ЧАТЛАНЕ

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: ЧАТЛАНЕ

Сообщение _lia_ » 30 мар 2011, 00:07

Thethirdman писал(а):_lia_
Да нет вроде,спросите у своего друга my voice just - он в той теме единственный комментарий оставил.
Извини , пытаюсь тебя понять и не могу ..
В какой теме и где ??
Я думала тебе в ЛС пришел спам ..

wgr
Невероятный Квестун

Сообщение wgr » 30 мар 2011, 00:09

wgr, к Вам, сэр, это тоже относится. Если хочется изъясняться матом - Вы выбрали не тот форум.
Да, сэр, не тот.

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 30 мар 2011, 00:12

Тут посмотрите темы, которые им созданы.
В последней рецензии уже после первого абзаца,дававшего весьма оригинальное определение "нуара",дальше читать про "графика,управление,пятнашки" не имело смысла. "Манию страны навигаторов" с их "объективными" рецензиями ещё в детском возрасте забросил открывать.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 30 мар 2011, 00:16

Thethirdman
Хотите судить по одному ляпу - воля ваша. Другие рецензии теперь читать не будете? О чем мы тогда говорим?

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 30 мар 2011, 00:24

wgr, Thethirdman
Рубик-джан, я тебе одну умную вещь скажу...(с)
Предположим, есть такой человек, который хочет поразвлечься, играя с людьми, как кошка с клубком. Провоцирует их, нарочно хочет вывести из себя.
Чего он добивается? Реакции! Любая ваша негативная, эмоциональная реакция на его слова - это же именно то, что ему нужно! Он ради этого и старается!
Что бы вы не написали в ответ язвительного, оскорбительного - он хочет именно этого. Чтобы развязать конфликт дальше, разжечь такой костер, что мало не покажется. И вы, именно вы сами, добровольно станете дровами для этого костра!
А как уязвить тролля? Да просто не дать ему желаемого!!! Не обратить внимания. Следует рассматривать это не как "утереться", а именно как пожать плечами, покрутить пальцем у виска, и отвернуться. Брезгливо, если хотите. Именно это - отсутствие реакции - будет для него самым неприятным. Потому что он старается, а все никак, костер никак не разгорается. И никакого драйва, одна скукотищща.
Не становитесь дровами в костре чужих развлечений...

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 30 мар 2011, 00:27

А я ни разу не видел чтобы Via 1925 устраивал троллинг.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 30 мар 2011, 00:30

Beneficium
*шепотом*
Потому что кто-то его (троллинг) периодически зачищает... а самого via1925 благополучно отправляет в бан.
А вообще, посмотрите последние несколько страниц темы о политике. Там все очень хорошо видно.

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 30 мар 2011, 00:32

Быстро же вы действуете :bigeyes:

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 30 мар 2011, 00:33

Beneficium
Не первый год замужем... У меня уже иммунитет выработался. Я теперь в дискуссии не вступаю, давлю молча.

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 30 мар 2011, 00:35

Извини , пытаюсь тебя понять и не могу ..
В какой теме и где ??
Я думала тебе в ЛС пришел спам ..
Не,была специальная спам-тема создана,но поскольку дело было очень ранним утром я даже не смог понять во сне ЭТО видел или в реальности,уж больно выдающийся спам был.

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 30 мар 2011, 00:40

Хотите судить по одному ляпу - воля ваша. Другие рецензии теперь читать не будете? О чем мы тогда говорим?
Если б это был один ляп,достаточно ещё вспомнить "анимацию длинных волос в Фантасмагории",да и вообще у меня успело сложиться впечатление что Тролликов многое воображаемое пытается выдать за действительное (игры в которые он якобы играл и т.д.). И всё ради того чтобы подкинуть дров в костёр собственных "взрослых" развлечений (можно улыбку не буду ставить?).

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 30 мар 2011, 03:28

Ода Бесогону

Режиссер Никита Михалков (он же с недавних пор Бесогон) завел канал на YouTube и блог в ЖЖ. "Ну надо же!" — подумал писатель Леонид Каганов.

Копошились шмели, зеленели колосья, в палисадник роняли свой пух тополя, и скрипело своею небесною осью православное тело планеты Земля. Копошились в стогах крепостные крестьяне. Долетал из конюшен трезвон бубенцов. Догорал уголек в золоченом кальяне. Растопырясь усами, лоснилось лицо. И ложились лучи из проемов оконных на паркет из любимых карельских берез. И висели по стенам большие иконы. И стояли матрешки везде и всерьез. И как будто свеча из оплывшего воска, с верхней полки буфета, как маленький бог, золотился андроид по имени Оскар, закрывая локтями живот и пупок.

