Именно поэтому у меня стоит Мицубиси 2060.Лучший компьютер для квестов - с монитором 4x3.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Именно поэтому у меня стоит Мицубиси 2060.Лучший компьютер для квестов - с монитором 4x3.
Интересно, а когда это будет?Leo писал(а):Думаю, что с постепенным вымиранием формата 4:3 эта проблема вскоре исчезнет.
А если под игры настривать монитор то тоже будет растягивать?Leo писал(а):Что касается широкоформатности, то игры, сделанные под 4:3 будут идти в растянутом по горизонтали виде.
Не знаю, есть ли у каких-нибудь современных моников регулировка аспекта, как у телевизоров. Честно говоря, что-то сомнительно. Но не думаю, что эта растяжка столь уж критична, что к ней невозможно привыкнуть. Смотрим же мы эфирное ТВ формата 4:3 на телеках 16:9 и ничего, никто от этого не умирает.А если под игры настраивать монитор то тоже будет растягивать?
Анекдот вспомнился...а очень хочется темно-синий
Это у кого такая?Но вот батареи в 2200 ампер...
Да, все те же китайцы, как и подавляющее большинство буков, за исключением Эппл. О впечатлениях можешь Лию спросить, когда она вернется.А что такое фирма Леново?
У Асеров. Вот положила глаз на Acer Aspire One 531h, а у него такая батарея, да еще и процессор Интел N270, а у некоторых других - N450 (он же лучше?). То есть получается, что Acer Aspire One AOD 250 ( а они есть синенькие и красненькиеЭто у кого такая?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 14 гостей