том, что такое ч е с т ь (и имеющих честь), и людях без чести (и совести). И цвет кожи тогда становится - ни при чём... И главным героем становится не "негр Джанго".. Всё - интереснее и глубже.. Как-то так?..)Про "Джанго" читал отзывы, не смотрел, писали что Тарантино негров очень любит, позволил негру там "отомстить злому белому"
А без этого историю современного кино уже и представить нельзя?..
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Невероятный Квестун
Ясно, значит он сам понимает какое кино снимает.
Про бродяг. И бандитов-бродяг.
А то что "многих не оставляет р-ми",так это про оч многих авторов сказать
можно, это не критерий.
Про бродяг. И бандитов-бродяг.
А то что "многих не оставляет р-ми",так это про оч многих авторов сказать
можно, это не критерий.
-
- Невероятный Квестун
А я смотрела анфильм " Индюки. Назад в будущее". Совсем плохой фильм и детям было скучно и мне тоже.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Ленуся
На хорошее кино... В кинотеатре - совсем другое восприятие))
IngoNN
И потом... у каждого волшебника - свои причуды, помните: "Мне захотелось с тобой поговорить о любви… Но я же Волшебник!.. Вот я и взял, собрал людей, перетасовал их. И все они стали жить так, чтобы ты смеялась и плакала..."? Кто-то превращает медведей - в людей, а кто-то - людей в бандитов.. ) Чтобы мы - смеялись и плакали...
Вчера исполнилось 55 лет моему любимому мультипликатору - Ивану Максимову. )) Это тоже - Волшебник, удивительный и потрясающе добрый... Как хорошо, что такие люди посылаются к нам пожить...)
Дождь Сверху Вниз
Очень люблю этот мульт..
Конечно, без сомнений...а надо ли ходить?
IngoNN
Безусловно. Иначе не стал бы "культовым режиссером"...)Ясно, значит он сам понимает какое кино снимает.
Он рассказывает истории о людях, а они такие... разные.Про бродяг. И бандитов-бродяг.
И потом... у каждого волшебника - свои причуды, помните: "Мне захотелось с тобой поговорить о любви… Но я же Волшебник!.. Вот я и взял, собрал людей, перетасовал их. И все они стали жить так, чтобы ты смеялась и плакала..."? Кто-то превращает медведей - в людей, а кто-то - людей в бандитов.. ) Чтобы мы - смеялись и плакали...
Вчера исполнилось 55 лет моему любимому мультипликатору - Ивану Максимову. )) Это тоже - Волшебник, удивительный и потрясающе добрый... Как хорошо, что такие люди посылаются к нам пожить...)
Дождь Сверху Вниз
Очень люблю этот мульт..
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
Нука Цыц
Да, его милых психоделических существ ни с какими другими не спутаешь...))
IngoNN
Да, его милых психоделических существ ни с какими другими не спутаешь...))
IngoNN
Спойлер
Показать
На самом деле я - тиран и диктатор, но умею хорошо маскироваться...)))
-
- Невероятный Квестун
Посмотрел половину "Хранители" 2009. Фильм больше не понравился, хотя конечно драки там сделаны оч хорошо...
-
- Невероятный Квестун
"План побега". С Арни.
Сталлоне тоже играет (играет так себе). Арни играет отлично. На него советую посмотреть. Его ор в камере, карцере, это

Сталлоне тоже играет (играет так себе). Арни играет отлично. На него советую посмотреть. Его ор в камере, карцере, это