Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Киноклуб

Сообщение Rainfall » 07 апр 2010, 21:59

Thethirdman писал(а):Rainfall, всё верно,но тем не менее Олдман сейчас снимается в весьма прибыльных голливудских картинах,вроде того же "Гарри Поттера" или "Темного рыцаря".
Читал пару лет назад интервью с Олдманом, он и не скрывает, что работает сейчас исключительно ради денег, т.к. у него с ними проблема. Так и сказал: "У меня плохо с деньгами". Англичане все-таки бывают искренними.
Thethirdman писал(а):Давайте лучше про девушек - я за Скарлетт Йоханссон!!!
Скарлетт - умница.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 07 апр 2010, 22:44

Мне Скарлет тоже очень нра - милая и без понтов. Странно, а в "сережке" я почему-то кроме Мистера Дарси никого не помню :haha:... Наверное только на него и смотрела :haha:

Степной волк

Сообщение Деметра » 08 апр 2010, 00:39

TiraAnasazi писал(а):Кто-нибудь смотрел "Белку и Стрелку"?
Меня отпугнул уже сам трейлер в кинотеатре с кошмарно убогим 3Д, от которого сразу разболелись глаза. ИМХО, если хочется посмотреть мультик в кино, то лучше уж "Как приручить дракона": наивно, но очень мило. :)
_lia_ писал(а):Аналогично )) Блондинкой она лучше , ярче что-ли ..
А в каких фильмах Скарлетт была брюнеткой? Что-то я не помню такого...
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 08 апр 2010, 01:19

Мне стал нравиться Джерар Батлер, его последнии фильмы - Законопослушный гражданин, Геймер, Голая правда, P.S. Я люблю тебя. Очень разноплановый актер.
А вот из девушек - Кристен Стюарт понравилась - Сумерки, Телепорт. Фильмы так себе, но играет правдоподобно.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 08 апр 2010, 09:23

Деметра
Скарлетт перекрасилась , что стало для всех неожиданностью , в брюнетку ...
Снялась ли она в фильме брюнеткой - не знаю ..
Хотелось узнать , какая Скарлетт лучше .. внешне ..

Невероятный Квестун

Сообщение Нука Цыц » 09 апр 2010, 06:50

В детстве она - брюнетка http://www.kinomania.ru/stars/s/Scarlet ... ert/37.jpg, хотя красивая женщина в любом виде хороша!

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 09 апр 2010, 07:29

Thethirdman

Идея должна была созреть ("Мертвый сезон"). Потом должен же быть какой-то паритет, нельзя же всегда пропускать женщину вперед, особенно, когда надо выяснить, крепкий ли мост через пропасть. :)

Исабель Аджани и Орнелла Мутти, наверно.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 12 апр 2010, 09:22

Vladimir
Хороший выбор :D Красивые женщины , на которых приятно смотреть :)

Степной волк

Сообщение Деметра » 13 апр 2010, 07:01

Посмотрела вчера "Белую ленту" Ханеке. Крайне неоднозначный фильм. Действие происходит в немецкой деревушке образца 1913 года, в которой начинают происходить странные события: то местного доктора кто-то покалечит, то ребёнку глаза порежут... Жителей деревни подобные события, конечно, беспокоят, но сильного резонанса не вызывают: для них куда важнее семейные проблемы (так, для отца важнее отучить сына-подростка от мастурбации, чем размышлять над тем, кто совершил очередное жестокое деяние; по ходу фильма напрашивается мысль о том, что, возможно, события, происходящие в фильме, вовсе не были ничем необычным, что это просто вырванный кусок повседневной жизни). Но самое грустное в фильме то, за что он, пожалуй, и получил кучу премий: режиссёр постоянно делает какие-то намёки, проводит параллели, предоставляя нам самим догадываться, что он имел в виду. Например, Ханеке в начале фильма говорит, что война, начавшаяся в конце фильма, логичным образом следует из того образа жизни, из тех событий, которые мы наблюдали два с половиной часа. Как я не пыталась сопоставить все факты, отыскать детали, мне так и не удалось установить причинно-следственную связь. :( Кроме того режиссёр предлагает нам сразу тысячу объяснений картины: бери любое и развивай его, но однозначного ответа не дает. С одной стороны, это, конечно, полезно, раз даёт пищу для размышлений, но с другой - говорит о некой недоработанности, о том, что создатель фильма сам так и не смог определиться до конца, о чем картина. То ли дело тот же "Малхолланд Драйв", который хоть был сумбурным и непонятным, но о котором складывалось вполне чёткое представление, если дать себе труд поразмышлять над ним. Здесь же - море самых разных смыслов, и ни одного верного. Но если не заморачиваться, а просто смотреть фильм, то получите очень симпатичную и интересную зарисовку из жизни немецких крестьян начала двадцатого века. :)

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 13 апр 2010, 09:07

Но если не заморачиваться, а просто смотреть фильм, то получите очень симпатичную и интересную зарисовку из жизни немецких крестьян начала двадцатого века
...И очень скучную...

Степной волк

Сообщение Деметра » 14 апр 2010, 00:46

Thethirdman
...И очень скучную...
Ну, это уже на любителя. :) У меня фильм вызвал ассоциацию с книгой: такой же размеренной, неспешной и вдумчивой.

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 14 апр 2010, 01:01

Там даже слишком на любителя

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 15 апр 2010, 00:09

Случайно попался ,в инете , мне фильм " Его девушка пятница ". Посмотрела с огромным удовольствием .
Фильм 1940г. , комедия . На протяжении всего фильма , если не смеялась , то хихикала ))
Фильм , как снежный ком , все события быстро меняются , актеры быстро говорят , играют стремительно .
Сюжет простой . Бывшая жена , журналист , приходит к своему бывшему мужу , журналисту , и говорит , что она увольняется с работы . А бывший муж всячески старается удержать ее , ибо она , действительно , хороший журналист .
Кроме всего , я с удовольствием рассматривала во что были одеты люди 40-х годов , обратила внимание на макияж главной актрисы )))
Заметила , что уже в те времена в офисе стояли бутыли с водой .. ну такие , как сейчас у нас стоят .. перевернутые , с краником :)

Кто хочет посмотреть фильм , не скачивая его , а просто он-лайн , милости просим :))

Его девушка пятница

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 16 апр 2010, 15:11

_lia_ писал(а):Снялась ли она в фильме брюнеткой - не знаю ..
сейчас по телеку идут "Дневники няни". Довольно неожиданный образ для Скарлетт. Хотя она скорее шатенка, чем брюнетка :handup:

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 16 апр 2010, 17:25

Извините, если не в тему.
Сейчас усиленно до противности рекламируется выход фильма под странным названием: Как я провел этим летом. Что провел -отпуск, каникулы, лето? Или надо было: Как я провел это лето?
Эта фраза или совершенно неграмотна, или что-то, что я не понимаю? :shock: :?

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Ответить