Нука Цыц
У нас перед Новым годом всегда так . Я забываю , что всегда и прусь в это время в магазин и каждый раз одно и тоже .
Меня били со всех сторон тележками и орали в ухо : " Коля , возьми вон ту рульку , я сделаю холодец "..
А мне нужна была всего одна вещь , маленькая , но необходимая , а этой вещи не оказалось в магазине , ее , наверно еще ночью кто-то раскупил .
и я сказала себе : " Если ты сейчас что-нить возьмешь другое и будешь стоять в километровую кассу , то я тебе отпилю голову электрической пилой из соседнего отдела "..
и я пошла дальше . к выходу без покупок .
И на пути у меня оказался отдел электроники . Почти пустой .
Я направилась к чехлам для электронной книги , долго смотрела , щупала , гладила и не знала , подойдет ли размер под мою электронную книгу , потому что ридер я еще не купила , он как бы был в проекте .
И когда вышла через двери , такие прутья с сигнализацией , так медленно вышла , раздумывая куда мне еще пойти , ко мне подошли секьюрити , женщина , и сказала : " Пройдите в комнату охраны " ..
Я сразу стала перебирать в уме .. подумала ..может я что-то взяла , в прострации и забыла заплатить .
Секьюрити сказала то же самое : " Может быть , вы . забыли заплатить ?? "
Блин . за что платить -то ?? Я ничего не брала ..
Отвечаю : " Нет , мне платить не за что ""
Ну , повели меня в комнату . Там менты , камера слежения , стол . Блин !!!
Думаю . щас раздеваться заставят . " А прилично , ли , я одета ??" - первая мысль такая ..
Говорят : " Выкладывайте все из сумки " ... Выкладываю . Но в принципе не боюсь . Знаю , что ничего не брала .
Посмотрели . В сумку заглянули . И отпустили . Начали извиняться ..
Блин , вышла на улицу и .. чё то до слёз , прямо ..