ЧАТЛАНЕ

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: ЧАТЛАНЕ

Сообщение Нука Цыц » 25 дек 2010, 08:03

Sveta
На самом деле так и есть и вообще мне всегда непонятны все эти разговоры - в чем встречать, что есть. Рождество так вообще религиозный празник со своими традициями. А до него православный пост, вообще мало что есть можно, если придерживаться постов, конечно. Уходили-уходили от язычества и пришли непонятно к чему :crazy: .

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 27 дек 2010, 03:57

Сборнайа солянка из всех верований. Ух ты, папуасы племени Отдай Косточку на новый год заплетают в волосы кости! Давайте и мы заплетем в волосы кости! Плассмассовые. С рождественскими узорами.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 27 дек 2010, 16:13

Не знаю, как языческим папуасам, но мне от рыбного салатика и от морковки по-корейски на столе хуже не будет :D

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 27 дек 2010, 17:55

Хотел спросить - кто-нибудь знает как можно перевести Sharp-edged, если речь идёт о характере человека ?? Ни один словарь, ни гугл не смогли мне подсказать. Мои варианты - ожесточённый, суровый, взвинченный.

Невероятный Квестун

Сообщение Еженька » 27 дек 2010, 18:33

резкий

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 27 дек 2010, 18:46

крутой, угловатый, колючий

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 28 дек 2010, 16:22

Предположим , вы долго спали . Находились в летаргическом сне , долгом , предолгом летаргическом сне . И неожиданно проснулись .
Смотрите вокруг и ничего не знаете . Не знаете : какой день недели , какой месяц , какой год .
Предположим , что у вас нет телевизора , нет телефона и компьютера . Узнать неоткуда .
Встаете с постели и думаете : " Надо сходить в магазин за хлебом и за лапшой « Доширак» ..ну и носки купить и зубную пасту , потому что , паста засохла вся от того что забыл закрыть крышечку "
Выглядываете в окно , чтобы одеться по сезону и видите – за окном зима . Снег на земле , деревья в снегу . Ага , зима .а какой месяц – неизвестно .
Едете на автобусе в магазин . Заходите . И попадаете в толпу безумных людей с тележками . Вас лупят тележками , полными еды , по ногам , бедрам и по пяткам . Люди ходят с бумажками , с длиннющим списком нужных продуктов и нервными движениями хватают продукты .
Яйца упаковками летят в корзинки , апельсины килограммами собираются в тележке и , конечно , майонез , много майонеза , пачек 10 , а то и больше . И еще , обязательно , банки две красной игры . Без икры , тележка просто пустая . И рыбу красную , обязательно . Без рыбы никак . Еще водки побольше , а то не хватит .

И вы понимаете . Скоро Новый год . Последние дни . Народ не ел год .. пил одну воду и ничего не ел , чтобы 31 декабря обожраться с ног до головы и быть счастливым следующий год .

Вот такая примета . Новогодняя .

Невероятный Квестун

Сообщение Нука Цыц » 28 дек 2010, 21:35

_lia_
ты неудачно сходила в магазин?
У нас все уехали, что-ли, поближе к акулам на новогодние праздники? В магазинах народу немного, на парковках места есть, подозрительно! Может уже что-то произошло, а я-то не знаю!

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 28 дек 2010, 21:59

Нука Цыц
У нас перед Новым годом всегда так . Я забываю , что всегда и прусь в это время в магазин и каждый раз одно и тоже .
Меня били со всех сторон тележками и орали в ухо : " Коля , возьми вон ту рульку , я сделаю холодец "..
А мне нужна была всего одна вещь , маленькая , но необходимая , а этой вещи не оказалось в магазине , ее , наверно еще ночью кто-то раскупил .
и я сказала себе : " Если ты сейчас что-нить возьмешь другое и будешь стоять в километровую кассу , то я тебе отпилю голову электрической пилой из соседнего отдела "..
и я пошла дальше . к выходу без покупок .
И на пути у меня оказался отдел электроники . Почти пустой .
Я направилась к чехлам для электронной книги , долго смотрела , щупала , гладила и не знала , подойдет ли размер под мою электронную книгу , потому что ридер я еще не купила , он как бы был в проекте .
И когда вышла через двери , такие прутья с сигнализацией , так медленно вышла , раздумывая куда мне еще пойти , ко мне подошли секьюрити , женщина , и сказала : " Пройдите в комнату охраны " ..
Я сразу стала перебирать в уме .. подумала ..может я что-то взяла , в прострации и забыла заплатить .
Секьюрити сказала то же самое : " Может быть , вы . забыли заплатить ?? "
Блин . за что платить -то ?? Я ничего не брала ..
Отвечаю : " Нет , мне платить не за что ""

Ну , повели меня в комнату . Там менты , камера слежения , стол . Блин !!!
Думаю . щас раздеваться заставят . " А прилично , ли , я одета ??" - первая мысль такая ..

Говорят : " Выкладывайте все из сумки " ... Выкладываю . Но в принципе не боюсь . Знаю , что ничего не брала .
Посмотрели . В сумку заглянули . И отпустили . Начали извиняться ..

Блин , вышла на улицу и .. чё то до слёз , прямо ..

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 28 дек 2010, 22:49

_lia_
Их тоже можно понять. Человек, который перед новым годом вышел из магазина и ничего не купил выглядит оооочень подозрительно....

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 29 дек 2010, 00:19

У Джорджа А.Ромеро есть фильм хороший на эту тему,"Рассвеи мертвецов" называется,у Зака Снайдера ремейк тоже неплохой вышел,но тлько по части "красивости" превосходит.

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 29 дек 2010, 03:30

Там тысячи зомби нелепо толкаются в огромном пустынном супермаркете. =) Сатира на общество потребления =)

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 29 дек 2010, 04:04

Shaun of the dead?

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 29 дек 2010, 16:50

Не, "Зомби по имени Шон" это просто классная пародия на фильмы Ромеро,и вообще на фильмы с зомбо-тематикой :)

Квестунчик

Сообщение Мегакабан » 29 дек 2010, 17:19

_lia_, побить из мало за такое! :shock: :!:
Ответить