Black Mirror
- Автор
Пожалуйста помогите!В конце 1-ой главы в библиотеке со мной не хочет говорить Генрих.(долбит о завтрашнем дне.)Все сделала как в прохождении , может это глюк?. Помогите сейвом.
chsttbk@vector.ru
chsttbk@vector.ru
Re: MYST.JOURNEY 2.
Зайди на Gameboomers.ru. Там есть все обо всех квестах. Только на наглийском. Но очень подробно и толково.
umka@newmsk.tula.net
umka@newmsk.tula.net
Re: черное зеркало
Если он с тобой не говорит, значит ты еще не все нашла. Подойди к нему после того как поговоришь с Викторией.
umka@newmsk.tula.net
umka@newmsk.tula.net
Re: BLACK MIRROR Солюшен не помогает.
Та же петрушка - не берется фотокамера камера хоть ты плачь. Зависит ее взятие от каких нибудь взглядов на картины и прочая? Говорит чо фоткать нечего
amihailyuk@mail.ru
amihailyuk@mail.ru
Re: BLACK MIRROR Солюшен не помогает.
Ты сходи к Бейтсу, попроси его показать точное место гибели Вильяма. Он покажет тебе пятно на стене старой башни. Ты говоришь:его надо как-то спустить вниз. Это и значит сфотографировать. Когда возьмешь фотик, за пленкой иди к Роберту. Он даст тебе ключ от сундука. Сундук на чердаке, там пленки. Вставишь пленки в фотик и снимай пятно. Проявлять пойдешь в Уиллоу Крик к Мюррею, но до этого еще далеко. Если что, пиши.
umka@newmsk.tula.net
umka@newmsk.tula.net
Re: черное зеркало
Привет Алене! и всем!Снова проблема, не могу войти в церковь во 2-ой главе после визита к доктору в его ужасный морг. "Дверь закрыта" говорят мне , а на улице дождь.Ну помогите мне!
chsttbk@vector.ru
chsttbk@vector.ru
"Black Mirror" - не могу попасть в церковь
Кто подскажет, как попасть в церьковь после того, как соединила камни и алмаз и получила у Генри фотографии. Церковь закрыта и всё.
Black Mirror : не могу попасть в церковь!
"Black Mirror" - не могу попасть в церковь!
Кто подскажет, как попасть в церьковь после того, как соединила камни и алмаз и получила у Генри фотографии. Церковь закрыта и всё. Может дело в записке из мусорника? Я её собрала,при этом ни чего не озвучилось, а одного кусочка не достаёт, и кусочки между собой не зафиксировались. П О М О Г И Т Е!!!
Кто подскажет, как попасть в церьковь после того, как соединила камни и алмаз и получила у Генри фотографии. Церковь закрыта и всё. Может дело в записке из мусорника? Я её собрала,при этом ни чего не озвучилось, а одного кусочка не достаёт, и кусочки между собой не зафиксировались. П О М О Г И Т Е!!!
Re: "Black Mirror" - Help! Help!
Давно играл, память уже не та)))) Записка из мусорника изначально состоит из всех кусков... они должны соединиться... скорее всего ты положил один из больших кусков на другой и не видишь его, будь повнимательнее.....
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Нет, уголка там на самом деле не хватает, но после того, как соберешь записку (без уголка), ее должны озвучить. А записка собрана четко в рамке?
Да, действительно один уголок находился не точно в рамке и теперь всё озвучилось! БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе A-maverick-R !!!!! В церковь попала.
Black Mirror. Помогите.
Не могу попасть в деревню.Все собрал со всеми поговорил договорился с доктором а дальше тупик. Солюшен не помогает.
Re: Black Mirror. Помогите.
В деревню тебя должен послать роберт, после того как ты сфоткаешь 1 символ и спросишь его, где проявить пленку. удачи !
tatgala@mail.ru
tatgala@mail.ru