Прохождения страждущим - Полярный Мишка 19:29 (MSD), 20.09.09 [*]
Сегодняшние новые прохождения на сайте: "Моцарт" от Виолетты и "Covert Front episode 3: night in Zurich" от Светланы. Спасибо милым дамам!
Прохождения страждущим [20.09.09]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
Re: Прохождения страждущим [20.09.09]
Небольшой комментарий к прохождению "Моцарта". Головоломки с партитурой и дополнительные буквы в криптограммах, если мне не изменяет память, генерируются случайным образом. Так что не стоит пытаться подгонять партитуры под то,что изображено на скриншотах. Кроме того, в криптограммах могут встречаться "проблемные" буквы, одинаково пишущиеся как на кириллицей, так и латиницей, например, "E", "С", что может осложнить решение этих самых криптограмм.
-
- Регулярно в спячке
-
- Квестер
Гoсть2
Как я поняла, в прохождении "Моцарта" описывается частный случай?
Как я поняла, в прохождении "Моцарта" описывается частный случай?
-
- Невероятный Квестун
Я не сверял прохождение до конца, поскольку прошёл примерно треть - на большее времени пока не было. Расхождения, точнее, случайная генерация, есть в двух вышеуказанных мини-играх - мне кажется, это стоило упомянуть, чтобы у читающих прохождение не возникали вопросы "почему у меня не так, как на картинке". Плюс некоторые действия в адвенчурной части можно совершать в произвольном порядке. Но в общем и целом прохождение вроде бы должно соответствовать действительности.
-
- Регулярно в спячке
В прохождение добавлены ремарки около первой нотной головоломки и около первой криптограммы.
Спасибо!
Спасибо!