В соболиной толстовке на голом на теле, завернувшись в шелка и шиншилловый мех, посреди хохломы, самоцветов и гжели восседал человек, что достойнее всех. Восседал человек, чья открыта дорога, чьей затылок сиял благородством седин, чей талант уникален, поскольку от бога, да и сам он у бога единственный сын. Автор кинокартин, председатель союзов, вождь бюджетов, которыми руководит, — в общем, гений эпохи, к которому муза прилетает всегда по звонку и в кредит. Он сидел на веранде, великий, красивый, и мизинцем в бокале давил ананас. И катилась из глаза печаль за Россию и тоска за никчемных беспомощных нас. Он сидел на веранде с сигарой на ухе и молился Отцу, и летали над ним — над его головой — золотистые мухи, образуя по кругу светящийся нимб. Он сидел здесь с обеда и прямо до ночи, он молился усердно с полудня до двух, он шептал исступленно: "О Господи! Отче! Я прошу, испытай мою веру и дух! Испытай мою твердость! Мечтаю об этом! Неземное страдание в душу посей! Всю духовность России контрольным пакетом я давно положил в свое сердце, как в сейф! Я давно безразличен к нападкам и лести, надоел государственный звон орденов, у меня столько личных земель и поместий, что за тысячу лет не отснять для кино. Я не знаю ни бед, ни лишений, ни боли, я купаюсь в потоках вселенских щедрот. Мой народ меня любит. И даже поболе, чем люблю я в ответ этот самый народ. Всемогущий отец! Испытай мою веру! И тебе докажу я, что вера крепка! Ты отправь меня, скажем... на крест, для примера! Или, скажем, в кровавый концлагерь цэка! Или в рубище рваном холодной зимою я, покинутый всеми, в военном дыму так и вижу себя с переплетной сумою... Или как там у них называют суму? Так и вижу себя изможденным и бледным: я сижу на коне, благороден и крут, и вовсю раздаю все имущество бедным... Но они же его за неделю просрут? Или вот я в грязи, исцарапан, изодран и с простеленной грудью качусь в лопухи... Я согласен по этим по всем эпизодам отыграть, искупая людские грехи. Что ж ты, Господи боже, молчишь предо мною? Я сказал же: пошли испытание мне! Мне уж кажется, я говорю со стеною и с камином, устроенным в этой стене!"

Вдруг, как гром, как удар разорвавшейся мины, потонула веранда в огне и дыму, и Всевышний, как Санта, из недр камина вдруг с отеческой лаской ответил ему: "Сын мой верный, любимый! Твое благородство не нуждается в тестах! Но раз уж просил, раз уж рвешься на подвиг... То подвиг юродства соверши, не жалея ни веры, ни сил! Притворись, будто совесть, и скромность, и разум ты давно потерял, как теряют ключи. Притворись, будто всех ненавидишь. И разом всех вокруг оскорби, обхами, обкричи! Плюй в лицо журналистам, гони пресс-релизы! Выстрой имидж такой, чтоб ни шагу назад! Пусть твоим языком будет вечно облизан представителям власти начальственный зад. Сделай вид, что забыл все азы этикета, что в кино ты и совесть, и стыд потерял и снимаешь такое, что нужно пакеты выдавать без попкорна садящимся в зал. Позлорадствуй стране, пережившей цунами, сообщи интернету, что каждый — урод... Быть любимым нетрудно. А ты, между нами, сделай так, чтоб тебя ненавидел народ... И когда, словно беса, тебя в интернете разопнут фарисеи, измазав в говне, я поверю, что свят ты на этой планете и тверда твоя вера и преданность мне!"

Человек у камина с сияющим взглядом так и прыгнул на кресле, воскликнув: "О да! Уж об этом просить меня дважды не надо! Эту роль я охотно сыграю всегда!" И понесся во двор, и увидел вот эти полевые цветы меж колосьев и трав. И летали шмели беззаботны, как дети, и садились ему на рукав.

http://kaganov.f5.ru/post/346494

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 30 мар 2011, 07:51

Кстати , о кроликах .
Он еще и прохождения писал . Может и сейчас пишет , я не знаю , просто это никогда не афишировалось и не кланялось в пояс .

wgr
Невероятный Квестун

Сообщение wgr » 30 мар 2011, 13:38

Юнона писал(а):wgr, Thethirdman
Рубик-джан, я тебе одну умную вещь скажу...(с)
Предположим, есть такой человек, который хочет поразвлечься, играя с людьми, как кошка с клубком. Провоцирует их, нарочно хочет вывести из себя.
Чего он добивается? Реакции! Любая ваша негативная, эмоциональная реакция на его слова - это же именно то, что ему нужно! Он ради этого и старается!
Что бы вы не написали в ответ язвительного, оскорбительного - он хочет именно этого. Чтобы развязать конфликт дальше, разжечь такой костер, что мало не покажется. И вы, именно вы сами, добровольно станете дровами для этого костра!
А как уязвить тролля? Да просто не дать ему желаемого!!! Не обратить внимания. Следует рассматривать это не как "утереться", а именно как пожать плечами, покрутить пальцем у виска, и отвернуться. Брезгливо, если хотите. Именно это - отсутствие реакции - будет для него самым неприятным. Потому что он старается, а все никак, костер никак не разгорается. И никакого драйва, одна скукотищща.
Не становитесь дровами в костре чужих развлечений...
Король голый и нет у него никакого умения "делать дрова" из людей для его костра развлечений. Бред голимый, сдобренный его любимым смайлом и на любой ответ оппонента навешивается ярлык - "сам дурак". В качестве примера последний ответ мне - бредятина и близко не лежит по смыслу к тому что я сказал. Кудесник мыльных пузырей, но на кого-то производит впечатление. Чтобы с ним говорить нужно тоже начать пускать мыльные пузыри. Я предпочитаю резко отрубить - приходится употреблять крепкие выражения, Всё его преимущество именно в этом - пускай мыльные пузыри как он ( процесс может длиться бесконечно долго ), а если не желаешь этого делать - выходишь за рамки, что само собой не приветсвуется на форуме.
Зря его возвели в ранг крутого спорщика - это ему только на руку - на самом деле пустышка, обиженная неизвестно на что.

зы.Надо было высказать своё мнение по поводу твоего поста, и для меня хватит - больше никакого упоминания этого персонажа.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 30 мар 2011, 13:55

больше никакого упоминания этого персонажа.
Угу, тем более, что он опять в бане...