Звездный судья
- Автор
используй кнопку на панели : задержка времени
Потом сзади у робота выключатель )))
Потом сзади у робота выключатель )))
Re: Звездный судья
Люди, помогите! Что нужно сделать чтоб не разбиться на инопланетном корабле? А то уже 3 день мучаюсь
rambo50@mail.ru
rambo50@mail.ru
Нужно стрелять в пролетавших мимо, тогда больше времени получается и ты долетаешь
Re: ЭЙ ПИПЛ ОТЗОВИТЕСЬ!
Это не сложно, но дело в том что коды всегда разные:-)Нужно найти разные цифры у Гелвина и у трупа и один из них код.
Звездный судья : что за пятнашки???
Кто-нибудь знает, что нужно сделать в этих "пятнашках" вместо циферок в которых какие-то примеры???? (это когда покатались на втором корабле).
Re: звёздный судья - help!
Ха!:))))) Очень сочувствую вам, коллега, но похоже, нигде в российском интернете (хотя было бы странно, если в зарубежном это есть), так вот, нигде в российском интернете НЕТ проходилки для "Судьи"!!!!!!!! Я сам дважды пытался пройти эту игру, когда были проблемы - обращался сюда, но такое впечатление, что никто ее не проходил, а тот кто проходил, молчит как партизан. Так что еще раз сочувствую. Могу только посоветовать наехать на местных боссов:))) с претензией чтобы накоенц-то выложили солюшен к этой гадкой непроходимой игрушке:))))
andrew_bond@mail.ru
andrew_bond@mail.ru
Re: звёздный судья - help!
Всем, страдающим от этой игрушки! И пройти невозможно и бросить жалко! Я дошла до момента поиска шифра для входа в лабораторию (нижний этаж). Не могу найти шифр! Помогу всем, кто не дошел до этого места. Прошу, кто нашел шифр, подскажите, где его искать! Могу поделиться секретами прохождения и других очень многих квестов.
autocadka@mail.ru
autocadka@mail.ru
Re: Звездный судья : что за пятнашки???
Могу подсказать что сделать и как, а вот делать придется самим. Нужно выстроить цифры по порядку от 1 до 9 по гиризонтальным рядам. "Примеры" в клетках показывают, что произойдет с числом, если его подставить в пример. Вперед - действовать!
autocadka@mail.ru
autocadka@mail.ru
Полного прохождения нет, простите, пока в процессе... Могу помочь пока только до поиска шифра для входа в лабораторию (как известно, она заблокирована после - или во время? - происшествия с Гелвином). Прошу задавать конкретные вопросы!
autocadka@mail.ru
autocadka@mail.ru
С удовольствием сообщая всем страждущим, что код входа в лабораторию можно извлечь только одним спобобом: сравните личный номер Гелвина и трупа (его № назовет компьютер скафандра). Чтобы долго не объяснять, покажу на примере (цифры всегда у всех разные): у МОЕГО Гелвина был № 14-074-255, а у трупа - № 11-035-655. Подошел шифр 4742. Делайте выводы сами!
autocadka@mail.ru
autocadka@mail.ru
Ребята,бьюсь над этой игрой уже почти год.Участво-
вала на этом форуме,но так до конца ее и не прошла
Дошла до лаборатории, открыла ее, изучила на вст-роеном скафандре враждебную среду,а что дальше?
До этого всего могу подсказать.
вала на этом форуме,но так до конца ее и не прошла
Дошла до лаборатории, открыла ее, изучила на вст-роеном скафандре враждебную среду,а что дальше?
До этого всего могу подсказать.