Still life 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Re: Still life 2

Сообщение InFra » 25 июн 2009, 17:53

Прошла до конца игру.
Стремная она...... Ну в смысле страшно все время.

Игруха действительно изобилует ошибками и глюками, некоторые места приходилось проходить по несколько раз. т.к. глючило.

А с Хокером не знаю как получилось, я все сделала, все прочитала, но у меня оказывается одна улика не была проанализирована. Прошерстила все улики, опять все прослушала прочитала. И смогла наконец дозвониться до Клэр.

У меня просто получилось, что шериф не 2 улики дала, а одну только. Вторую потом дала. Вот ее я и не проверила.

Квестунчик

Сообщение stepnik » 25 июн 2009, 18:18

Подскажите пож. в каком месте надо искать мины. Я нейтрализовала только одну-мишенью.

Форумчанин

Сообщение Daniel_Smith » 25 июн 2009, 23:46

Спойлер
Показать
там же где и эта мина, по бокам от первой. нужно определенным образом использовать металлодетектор. Поиграйся с правой/левой кнопками с включенным на разные режими детектором

Квестунчик

Сообщение stepnik » 27 июн 2009, 11:56

Спасибо за подсказку, с минами разобралась. Теперь не могу освободить руки Поломе. Пила на сек. становится активной, потом черный экран и дальше ничего не получается.

Форумчанин

Сообщение sowm » 02 июл 2009, 15:17

Beta писал(а):Итак, чтобы Хокер поговорил с вами в гостиной, необходимо в КПК пролистать все страницы его досье. После чего позвонить Клер.
Вуаля :roll:
Конгениально! :handup: Наконец-то Хокер отворил уста :D ! Спасибо!!!

Форумчанин

Сообщение Beta » 07 июл 2009, 09:16

Коллеги-квестоманы, для вас точно не будет новостью, что более глючной игры мы не видели давно.
Но это лирика. Проблема у меня такая. Уже ближе к самому концу, когда необходимо ввести код, чтобы открыть дверь в подвале (за полками с винишком), у меня проблема: код введен, дверь открылась, НО кнопка "Увеличить поле зрения" это самое поле зрения не увеличивает. То есть мы продолжаем также в упор смотреть на кнопочки. Кстати, игра при этом не зависает, кнопки активны. Но поле зрения не увеличивается, то есть зайти в саму дверь и вообще куда-либо двинуться, никакой возможности нет.

Посему огромная просьба: если у кого-тор есть сэйв после введения кода и открытия двери, скиньте, пожалуйста на beta_kz@mail.ru

Заранее спасибо

Форумчанин

Сообщение Милана » 14 июл 2009, 11:25

Почему-то не могу взять зарядное устройство с тумбочки, в самом начале игры. Что-то не так сделала или уже глюк?

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 14 июл 2009, 21:30

Милана
у меня зарядка забралась мгновенно и без проблем... боюсь, что глючит...

Ребят, я никак не могу сложить из инвентори в ящик у дома убийцы палку, которой била окно машины. почти начало, играю за палому. Только что были сглюки с матрасом, который не могла взять-положить в шкаф....
что делать????

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 14 июл 2009, 22:30

Танюта
Там просто вообще инвентарь по-идиотски организован. Предметы занимают определенное количество клеток либо по горизонтали, либо по вертикали. Так что может у тебя палка эта просто "не вписывается", попробуй расчистить соседние клетки. А с матрасом я тоже сначала мучалась, думала глюк, а оказывается его надо было строго на верхний левый квадрат щелкать, ибо большой очень :D

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 15 июл 2009, 13:59

Юнона
Юнона писал(а): Так что может у тебя палка эта просто "не вписывается", попробуй расчистить соседние клетки. А с матрасом я тоже сначала мучалась, думала глюк, а оказывается его надо было строго на верхний левый квадрат щелкать, ибо большой очень
А в какой инвентарь?? в мобильный или шкаф???у меня матрас влез на 30 кликов...
у меня вообще пустой шкаф, а туда палка в 6 клеток не лезет, а свободных- 20ть....

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 15 июл 2009, 15:51

В любой инвентарь. Кликать надо стараться в левый верхний угол, если он свободен. Т.е. инвентарь заполняется слева направо и сверху вниз. Кстати, это ведь в мануале к игре написано, он открывается из установленных программ. Говорю же, я тоже с этим матрасом долго канителилась сначала, а потом в инструкции прочитала.

Форумчанин

Сообщение Милана » 24 июл 2009, 14:14

В конце игры, когда в подвале ввожу в комп. пароль "предательство"
экран становится черный, хотя инвентарь, смартфон, и чемоданчик для улик активные. Уже переигрывала. Безрезультатно. Помогите.

Форумчанин

Сообщение Милана » 31 июл 2009, 14:04

Скачала патч, всё прошла. Спасибо за внимание

Форумчанин

Сообщение Bizon7791 » 18 авг 2009, 18:34

привет всем!!!
нужно уломать Хокера чтобы он поничинил комп в доме убийцы... ну ни как :twisted: ... подскажите кто что знает

Квестунчик

Сообщение Новичок » 21 авг 2009, 15:07

Прочитал все 6 листов, но моей проблемы ни у кого не встретил.
Сон наяву. Чикаго.
Спойлер
Показать
Открыл я шкаф, в котором была накидка убийцы, взял её, а она в инвентаре не отобразилась.
Теперь этой накидки нет ни в шкафу ни в инвентаре. Что делать-то?

Вопрос решил по-другому. Сначала просмотрел ящик с письмами, а потом полез в ящик за накидкой. Вот так она появилась!!!
Если осматривать комнату наоборот, накидки нет!
Ответить