Просто анекдот :)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Просто анекдот :)
он: Самое сложное - это ходить в горы вдвоем. Ну вот представь, каждый день просыпаешься и видишь одну и ту же рожу.
она: Знаешь, многие люди так и живут. И даже детей воспитывают. Это называется семья.
она: Знаешь, многие люди так и живут. И даже детей воспитывают. Это называется семья.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда.
Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли...
Исповедь в грехах перед смертью придумали для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря.
Беляш падает салфеткой вверх... А ведь когда-то он падал на лапы...
TV - лучший крем от морщин головного мозга.
Никогда не рассказывайте новой девушке о тех пакостях, которые вам делали предыдущие. Не стоит подкидывать ей идеи.
Пьяный — это человек,который приближается к вам с нескольких сторон одновременно.
Дети всегда будут напоминать нам, какими мы были, пока не спились.
Одежды в шкафу у жены должно быть столько, чтобы туда ни один любовник не смог втиснуться...
Не зная вуду, не суйся в ссуду – африканская ипотечная примета.
знаю....я НЕ подарок........ Я - маленький сюрприз=).
В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся… и лучшее, что мы можем сделать — это глубоко вздохнуть и перезагрузить
Наш мир абсолютно реален, но мы то с вами знаем, что это не так.
Не надо на меня молчать!
Первый блин комом. И второй комом, блин...
Иной тонкий юмор тянет только на тощий.
Каждый всегда прав в меру своей упёртости.
Cкачал - удалил, купил бы - удавился!
Не печалься без причины! Для печали есть причины!
Дурак - это глупый человек с активной жизненной позицией.
Детство - это когда самые красивые девченки ковыряются в носу.
Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли...
Исповедь в грехах перед смертью придумали для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря.
Беляш падает салфеткой вверх... А ведь когда-то он падал на лапы...
TV - лучший крем от морщин головного мозга.
Никогда не рассказывайте новой девушке о тех пакостях, которые вам делали предыдущие. Не стоит подкидывать ей идеи.
Пьяный — это человек,который приближается к вам с нескольких сторон одновременно.
Дети всегда будут напоминать нам, какими мы были, пока не спились.
Одежды в шкафу у жены должно быть столько, чтобы туда ни один любовник не смог втиснуться...
Не зная вуду, не суйся в ссуду – африканская ипотечная примета.
знаю....я НЕ подарок........ Я - маленький сюрприз=).
В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся… и лучшее, что мы можем сделать — это глубоко вздохнуть и перезагрузить
Наш мир абсолютно реален, но мы то с вами знаем, что это не так.
Не надо на меня молчать!
Первый блин комом. И второй комом, блин...
Иной тонкий юмор тянет только на тощий.
Каждый всегда прав в меру своей упёртости.
Cкачал - удалил, купил бы - удавился!
Не печалься без причины! Для печали есть причины!
Дурак - это глупый человек с активной жизненной позицией.
Детство - это когда самые красивые девченки ковыряются в носу.
- Невероятный Квестун
Советский анекдот:
В Москву приехал американец и стал в гостях говорить, что это, это, это... у вас плохо. Народ молчал, нечего было возразить. Наконец, кто-то не выдержал: - А у вас зато негров вешают! -
В Москву приехал американец и стал в гостях говорить, что это, это, это... у вас плохо. Народ молчал, нечего было возразить. Наконец, кто-то не выдержал: - А у вас зато негров вешают! -
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
Жёнам на заметку.
Для того, чтобы муж вне дома при виде любой смазливой мордашки не снимал обручальное кольцо, достаточно наклеить по ободку изнутри кольца полоску крупнозернистой наждачной бумаги.
Для того, чтобы муж вне дома при виде любой смазливой мордашки не снимал обручальное кольцо, достаточно наклеить по ободку изнутри кольца полоску крупнозернистой наждачной бумаги.

-
- Невероятный Квестун
Зашел в туалет, хочу закрыться, а никак - дверь с двухсторонним замком и ключа нет.
Смотрю, крышка бочка чуть сдвинута.
Поднимаю крышку, на дне бочка лежит ключ, достал, заперся.
А раньше ведь не любил квесты.
Смотрю, крышка бочка чуть сдвинута.
Поднимаю крышку, на дне бочка лежит ключ, достал, заперся.
А раньше ведь не любил квесты.
- Невероятный Квестун
Встречает как-то в Море эльфийская ладья орочью бадью, а та на Запад намылилась. Спрашивают эльфы:
- Вы чего, подурели ? Мало вы в Арде эльфов порезали?
- А чего? - огрызаются орки, - Мало, что ли, в Валиноре эльфы эльфов порезали? Какие счеты между родственниками...
- Вы чего, подурели ? Мало вы в Арде эльфов порезали?
- А чего? - огрызаются орки, - Мало, что ли, в Валиноре эльфы эльфов порезали? Какие счеты между родственниками...

