там не "тетки", а скорей "девицы", молодые они. как та "девица, которая в ноты не попадала"

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Вот так и бывает - теперь и я вижу А.М., который спит (под дождем)), "сложив ручки"...Подумала, что А.М. спит сложив ручки
Не могу сказать, что я - фанат творчества Тарантино... И уж, конечно, он совершенно не нуждается в моём "адвокатствовании", но.... То, что его истории многих не оставляют равнодушными - факт... и у него есть свой собственный стиль, вкус и нестандартность мышления (а какие саундтреки в его фильмах?..))Но фильмы у него все равно про сброд...
Чаще всего именно так и "видят" этот фильм... Но мне встретилась одна замечательная (и - редкая) рецензия о том, что это история - о людях, имеющих представление о том, что такое ч е с т ь (и имеющих честь), и людях без чести (и совести). И цвет кожи тогда становится - ни при чём... И главным героем становится не "негр Джанго".. Всё - интереснее и глубже.. Как-то так?..)Про "Джанго" читал отзывы, не смотрел, писали что Тарантино негров очень любит, позволил негру там "отомстить злому белому"
Конечно, без сомнений...а надо ли ходить?
Безусловно. Иначе не стал бы "культовым режиссером"...)Ясно, значит он сам понимает какое кино снимает.
Он рассказывает истории о людях, а они такие... разные.Про бродяг. И бандитов-бродяг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость