Звездный судья

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Звездный судья

Сообщение Artem » 06 авг 2001, 10:25

используй кнопку на панели : задержка времени
Потом сзади у робота выключатель )))

Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 07 авг 2001, 10:20

Люди, помогите! Что нужно сделать чтоб не разбиться на инопланетном корабле? А то уже 3 день мучаюсь

rambo50@mail.ru

Nn

Сообщение Nn » 07 авг 2001, 11:27

Нужно стрелять в пролетавших мимо, тогда больше времени получается и ты долетаешь

Nn

Re: ЭЙ ПИПЛ ОТЗОВИТЕСЬ!

Сообщение Nn » 07 авг 2001, 11:32

Это не сложно, но дело в том что коды всегда разные:-)Нужно найти разные цифры у Гелвина и у трупа и один из них код.

Nn

Сообщение Nn » 07 авг 2001, 12:10

А как противоядие-то делать?
P.S.Кстати, спасибо,робота я прошла:-)

Artem

Сообщение Artem » 09 авг 2001, 11:39

Летишь домой и исследуешь образец среды
Потом обратно и все

Gella

Звездный судья : что за пятнашки???

Сообщение Gella » 22 сен 2001, 15:28

Кто-нибудь знает, что нужно сделать в этих "пятнашках" вместо циферок в которых какие-то примеры???? (это когда покатались на втором корабле).

Andre

звёздный судья - help!

Сообщение Andre » 12 окт 2001, 09:16

Кто проходил - помогите! Ребенок задолбал, а самому времени нет разбираться :-)

meandr@mail.ru

Андрей

Re: звёздный судья - help!

Сообщение Андрей » 17 окт 2001, 18:39

Ха!:))))) Очень сочувствую вам, коллега, но похоже, нигде в российском интернете (хотя было бы странно, если в зарубежном это есть), так вот, нигде в российском интернете НЕТ проходилки для "Судьи"!!!!!!!! Я сам дважды пытался пройти эту игру, когда были проблемы - обращался сюда, но такое впечатление, что никто ее не проходил, а тот кто проходил, молчит как партизан. Так что еще раз сочувствую. Могу только посоветовать наехать на местных боссов:))) с претензией чтобы накоенц-то выложили солюшен к этой гадкой непроходимой игрушке:))))

andrew_bond@mail.ru

Artem

Сообщение Artem » 19 окт 2001, 17:17

Где застряли то?? Мож что вспомню ))

Баба Натя

Сообщение Баба Натя » 02 янв 2002, 02:20

Всем, страдающим от этой игрушки! И пройти невозможно и бросить жалко! Я дошла до момента поиска шифра для входа в лабораторию (нижний этаж). Не могу найти шифр! Помогу всем, кто не дошел до этого места. Прошу, кто нашел шифр, подскажите, где его искать! Могу поделиться секретами прохождения и других очень многих квестов.

autocadka@mail.ru

Баба Натя

Re: Звездный судья : что за пятнашки???

Сообщение Баба Натя » 02 янв 2002, 02:25

Могу подсказать что сделать и как, а вот делать придется самим. Нужно выстроить цифры по порядку от 1 до 9 по гиризонтальным рядам. "Примеры" в клетках показывают, что произойдет с числом, если его подставить в пример. Вперед - действовать!

autocadka@mail.ru

Баба Натя

Сообщение Баба Натя » 02 янв 2002, 02:29

Полного прохождения нет, простите, пока в процессе... Могу помочь пока только до поиска шифра для входа в лабораторию (как известно, она заблокирована после - или во время? - происшествия с Гелвином). Прошу задавать конкретные вопросы!

autocadka@mail.ru

Баба Натя

Сообщение Баба Натя » 02 янв 2002, 23:50

С удовольствием сообщая всем страждущим, что код входа в лабораторию можно извлечь только одним спобобом: сравните личный номер Гелвина и трупа (его № назовет компьютер скафандра). Чтобы долго не объяснять, покажу на примере (цифры всегда у всех разные): у МОЕГО Гелвина был № 14-074-255, а у трупа - № 11-035-655. Подошел шифр 4742. Делайте выводы сами!

autocadka@mail.ru

Lora

Сообщение Lora » 03 янв 2002, 19:01

Ребята,бьюсь над этой игрой уже почти год.Участво-
вала на этом форуме,но так до конца ее и не прошла
Дошла до лаборатории, открыла ее, изучила на вст-роеном скафандре враждебную среду,а что дальше?
До этого всего могу подсказать.
Ответить