-
- Невероятный Квестун
Легенда:
Царь посылает в завоеванную местность отряд воинов - собрать дань. Привезли воины много всего. Через некоторое время царь опять посылает отряд за данью Воины возвращаются со значительно меньшей данью.
Царь: -Как там народ? -
Воины: - Взрослые хмурые, дети плачут, с трудом собрали и такую дань.
Через некоторое время царь опять направляет отряд. Очень скоро воины возвращаются без дани.
- Ничего там нет, нечего собирать. -
- А как народ? -
- Пляшут, смеются -
На другой день царь приказал вернуть всех солдат домой.
______________------________________
Царь посылает в завоеванную местность отряд воинов - собрать дань. Привезли воины много всего. Через некоторое время царь опять посылает отряд за данью Воины возвращаются со значительно меньшей данью.
Царь: -Как там народ? -
Воины: - Взрослые хмурые, дети плачут, с трудом собрали и такую дань.
Через некоторое время царь опять направляет отряд. Очень скоро воины возвращаются без дани.
- Ничего там нет, нечего собирать. -
- А как народ? -
- Пляшут, смеются -
На другой день царь приказал вернуть всех солдат домой.
______________------________________
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
Диалог в супермаркете: блондинка в отделе овощей рассматривает упаковочку со свежей зеленью какой-то, спрашивает у продавца:
- Это спаржа?
- Нет, это фасоль... - пауза, и продавец тут же добавляет - Но ее покупуают как спаржу...
Народ вымер вокруг...
- Это спаржа?
- Нет, это фасоль... - пауза, и продавец тут же добавляет - Но ее покупуают как спаржу...
Народ вымер вокруг...

-
- Квестунчик
Забавные одностишья
Любить он мастер, а жениться - кандидат...
Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!
Произнеся: "ну-ну...", он проболтался.
Идут года, мне все еще за тридцать...
Хоть и кастрирован, но выглядит котом.
В его глазах читается: семь классов...
Помехи счастью - ты и лишний вес.
Как это трогательно!... Только не руками!..
Я без любви, как кот в мешке...
Меня он любит, но не так, как хочет...
Любить он мастер, а жениться - кандидат...
Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!
Произнеся: "ну-ну...", он проболтался.
Идут года, мне все еще за тридцать...
Хоть и кастрирован, но выглядит котом.
В его глазах читается: семь классов...
Помехи счастью - ты и лишний вес.
Как это трогательно!... Только не руками!..
Я без любви, как кот в мешке...
Меня он любит, но не так, как хочет...
- Невероятный Квестун
- Недавно себе купила платье. Ну, тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмёт.
- Может у тебя тютельки выросли?
- Может у тебя тютельки выросли?

-
- Невероятный Квестун
Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!
- Невероятный Квестун
Блондинка купила себе стиральную машину с исскуственным интеллектом и уже через неделю попала к ней в рабство.

