Извини , пытаюсь тебя понять и не могу ..Thethirdman писал(а):_lia_
Да нет вроде,спросите у своего друга my voice just - он в той теме единственный комментарий оставил.
В какой теме и где ??
Я думала тебе в ЛС пришел спам ..
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Извини , пытаюсь тебя понять и не могу ..Thethirdman писал(а):_lia_
Да нет вроде,спросите у своего друга my voice just - он в той теме единственный комментарий оставил.
Да, сэр, не тот.wgr, к Вам, сэр, это тоже относится. Если хочется изъясняться матом - Вы выбрали не тот форум.
В последней рецензии уже после первого абзаца,дававшего весьма оригинальное определение "нуара",дальше читать про "графика,управление,пятнашки" не имело смысла. "Манию страны навигаторов" с их "объективными" рецензиями ещё в детском возрасте забросил открывать.Тут посмотрите темы, которые им созданы.
Не,была специальная спам-тема создана,но поскольку дело было очень ранним утром я даже не смог понять во сне ЭТО видел или в реальности,уж больно выдающийся спам был.Извини , пытаюсь тебя понять и не могу ..
В какой теме и где ??
Я думала тебе в ЛС пришел спам ..
Если б это был один ляп,достаточно ещё вспомнить "анимацию длинных волос в Фантасмагории",да и вообще у меня успело сложиться впечатление что Тролликов многое воображаемое пытается выдать за действительное (игры в которые он якобы играл и т.д.). И всё ради того чтобы подкинуть дров в костёр собственных "взрослых" развлечений (можно улыбку не буду ставить?).Хотите судить по одному ляпу - воля ваша. Другие рецензии теперь читать не будете? О чем мы тогда говорим?
Король голый и нет у него никакого умения "делать дрова" из людей для его костра развлечений. Бред голимый, сдобренный его любимым смайлом и на любой ответ оппонента навешивается ярлык - "сам дурак". В качестве примера последний ответ мне - бредятина и близко не лежит по смыслу к тому что я сказал. Кудесник мыльных пузырей, но на кого-то производит впечатление. Чтобы с ним говорить нужно тоже начать пускать мыльные пузыри. Я предпочитаю резко отрубить - приходится употреблять крепкие выражения, Всё его преимущество именно в этом - пускай мыльные пузыри как он ( процесс может длиться бесконечно долго ), а если не желаешь этого делать - выходишь за рамки, что само собой не приветсвуется на форуме.Юнона писал(а):wgr, Thethirdman
Рубик-джан, я тебе одну умную вещь скажу...(с)
Предположим, есть такой человек, который хочет поразвлечься, играя с людьми, как кошка с клубком. Провоцирует их, нарочно хочет вывести из себя.
Чего он добивается? Реакции! Любая ваша негативная, эмоциональная реакция на его слова - это же именно то, что ему нужно! Он ради этого и старается!
Что бы вы не написали в ответ язвительного, оскорбительного - он хочет именно этого. Чтобы развязать конфликт дальше, разжечь такой костер, что мало не покажется. И вы, именно вы сами, добровольно станете дровами для этого костра!
А как уязвить тролля? Да просто не дать ему желаемого!!! Не обратить внимания. Следует рассматривать это не как "утереться", а именно как пожать плечами, покрутить пальцем у виска, и отвернуться. Брезгливо, если хотите. Именно это - отсутствие реакции - будет для него самым неприятным. Потому что он старается, а все никак, костер никак не разгорается. И никакого драйва, одна скукотищща.
Не становитесь дровами в костре чужих развлечений...
Угу, тем более, что он опять в бане...больше никакого упоминания этого персонажа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость