Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

черное зеркало

Сообщение лилит » 17 янв 2004, 11:53

Пожалуйста помогите!В конце 1-ой главы в библиотеке со мной не хочет говорить Генрих.(долбит о завтрашнем дне.)Все сделала как в прохождении , может это глюк?. Помогите сейвом.

chsttbk@vector.ru

Алёнка

Re: MYST.JOURNEY 2.

Сообщение Алёнка » 19 янв 2004, 00:06

Зайди на Gameboomers.ru. Там есть все обо всех квестах. Только на наглийском. Но очень подробно и толково.

umka@newmsk.tula.net

Алёнка

Re: черное зеркало

Сообщение Алёнка » 19 янв 2004, 00:12

Если он с тобой не говорит, значит ты еще не все нашла. Подойди к нему после того как поговоришь с Викторией.

umka@newmsk.tula.net

Андрей

Re: BLACK MIRROR Солюшен не помогает.

Сообщение Андрей » 19 янв 2004, 10:33

Та же петрушка - не берется фотокамера камера хоть ты плачь. Зависит ее взятие от каких нибудь взглядов на картины и прочая? Говорит чо фоткать нечего

amihailyuk@mail.ru

Алёнка

Сообщение Алёнка » 19 янв 2004, 14:23

Ты сходи к Бейтсу, попроси его показать точное место гибели Вильяма. Он покажет тебе пятно на стене старой башни. Ты говоришь:его надо как-то спустить вниз. Это и значит сфотографировать. Когда возьмешь фотик, за пленкой иди к Роберту. Он даст тебе ключ от сундука. Сундук на чердаке, там пленки. Вставишь пленки в фотик и снимай пятно. Проявлять пойдешь в Уиллоу Крик к Мюррею, но до этого еще далеко. Если что, пиши.

umka@newmsk.tula.net

Андрей

Сообщение Андрей » 20 янв 2004, 08:38

Спасибо Алёнка - и правда затык пройден

amihailyuk@mail.ru

лилит

Re: черное зеркало

Сообщение лилит » 22 янв 2004, 12:50

Привет Алене! и всем!Снова проблема, не могу войти в церковь во 2-ой главе после визита к доктору в его ужасный морг. "Дверь закрыта" говорят мне , а на улице дождь.Ну помогите мне!

chsttbk@vector.ru

Natali

"Black Mirror" - не могу попасть в церковь

Сообщение Natali » 27 янв 2004, 18:07

Кто подскажет, как попасть в церьковь после того, как соединила камни и алмаз и получила у Генри фотографии. Церковь закрыта и всё.

Natali

Black Mirror : не могу попасть в церковь!

Сообщение Natali » 28 янв 2004, 16:22

"Black Mirror" - не могу попасть в церковь!
Кто подскажет, как попасть в церьковь после того, как соединила камни и алмаз и получила у Генри фотографии. Церковь закрыта и всё. Может дело в записке из мусорника? Я её собрала,при этом ни чего не озвучилось, а одного кусочка не достаёт, и кусочки между собой не зафиксировались. П О М О Г И Т Е!!!

litovetz

Re: "Black Mirror" - Help! Help!

Сообщение litovetz » 28 янв 2004, 16:58

Давно играл, память уже не та)))) Записка из мусорника изначально состоит из всех кусков... они должны соединиться... скорее всего ты положил один из больших кусков на другой и не видишь его, будь повнимательнее.....

litovetz@rambler.ru

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 28 янв 2004, 20:52

Нет, уголка там на самом деле не хватает, но после того, как соберешь записку (без уголка), ее должны озвучить. А записка собрана четко в рамке?

Natali

Сообщение Natali » 28 янв 2004, 23:15

Да, действительно один уголок находился не точно в рамке и теперь всё озвучилось! БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе A-maverick-R !!!!! В церковь попала.

A-maverick-R

:))) (-)

Сообщение A-maverick-R » 29 янв 2004, 14:08

Дима

Black Mirror. Помогите.

Сообщение Дима » 02 фев 2004, 12:43

Не могу попасть в деревню.Все собрал со всеми поговорил договорился с доктором а дальше тупик. Солюшен не помогает.

Танюта

Re: Black Mirror. Помогите.

Сообщение Танюта » 02 фев 2004, 13:31

В деревню тебя должен послать роберт, после того как ты сфоткаешь 1 символ и спросишь его, где проявить пленку. удачи !

tatgala@mail.ru
Ответить