"A New Beginning" - гигадемо - Alex_ASP 19:56 (MSK), 21.01.11 [*]
Не прошло и полгода после выхода игры "A New Beginning", "отличившейся" несколькими полугигабайтными патчами, как Daedalic Entertainment собрала демку игры. На малый размер не надейтесь - выкачать придётся почти 1 ГБ, если, конечно, вам интересен пролог и часть первой главы на немецком.
"A New Beginning" - гигадемо [21.01.11]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
Re: "A New Beginning" - гигадемо [21.01.11]
Гигадемо оказалась не так страшна , как немецкий язык .
Если английский уже кажется родным и понятным , то немецкий совсем непонятный . И не знаешь какова задача . Кроме как клемма капут - ничего не поняла .
Буду ждать перевода .
Если английский уже кажется родным и понятным , то немецкий совсем непонятный . И не знаешь какова задача . Кроме как клемма капут - ничего не поняла .
Буду ждать перевода .
- Квестоманьяк
Наша команда занимается переводом этой игры, пример скриншотов с переводом:

Ориентировочно к концу месяца закончим перевод, сколько уйдёт на тестирование и вычитку описок, пока не знаю

Ориентировочно к концу месяца закончим перевод, сколько уйдёт на тестирование и вычитку описок, пока не знаю

-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Красный шрифт с красным glow плохо читается, попробуйте сделать что-нибудь с этим (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i31 ... 7.jpg.html)
А так - успехов с проектом.
А так - успехов с проектом.
-
- Квестер
catus
Андрей, еще раз предлагаю помощь в тестировании и редактировании. Но не в качестве члена команды Квестомафии, а как свободный художник.
Андрей, еще раз предлагаю помощь в тестировании и редактировании. Но не в качестве члена команды Квестомафии, а как свободный художник.
-
- Квестоманьяк
Согласен, но этот шрифт такой в самой игре, а в динамике он смотрится неплохо.Student писал(а):Красный шрифт с красным glow плохо читается, попробуйте сделать что-нибудь с этим (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i31 ... 7.jpg.html)
СпасибоStudent писал(а):А так - успехов с проектом.

-
- Квестоманьяк
Спасибо за предложение, я могу записать вас в аннотации как "свободный художник" или по-другому, как захотитеjulia-10 писал(а):Андрей, еще раз предлагаю помощь в тестировании и редактировании. Но не в качестве члена команды Квестомафии, а как свободный художник.

-
- Квестер