Всем привет.
Как же я рада, что нашла людей в сети, кто играет в эту игру, и кто сможет мне помочь.
Давайте сначала отвечу, если это актуально на ваши вопросы.
Глина берется на болоте Юпом. Если смотреть прямо на болото, то справа будет бамбуковая палка, слева будет глина. Ее берется 3 экземпляра. 1 - посуда, оговорюсь, делайте сразу по 2 экземпляра каждой вазы. И чтобы их были все вариации. Пригодиться потом, когда в обитель Х войдете. 2 куска оставшихся, глины, пойдут на изготовление плашек, для решения мазайки.
Кстати о красках. Черная краска будет у обезьяны на горе. Синею краску вы получите только после того, как решите мазайку. Там вырастет маленький росточек растения, его надо будет взять и пересадить в маленькую подставочку у стены. Полить не забудьте. Вырастет большое растение, и на нем будет цветок, в цветке синяя краска. Этой синей краской надо будет посередине этого растения на стене нарисовать рисунок. Какой рисунок вы узнаете, если отнесете синюю краску обезьяне и выльете в палитру на камне.
Люди, нам надо решить, как вскрыть вертолет. Т.к. я прошла почти до конца, то есть до этого геотермального движка, но в грузе в вертолете лежит балон с гелией, им надо будет наполнить акваланг, чтобы нырять.
Так что давайте думать сейчас о крюке, который надо будет вставить в лебедку, которую надо будет покрутить ручкой, чтобы открыть заклинившую дверь в багажное отделение. И это надо делать до того, как запуститься система уничтожения острова, а она запуститься, когда уже будешь рядом с геотермальным двигателем. Потом по всему острову будет зеленый туман, и Мина уже не ныряет в озеро, говорит, что Юпа не оставит в таком тумане.
Так что давайте думать коллективно.
И если будут вопросы задавайте, что смогу, то помогу.
Решила, попробую объяснить как выстроить фишки в мазайке. Там будет 6 штук, у них срезан нижний правый край, их надо будет выстроить 3 сверху 3 слева. Сделайте так, чтобы элементы внутренние рисунка (там что то типа сердца с ушами) они было сверху, а боковые элемента рисунка (что то типа ножек) они были слева. И выставляйте оставшиеся плашки так, чтобы на перекрестии рядя, на плашке был рисунок, состоящий из элементов плашки сверху и плашки сбоку. Фуууф, вроде объяснила.