Слушайте, а я концовку не поняла

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Ага, постоянно щелкал правой.Alex ASP писал(а):Зато небольшое усилие требуется для того, чтобы отказаться от нажатия правой кнопки мыши для возвращения выбранного предмета обратно в инвентарь, но это, увы, особенность flash-технологии.
Имхо, в Машинариуме саундтрек - если не половина, то треть игры точно. В смысле, с такой музыкой игра в полтора-два раза лучше, чем без неё._lia_ писал(а):а как хороша музыка в игре !!!
В подсказки не заглядывал, но прочитал тему и решил посмотреть на паучков. Не прошел. Действительно, легче вернуться к головоломке.Мавка писал(а):Да и подсказок в игре немеряно. Практически на каждом шагу. Только в книгу за подсказкой так лениво было заглядывать! Как подумаешь, что там эти пауки. Бр-р-р!
И еще не понравилось, что всякий раз, чтобы зайти в игру, нужно опять ее устанавливать. И в самый последний момент игра тебе говорит, что она уже установлена, и предлагает запуск!
Меня физика напрягла только в одном моменте - с Вороной.Меня напрягала физика в игре. Крутить педали велотренажера, давить масло. Те же стрелялки. Возможно, на мощном компе это и здОрово! А мой старенький и тормозящий комп эту еду переварил безо всякого удовольствия.
Похоже я что-то пропустил...Солдатов писал(а):Post
Это в той комнате, где можно выключать свет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость