Пиратство - зло?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Пиратство - зло?
Английские игры точно можно купить через интернет. В смысле не диск, а ты платишь и тебе присылают ссылку, откуда скачать.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Скользящая по волнам
А как же случаи, когда игра вообще не издавалась по лицензии? Вот практически вся "золотая классика" и не издавалась! Да и сейчас пока что в Tales of Monkey Island и Уоллеса с Громитом я смогла поиграть только благодаря любительским переводам, и очень даже неплохим. Получается, что не все пираты одинаково неполезны?
А зачем обязательно покупать пиратские издания? Что мешает их просто скачать и не тратить деньги?

- Невероятный Квестун
В Китае это вполне возможно, с их-то скоростью инета!!!!!!!! У нас эта скорость оставляет желать лучшего..._lia_ писал(а):Вообще , это удобный вариант продавать игры в цифровом формате .
Да, пиратство тут спасает. И даже если старые игры издавались, теперь их не найти. Я Шизариум чудом нашла.Юнона писал(а):А как же случаи, когда игра вообще не издавалась по лицензии? Вот практически вся "золотая классика" и не издавалась! Да и сейчас пока что в Tales of Monkey Island и Уоллеса с Громитом я смогла поиграть только благодаря любительским переводам, и очень даже неплохим. Получается, что не все пираты одинаково неполезны?![]()
- Невероятный Квестун
А мне повезло - я его тоже чудом нашёл,но чудо это случилось весной 2004 года ... В том самом подвальном магазинчике который "больше никогда..."
там же осенью 2003 года случилась моя историческая встреча с Broken Sword 1 (лицензионный русский перевод!)
там же осенью 2003 года случилась моя историческая встреча с Broken Sword 1 (лицензионный русский перевод!)
-
- Невероятный Квестун
"World of Goo" - игра замечательная, она достойна того, чтобы за нее отдали 200 рублей. Тем более, во время акций ее можно взять по более низкой цене_lia_ писал(а):завышены цены во много раз , взять игру World of Goo ( это не квест ) , игрового процесса в ней от силы на 2 часа , а стоила она .. это жуть сказать .. больше 200 руб .

Ни разу не видел, чтобы от использования "StarForce" тормозили игры. Есть примеры?_lia_ писал(а):от старфостов , установленных в лицензиях ( лично у меня ) начинает бешено визжать дисковод и тормозить игры ..
Переходить на сервисы цифровой дистрибьюции и загружать нужный контент, естественно, оплатив его._lia_ писал(а):коробочки с играми скапливаются большими стопками и начинаешь ломать голову - шо с этим делать ..
Системные требования указывают всегда, но есть их нет, то можно зайти на сайт игры/ разработчика/ издателя, где эти данные уж точно будут._lia_ писал(а):покупаешь лицензию , как кота в мешке , читаешь на коробке системные требования и вроде бы все подходит , а игра выпадает то в Винду , то под стол , то совсем не запускается .. и начинаешь бегать по инету , искать решение проблемы ..
Игра тоже программа и, как с любой программой, с ней тоже могут быть проблемы._lia_ писал(а):Игра - лицензия - это не идеальный продукт . Люди купили и надеются , что если лицензия , значит все в шоколаде , но это не так .
С программами другое дело . Программы должны быть лицензионными . Это факт .
Почему только английские? Можно купить и французскую, и немецкую, и итальянускую версию. Было бы желание.Sveta писал(а):Английские игры точно можно купить через интернет. В смысле не диск, а ты платишь и тебе присылают ссылку, откуда скачать.
Сейчас практически каждый проект находит своего российского издателя.Юнона писал(а):А как же случаи, когда игра вообще не издавалась по лицензии?
Но, так или иначе, приобрести ее можно.Юнона писал(а):Вот практически вся "золотая классика" и не издавалась!
-
- Невероятный Квестун
Как говорил Жванецкий, наличие в рука фагота или Ромена Роллана не дает хаму основания предполагать, что перед ним интеллигентный человек.
Точно так же, лицензионность игры никак не гарантирует, что она ВСЕГДА и у ВСЕХ будет безотказно работать на ВСЕМ разнообразии железа (зачастую достаточно древнего и слегка глючного) и софта (зачастую покусанного вирусами и загаженного мусором). Лицензионность гарантирует то, что вы можете требовать у службы поддержки разбирательства с вашей конкретной проблемой. Никто конечно не гарантирует, что они разберутся, но требовать этого можно.

- Невероятный Квестун
lebenundtod
Можно я не буду резать ответы на колбасные обрезки , а отвечу сразу ??
Спасибо.
Кто-то сказал , что "World of Goo" плохая игра ?? .. как только игра замелькала в инете , я сразу начала говорить насколько она замечательна , скачала ее и сыграла . Даже своему начальнику загрузила на рабочий комп - пусть гушки соединяет .
Но игра появилась в магазине уже после того , как я сыграла и покупать ее , извините , не в какие ворота .
Насчет Старфорста . Есть примеры . Смотри на меня . Я пример .
Игра "Trine " . Типичный представитель тормознутости . Я купила лицензию . Но , во -первых , трещал / визжал дисковод , а кроме этого тормозило .
Вопрос был решен просто . Лицензию отдать другим людям , а самой скачать из инета . Никаких визгов и тормозов не наблюдалось .
Leo , ты как -то поздно сказал о поддержке .. А ведь действительно можно попросить поддержку .. Как я не догадалась ))) Я все хожу в магазины и ругаюсь с продавцами , что они мне продали заведомо бракованный продукт ))
Можно я не буду резать ответы на колбасные обрезки , а отвечу сразу ??
Спасибо.
Кто-то сказал , что "World of Goo" плохая игра ?? .. как только игра замелькала в инете , я сразу начала говорить насколько она замечательна , скачала ее и сыграла . Даже своему начальнику загрузила на рабочий комп - пусть гушки соединяет .
Но игра появилась в магазине уже после того , как я сыграла и покупать ее , извините , не в какие ворота .
Насчет Старфорста . Есть примеры . Смотри на меня . Я пример .
Игра "Trine " . Типичный представитель тормознутости . Я купила лицензию . Но , во -первых , трещал / визжал дисковод , а кроме этого тормозило .
Вопрос был решен просто . Лицензию отдать другим людям , а самой скачать из инета . Никаких визгов и тормозов не наблюдалось .
Leo , ты как -то поздно сказал о поддержке .. А ведь действительно можно попросить поддержку .. Как я не догадалась ))) Я все хожу в магазины и ругаюсь с продавцами , что они мне продали заведомо бракованный продукт ))
- Всемогущий Квестун
_lia_ играв в Trine в Лицензию у моего компа ничего не трещало.Если не могу найти лицензионную игру покупаю и скачиваю ее с инета.С продавцами не ругаюсь, зачем если можно проверить игру у друга, если у него идет,то значит проблема у моего компа.Любую игру можно купить в инете если захотеть.Покупая лицензионную игру вы переплачиваете не более чем в два раза.За Jevel версию.Устанавливая пиратскую игру, вы можете устанавить пиратское По.А эти кряки и трейнеры которыми вы пользуетесь сильно затрудняют работу вашего компьютера.Трояни различные вирусы в 70 процентах это из-за пиратских игр .Вообщем думаете сами.Что вам лучше.
P.S От Старфорса комп не тормозит!
P.S От Старфорса комп не тормозит!
Последний раз редактировалось ИгроMan 02 ноя 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Невероятный Квестун
ИгроMan
Если качаешь из инета , то и тебя посадят в тюрьму , как всех нас
Если качаешь из инета , то и тебя посадят в тюрьму , как всех нас

- Всемогущий Квестун
Я покупаю ее законно)))))
И после этого мне только дают ссылку после того как оплачу.
P.S Lia как в тюрьме по мне не скучаеш?

P.S Lia как в тюрьме по мне не скучаеш?

-
- Невероятный Квестун
Я ж пока не в тюрьме , на воле бигмаки кушаю
чего мне по тебе скучать ?? 

- Всемогущий Квестун
Че то лукавиш ты подружка и вообще давай заканчивать уже флудить._lia_ писал(а):ИгроMan
то посадят в тюрьму , как всех нас
-
- Невероятный Квестун
Для того, чтобы оценить игру существуют демо-версии. Можно было сначала оценить, а потом приобрести игру. Таким образом, останутся довольны и разработчик, и издатель, и конечный пользователь._lia_ писал(а):как только игра замелькала в инете , я сразу начала говорить насколько она замечательна , скачала ее и сыграла . Даже своему начальнику загрузила на рабочий комп - пусть гушки соединяет .Но игра появилась в магазине уже после того , как я сыграла и покупать ее , извините , не в какие ворота .
Тут "StarForce" невиновен, так как такое наблюдалось и на Steam-версии. У меня проблема решилась обновлением "Psysx" до самой свежей версии._lia_ писал(а):Игра "Trine " . Типичный представитель тормознутости . Я купила лицензию . Но , во -первых , трещал / визжал дисковод , а кроме этого тормозило .Вопрос был решен просто . Лицензию отдать другим людям , а самой скачать из инета . Никаких визгов и тормозов не наблюдалось .
-
- Невероятный Квестун
lebenundtod
Ты напоминаешь мне учителя с указкой у доски .
" Дети , чтобы правильно построить дом , сначала смастерите макет дома " ..
Конечно , это так . Конечно , это правильно .
Но если я уже сыграла в игру , которая , от силы , два часа игрового времени , зачем мне играть в демку и тем более покупать ее ??
А обзоры игр я читаю и в демки играю , которые любезно предоставляет Алекс и игры другого жанра смотрю , читаю рецензии , комментарии и для себя выделяю нужную игру .
Да , Trine меня зацепил за живое , настолько , что пришлось приобрести лицензию . За весь год ,единственная игра , от которой получила незабываемое ощущение . Тем более было обидно , что лицензия не пошла на моем компе ..
Ну да ладно . Я нашла выход , справилась с ситуацией , сама , и осталась довольна .
Ты напоминаешь мне учителя с указкой у доски .
" Дети , чтобы правильно построить дом , сначала смастерите макет дома " ..
Конечно , это так . Конечно , это правильно .
Но если я уже сыграла в игру , которая , от силы , два часа игрового времени , зачем мне играть в демку и тем более покупать ее ??
А обзоры игр я читаю и в демки играю , которые любезно предоставляет Алекс и игры другого жанра смотрю , читаю рецензии , комментарии и для себя выделяю нужную игру .
Да , Trine меня зацепил за живое , настолько , что пришлось приобрести лицензию . За весь год ,единственная игра , от которой получила незабываемое ощущение . Тем более было обидно , что лицензия не пошла на моем компе ..
Ну да ладно . Я нашла выход , справилась с ситуацией , сама , и осталась довольна .
- Невероятный Квестун
ЗакрылиTorrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры
Жаль .. новых игр то и не было на торрентс.ру , а вот старенькие в большом количестве наблюдались ..
Фильмы старые можно было скачать ..