Still life 2
- Автор
- Форумчанин
Re: Still life 2
Прошла до конца игру.
Стремная она...... Ну в смысле страшно все время.
Игруха действительно изобилует ошибками и глюками, некоторые места приходилось проходить по несколько раз. т.к. глючило.
А с Хокером не знаю как получилось, я все сделала, все прочитала, но у меня оказывается одна улика не была проанализирована. Прошерстила все улики, опять все прослушала прочитала. И смогла наконец дозвониться до Клэр.
У меня просто получилось, что шериф не 2 улики дала, а одну только. Вторую потом дала. Вот ее я и не проверила.
Стремная она...... Ну в смысле страшно все время.
Игруха действительно изобилует ошибками и глюками, некоторые места приходилось проходить по несколько раз. т.к. глючило.
А с Хокером не знаю как получилось, я все сделала, все прочитала, но у меня оказывается одна улика не была проанализирована. Прошерстила все улики, опять все прослушала прочитала. И смогла наконец дозвониться до Клэр.
У меня просто получилось, что шериф не 2 улики дала, а одну только. Вторую потом дала. Вот ее я и не проверила.
-
- Квестунчик
Подскажите пож. в каком месте надо искать мины. Я нейтрализовала только одну-мишенью.
-
- Форумчанин
Спойлер
Показать
там же где и эта мина, по бокам от первой. нужно определенным образом использовать металлодетектор. Поиграйся с правой/левой кнопками с включенным на разные режими детектором
-
- Квестунчик
Спасибо за подсказку, с минами разобралась. Теперь не могу освободить руки Поломе. Пила на сек. становится активной, потом черный экран и дальше ничего не получается.
-
- Форумчанин
Конгениально!Beta писал(а):Итак, чтобы Хокер поговорил с вами в гостиной, необходимо в КПК пролистать все страницы его досье. После чего позвонить Клер.
Вуаля

-
- Форумчанин
Коллеги-квестоманы, для вас точно не будет новостью, что более глючной игры мы не видели давно.
Но это лирика. Проблема у меня такая. Уже ближе к самому концу, когда необходимо ввести код, чтобы открыть дверь в подвале (за полками с винишком), у меня проблема: код введен, дверь открылась, НО кнопка "Увеличить поле зрения" это самое поле зрения не увеличивает. То есть мы продолжаем также в упор смотреть на кнопочки. Кстати, игра при этом не зависает, кнопки активны. Но поле зрения не увеличивается, то есть зайти в саму дверь и вообще куда-либо двинуться, никакой возможности нет.
Посему огромная просьба: если у кого-тор есть сэйв после введения кода и открытия двери, скиньте, пожалуйста на beta_kz@mail.ru
Заранее спасибо
Но это лирика. Проблема у меня такая. Уже ближе к самому концу, когда необходимо ввести код, чтобы открыть дверь в подвале (за полками с винишком), у меня проблема: код введен, дверь открылась, НО кнопка "Увеличить поле зрения" это самое поле зрения не увеличивает. То есть мы продолжаем также в упор смотреть на кнопочки. Кстати, игра при этом не зависает, кнопки активны. Но поле зрения не увеличивается, то есть зайти в саму дверь и вообще куда-либо двинуться, никакой возможности нет.
Посему огромная просьба: если у кого-тор есть сэйв после введения кода и открытия двери, скиньте, пожалуйста на beta_kz@mail.ru
Заранее спасибо
-
- Форумчанин
Почему-то не могу взять зарядное устройство с тумбочки, в самом начале игры. Что-то не так сделала или уже глюк?
-
- Падший Ангел
Милана
у меня зарядка забралась мгновенно и без проблем... боюсь, что глючит...
Ребят, я никак не могу сложить из инвентори в ящик у дома убийцы палку, которой била окно машины. почти начало, играю за палому. Только что были сглюки с матрасом, который не могла взять-положить в шкаф....
что делать????
у меня зарядка забралась мгновенно и без проблем... боюсь, что глючит...
Ребят, я никак не могу сложить из инвентори в ящик у дома убийцы палку, которой била окно машины. почти начало, играю за палому. Только что были сглюки с матрасом, который не могла взять-положить в шкаф....
что делать????
- Скользящая по волнам
Танюта
Там просто вообще инвентарь по-идиотски организован. Предметы занимают определенное количество клеток либо по горизонтали, либо по вертикали. Так что может у тебя палка эта просто "не вписывается", попробуй расчистить соседние клетки. А с матрасом я тоже сначала мучалась, думала глюк, а оказывается его надо было строго на верхний левый квадрат щелкать, ибо большой очень
Там просто вообще инвентарь по-идиотски организован. Предметы занимают определенное количество клеток либо по горизонтали, либо по вертикали. Так что может у тебя палка эта просто "не вписывается", попробуй расчистить соседние клетки. А с матрасом я тоже сначала мучалась, думала глюк, а оказывается его надо было строго на верхний левый квадрат щелкать, ибо большой очень

- Падший Ангел
Юнона
у меня вообще пустой шкаф, а туда палка в 6 клеток не лезет, а свободных- 20ть....
А в какой инвентарь?? в мобильный или шкаф???у меня матрас влез на 30 кликов...Юнона писал(а): Так что может у тебя палка эта просто "не вписывается", попробуй расчистить соседние клетки. А с матрасом я тоже сначала мучалась, думала глюк, а оказывается его надо было строго на верхний левый квадрат щелкать, ибо большой очень
у меня вообще пустой шкаф, а туда палка в 6 клеток не лезет, а свободных- 20ть....
- Скользящая по волнам
В любой инвентарь. Кликать надо стараться в левый верхний угол, если он свободен. Т.е. инвентарь заполняется слева направо и сверху вниз. Кстати, это ведь в мануале к игре написано, он открывается из установленных программ. Говорю же, я тоже с этим матрасом долго канителилась сначала, а потом в инструкции прочитала.
- Форумчанин
В конце игры, когда в подвале ввожу в комп. пароль "предательство"
экран становится черный, хотя инвентарь, смартфон, и чемоданчик для улик активные. Уже переигрывала. Безрезультатно. Помогите.
экран становится черный, хотя инвентарь, смартфон, и чемоданчик для улик активные. Уже переигрывала. Безрезультатно. Помогите.
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
привет всем!!!
нужно уломать Хокера чтобы он поничинил комп в доме убийцы... ну ни как
... подскажите кто что знает
нужно уломать Хокера чтобы он поничинил комп в доме убийцы... ну ни как

-
- Квестунчик
Прочитал все 6 листов, но моей проблемы ни у кого не встретил.
Сон наяву. Чикаго. Теперь этой накидки нет ни в шкафу ни в инвентаре. Что делать-то?
Вопрос решил по-другому. Сначала просмотрел ящик с письмами, а потом полез в ящик за накидкой. Вот так она появилась!!!
Если осматривать комнату наоборот, накидки нет!
Сон наяву. Чикаго.
Спойлер
Показать
Открыл я шкаф, в котором была накидка убийцы, взял её, а она в инвентаре не отобразилась.
Вопрос решил по-другому. Сначала просмотрел ящик с письмами, а потом полез в ящик за накидкой. Вот так она появилась!!!
Если осматривать комнату наоборот, накидки нет!