Мерзкие квесты надоели, не так ли?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
Re: Мерзкие квесты надоели, не так ли?
Лео, ты довольно неординарная личность, вездесущ, приятен, скромен и довольно умен. Никак не могу тебя представить, хотя друзья называют меня психиатром. Ты продумываешь каждый шаг и каждое слово? Извини, надо было написать в личку.
- Невероятный Квестун
Ну так пипл хавает... Петек тоже немало частей понавыпускали,и это только на территории России и стран СНГ, у Нэнси Дрю масштаб распространения несравнимо больше.Игры про Нэнси выходят с завидным постоянством . Причем столько лет , с почти неизменным сюжетом .
Кто еще может похвастаться столь длинным сериалом ??
Критерий оценки адвенчур по их сложности мне всегда нравился.Поместье замка Блэкмур ( эта игра , вообще , напичкана загадками , разными играми , показалась мне сложной , до безумия )

Да это всё лузеры,которым девочки не даютпоэтому приятно удивлена, что так много мужского населения планеты тоже любят поломать голову.

-
- Форумчанин
Что же ты здесь делаешь? Рыльце в пушку?
- Форумчанин
Ой-ой!! Извини за "рыльце" но думаю "гомосапиенс" всегда в моде. Экшен, шутер безусловно в первой строке популярности, я понимаю что здесь и сейчас будут смотреть "Аватара" или "Обитель зла"... Но лет через пять, шесть о них забудут, а "Мастер и Маргарита" или Эдгар Алан По это не зыблемое. Свинство конечно притягивать за уши квесты к золотой классике, но у них хотя бы есть притензия на них. Или я не права?
- Невероятный Квестун
fktqcr писал(а):Лео, ты довольно неординарная личность, вездесущ, приятен, скромен и довольно умен.

