О, наконец, настал тот час... (с)
В общем, кажется, я, наконец-то, доделал то, что можно назвать бетой.
Берем и тестируем.
Содержимое архива распаковать в соответствующие папки.
Файл TextRUSSIAN.txt копировать никуда не нужно. Он приложен для справки. Все заметки об ошибках давать по номерам реплик в этом файле. Могу выложить файл с немецким и английским текстом для справок, если нужно.
Что проверял: отыграл две основные линии игры, через ночной разговор с Кейрой до двух концовок. Судя по репликам, должна быть третья, когда Лару в больнице встречает Ренье. Возможно, она будет, если отдать заявление об отставке. Я выбирал вариант "не отдавать".
Что не проверял: не проверял реплики на взаимную передачу предметов. Там могут не совпадать "половые" признаки. Не до конца проверил реплики, когда Лара просит сначала Эдвардса, а потом Кейру делать фотографии улик.
Общие принципы общения: Лара общается на ты с Максом и Кейрой, в том числе, в образе Ангела Смерти, но не в образе врача. С остальными - на вы. На ты общаются Сога с Эдвардсом и Зензеле с Жабали.
Последние замены шрифтов делал уже после прохождения игры, поэтому не могу проверить правильно ли формируются все записи. Обратите на это внимание.
Вот, кажется, и все.