-
- Невероятный Квестун
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
- Квестоманьяк
Только в Америке - пицца приезжает быстрее, чем неотложка.
Только в Америке -прямо перед входом на ледовый каток можно обнаружить места для парковки инвалидов.
Только в Америке - в супермаркете больные люди должны тащиться в самый дальний угол, что бы получить лекарство по своему рецепту, тогда как здоровые покупают сигареты прямо в кассе у входа.
Только в Америке - люди заказывают двойной чизбургер, громадный пакет жареной картошки и диетическую колу.
Только в Америке - банки держат обе двери на распашку, но крепят
авторучки к конторкам цепочкой.
Только в Америке - люди оставляют на дорожке у дома автомашины
стоимостью в тысячи долларов и в тоже время держат в гаражах никому не нужные мусорные бачки.
Только в Америке - сосиски для хот-догов продаются в пачках по десять штук, а хлебцы для них в пачках по восемь.
Только в Америке - на банкоматах установленных для выдачи денег
водителям (не покидая машины ), Вы обнаружите на кнопках азбуку для слепых.
Если этих фактов прогрессирующего идиотизма американской нации
недостаточно, вот вам еще несколько:
Надпись на Фене для сушки волос из супермаркета "Sears" - Не
используйте, когда спите ( так это же мое самое любимое время для ухода за волосами! ).
Надпись на коробке фритос - Вы можете быт победителем викторины! Покупка не обязательна. Инструкции внутри ( очевидно этот продукт специально для магазинных воришек ).
На брусочке мыла Dial - Использовать как обычное мыло ( а то что будет?).
На замороженных обедах "Swanso" - советы по применению - разморозить (но это очевидно только "совет" ).
На донышке стаканчика с мороженном тирамису фирмы "Tesco" - не
переворачивать верхом вниз ( опа? уже поздно ).
На пудинге от "Marks &Spencer" -продукт будет теплым после разогрева ( ага, я тоже в этом уверен, как и в том, что день сменяется ночью ).
На коробке у утюгом "Rowenta" - не гладить белье пока оно на вас одето (а как же мне еще сэкономить время!).
На упаковке детского лекарства от простуды - после приема этого
лекарства не рекомендуется водить машину ( даа? а как насчет
автопогрузчика? Его можно водить пятилетней крохе с температурой и
сопливым носом? ).
На снотворном "Nytol"- прием этого лекарства может вызвать сонливость (Как! Только сонливость!? )
На большинстве марок рождественских гирлянд - для использования только внутри или снаружи здания ( а где же еще ?).
На упаковке орешков "Sainsbury" - внимание, внутри содержатся орехи (сногсшибательная новость ).
На упаковочках орехов раздаваемых на рейсах авиакомпании American Airlines - инструкция 1. Открыть упаковку. 2. Съесть орехи. ( 3. Летайте аэрофлотом ).
На детском маскарадном костюмчике супермена - внимание! Одевание этого костюма не делает Вас способным летать ( это даже не упрек компании, а в упрек родителям )
На бензопиле - Внимание! Не пытайтесь остановить движение цепи руками или гениталиями ( неужели? НЕУЖЕЛИ имели место такие случаи!?).
На маааалюсенькой металлической баночке с очень токсичным составом на основе бора для чистки оружия. Емкость грамм 50, если не меньше и разрисован черепами и костями везде где можно - не использовать для питья ( интересно, а что будем пить по 50 грамм, виски? )
На армейской пластиковой фляжке - не ставить на открытое пламя или
раскаленную поверхность для кипячения ( когда мой друг, наш офицер пограничник ( привет Нодар ), прочитал это он сказал - Это написано даже не для обезьяны, а для очень больной обезьяны! )
Только в Америке -прямо перед входом на ледовый каток можно обнаружить места для парковки инвалидов.
Только в Америке - в супермаркете больные люди должны тащиться в самый дальний угол, что бы получить лекарство по своему рецепту, тогда как здоровые покупают сигареты прямо в кассе у входа.
Только в Америке - люди заказывают двойной чизбургер, громадный пакет жареной картошки и диетическую колу.
Только в Америке - банки держат обе двери на распашку, но крепят
авторучки к конторкам цепочкой.
Только в Америке - люди оставляют на дорожке у дома автомашины
стоимостью в тысячи долларов и в тоже время держат в гаражах никому не нужные мусорные бачки.
Только в Америке - сосиски для хот-догов продаются в пачках по десять штук, а хлебцы для них в пачках по восемь.
Только в Америке - на банкоматах установленных для выдачи денег
водителям (не покидая машины ), Вы обнаружите на кнопках азбуку для слепых.
Если этих фактов прогрессирующего идиотизма американской нации
недостаточно, вот вам еще несколько:
Надпись на Фене для сушки волос из супермаркета "Sears" - Не
используйте, когда спите ( так это же мое самое любимое время для ухода за волосами! ).
Надпись на коробке фритос - Вы можете быт победителем викторины! Покупка не обязательна. Инструкции внутри ( очевидно этот продукт специально для магазинных воришек ).
На брусочке мыла Dial - Использовать как обычное мыло ( а то что будет?).
На замороженных обедах "Swanso" - советы по применению - разморозить (но это очевидно только "совет" ).
На донышке стаканчика с мороженном тирамису фирмы "Tesco" - не
переворачивать верхом вниз ( опа? уже поздно ).
На пудинге от "Marks &Spencer" -продукт будет теплым после разогрева ( ага, я тоже в этом уверен, как и в том, что день сменяется ночью ).
На коробке у утюгом "Rowenta" - не гладить белье пока оно на вас одето (а как же мне еще сэкономить время!).
На упаковке детского лекарства от простуды - после приема этого
лекарства не рекомендуется водить машину ( даа? а как насчет
автопогрузчика? Его можно водить пятилетней крохе с температурой и
сопливым носом? ).
На снотворном "Nytol"- прием этого лекарства может вызвать сонливость (Как! Только сонливость!? )
На большинстве марок рождественских гирлянд - для использования только внутри или снаружи здания ( а где же еще ?).
На упаковке орешков "Sainsbury" - внимание, внутри содержатся орехи (сногсшибательная новость ).
На упаковочках орехов раздаваемых на рейсах авиакомпании American Airlines - инструкция 1. Открыть упаковку. 2. Съесть орехи. ( 3. Летайте аэрофлотом ).
На детском маскарадном костюмчике супермена - внимание! Одевание этого костюма не делает Вас способным летать ( это даже не упрек компании, а в упрек родителям )
На бензопиле - Внимание! Не пытайтесь остановить движение цепи руками или гениталиями ( неужели? НЕУЖЕЛИ имели место такие случаи!?).
На маааалюсенькой металлической баночке с очень токсичным составом на основе бора для чистки оружия. Емкость грамм 50, если не меньше и разрисован черепами и костями везде где можно - не использовать для питья ( интересно, а что будем пить по 50 грамм, виски? )
На армейской пластиковой фляжке - не ставить на открытое пламя или
раскаленную поверхность для кипячения ( когда мой друг, наш офицер пограничник ( привет Нодар ), прочитал это он сказал - Это написано даже не для обезьяны, а для очень больной обезьяны! )
-
- Квестунчик
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог: - Господи, что же с вами произошло?
Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и онкак домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается...
Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
Женщина: - И что? Неужели это поможет?
Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?!
Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
Психолог: - Господи, что же с вами произошло?
Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и онкак домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается...
Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
Женщина: - И что? Неужели это поможет?
Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?!
Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!