- Невероятный Квестун
Не права. ПрЕтензия.fktqcr писал(а): но у них хотя бы есть притензия на них. Или я не права?
- Форумчанин
Обоснуй!
- Невероятный Квестун
Количество отражает качество?_lia_ писал(а):Кто еще может похвастаться столь длинным сериалом ?? Да никто
Не будь серия про Нэнси рассчитана на столь массового потребителя, то она бы не дошла и до пятой части. Но "Myst V" получился не очень, с этим соглашусь._lia_ писал(а):сли взять , предположим Мист , тоже ведь сериал , то он заканчивается на пятой игре , на мой взгляд абсолютно провальной .
Вся игры этой серии, мягко говоря, не высокого качества. Как и в случае с Нэнси. Только круг потребителей этих сильно различается._lia_ писал(а):Антлантида . Первые серии просто замечательны , потом начинается явный бред .
Нэнси ползет по старому конвееру, выдающему в год по два квеста про нее. Назвать их "приличными вещами" сложновато, ведь даже сейчас выходят качественные квесты, как "Runaway 3"._lia_ писал(а):А Нэнси следует по проторенной дорожке и нельзя сказать , что все игры шедевр , но выходят вполне приличные вещи .
Преимущественно на подростков и казуалов. Понятно, что люди и их вкусы различны, что кто-то может предпочитать симуляторы и стратегии, а не приключения.fktqcr писал(а):Обидно что Ненси считают все таки игрой д/девочек. Девочки бывают разные, белые черные, красные...
Женский = спокойный, а мужской = резкий? По-моему, зависит от предпочтений человека. Немало мужчин также играют в стратегии, кстати.fktqcr писал(а):Я вот например считаю что сам жанр адвентюра более женский, не нужно стрелять, давить и всячески изгаляться над бедными тварями. Некая тихая охота, поэтому приятно удивлена, что так много мужского населения планеты тоже любят поломать голову.
Откуда такая уверенность? Тот же "Титаник" до сих пор помнят, и он вполне успешно продается для фильма '97. И сравнивать литературу, доказавшую свою состоятельность на протяжении веков, с кино, доказавшим свою состоятельность также, но на протяжении нескольких десятков лет, как максимум, некорректно.fktqcr писал(а):я понимаю что здесь и сейчас будут смотреть "Аватара" или "Обитель зла"... Но лет через пять, шесть о них забудут, а "Мастер и Маргарита" или Эдгар Алан По это не зыблемое.
То есть квесты могут считаться золотой классикой, а тот же "Аватар" и игры других жанров - нет?fktqcr писал(а):Свинство конечно притягивать за уши квесты к золотой классике, но у них хотя бы есть притензия на них. Или я не права?
-
- Невероятный Квестун
lebenundtod
Еще раз скажу - завидное постоянство у этой компании .
И среди большой кучи игр можно найти качественные , которые запомнились . Тот же волк из ледяного ущелья . Я до сих пор помню эту игру и она мне очень понравилась .
Спорить ни с кем не хочу и не буду . Что там лучше , что там хуже , я потребитель , обыкновенный потребитель , для меня игры служат развлечением , ковыряться в тонкостях я не хочу и не буду .
Я запускаю игру и мне все равно кто ее сделал , знаменита ли эта компания , мне все равно , я усаживаюсь играть , чтобы получить удовольствие , отдохнуть ..
Будет ли это Ненси или казуалка , мне все равно .
Мне все равно кто играет в эти игры - мальчики , мужчины , или рогатые носороги , для меня главное получить удовольствие . Если его нет , то значит игра - фуфло .
Вот и все .
Спойлер
Показать
О_ хосподя , расчленил , так расчленил .. все мои слова расчленил ...лучше бы я промолчала ..
И среди большой кучи игр можно найти качественные , которые запомнились . Тот же волк из ледяного ущелья . Я до сих пор помню эту игру и она мне очень понравилась .
Спорить ни с кем не хочу и не буду . Что там лучше , что там хуже , я потребитель , обыкновенный потребитель , для меня игры служат развлечением , ковыряться в тонкостях я не хочу и не буду .
Я запускаю игру и мне все равно кто ее сделал , знаменита ли эта компания , мне все равно , я усаживаюсь играть , чтобы получить удовольствие , отдохнуть ..
Будет ли это Ненси или казуалка , мне все равно .
Мне все равно кто играет в эти игры - мальчики , мужчины , или рогатые носороги , для меня главное получить удовольствие . Если его нет , то значит игра - фуфло .
Вот и все .
- Невероятный Квестун
Я вообще не понимаю этого противопоставления зеленого vs твердого: "Телефон "Нокия" поломается и отправится в помойку уже через пять лет, а чугунная сковородка моей бабушки служит до сих пор!"fktqcr писал(а):Обоснуй!
"Мастера и Маргариту" Вы упоминаете в этой теме не впервые - но при чем здесь компьютерные игры?
- Невероятный Квестун
"Казуалы" - это такое ругательство?lebenundtod писал(а): Преимущественно на подростков и казуалов
- Форумчанин
lebenundtod
Прошу прощенья, вам все равно что кушать, траву или омаров?
Прошу прощенья, вам все равно что кушать, траву или омаров?
- Невероятный Квестун
Нет. Казуалы - это массовая аудитория, предпочитающая легкие развлечения, не особо вникающая в их подробности.via1925 писал(а):"Казуалы" - это такое ругательство?
Нет, не все равно. Поэтому и высказываю свое мнение.fktqcr писал(а): Прошу прощенья, вам все равно что кушать, траву или омаров?
-
- Невероятный Квестун
Да. И именно своей массовостью они и определяют качество продукции.lebenundtod писал(а):Нет. Казуалы - это массовая аудитория, предпочитающая легкие развлечения, не особо вникающая в их подробности.via1925 писал(а):"Казуалы" - это такое ругательство?
Что касается претензий всяких "элитных" потебителей - их вычурные запросы никто удовлетворять не обязан, а их критерии оценки качества серьезного внимания не заслуживают.
- Невероятный Квестун
lebenundtod писал(а):Количество отражает качество?_lia_ писал(а):Кто еще может похвастаться столь длинным сериалом ?? Да никто
А если верить философии (так люто ненавидимой мною в студенческие годы), один из законов диалектики, о переходе количественных изменений в качественные, утверждает, что рано или поздно мы увидим скачок качества и Ненси поднимется на новый уровень!