Возвращение на таинственный остров 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Re: Возвращение на таинственный остров 2

Сообщение genitch » 21 июн 2009, 18:23

а у меня не зарегилось... не знаю почему

пробовала я этого на горе который с самкой пугать куском змеи, не боится :((( может я чего-то еще не сделала, хотя вроде не должно так быть... пойду еще попробую

Квестунчик

Сообщение alpha » 21 июн 2009, 18:33

genitch писал(а):а у меня не зарегилось... не знаю почему

пробовала я этого на горе который с самкой пугать куском змеи, не боится :((( может я чего-то еще не сделала, хотя вроде не должно так быть... пойду еще попробую

ой забыл сказать что на почту mail.ru письма не доходят почему то за то на yandex доходят сразу как только письмо пришло нужно нажать ответить и пишешь любое слово и отправляешь и ждешь когда придет другое письмо с подтверждением о регистрации

идешь юпом наверх нажимаешь на самца типа поговорить открываеться с лева минюшка подарить прогнать и т.д выбираешь кусок змеи и нажимаешь на менюшке прогнать предметом в самом низу эта кнопка

Форумчанин

Сообщение genitch » 21 июн 2009, 18:35

блин, да делала я так, не убегает в он :(((((

Форумчанин

Сообщение demigot » 21 июн 2009, 18:44

Люди, поясните, как на ловушке все лампочки красными сделать? там любые 3 детали надо подставить или так, чтобы все дырочки в них были зеленые именно?

Квестунчик

Сообщение alpha » 21 июн 2009, 18:48

genitch писал(а):блин, да делала я так, не убегает в он :(((((

Значит всетаки ты еще что то не сделала а может неправильно делаешь:))))

ты с печкой разобралась что делать как спирт сделать а то духи получаються проход нашла к двигателю на высоте 340 футов вроде

кстати ты уровень собрала там веревка нужна гиря и сектант

Квестунчик

Сообщение alpha » 21 июн 2009, 18:50

demigot писал(а):Люди, поясните, как на ловушке все лампочки красными сделать? там любые 3 детали надо подставить или так, чтобы все дырочки в них были зеленые именно?

ставишь 3 детали только чтоб у деталей все дырочки зелеными горели

Форумчанин

Сообщение demigot » 21 июн 2009, 19:06

а как потом сделать все лампочки красными?

Форумчанин

Сообщение demigot » 21 июн 2009, 19:07

все сделал. спасибо все равно большое

Форумчанин

Сообщение genitch » 21 июн 2009, 19:39

alpha писал(а): ты с печкой разобралась что делать как спирт сделать а то духи получаються проход нашла к двигателю на высоте 340 футов вроде

с печкой разобралась, уровень сделала, палок напилила, вход не нашла. Помогай :)

Квестунчик

Сообщение alpha » 21 июн 2009, 20:04

genitch писал(а):
alpha писал(а): ты с печкой разобралась что делать как спирт сделать а то духи получаються проход нашла к двигателю на высоте 340 футов вроде

с печкой разобралась, уровень сделала, палок напилила, вход не нашла. Помогай :)

Вход я тоже не нашел вроде все просмотрел за то борохла у меня в инвенторе целая куча буду задавать тебе вопросы про печку а потом попробуем что у кого лежит в инвенторе
1) что нужно делать с птичкой которая сидит на печке наверху ее можно взять но она все равно на место возвращаеться
2)что нужно делать с печкой и инструментами?
3)как сделать спирт а то у меня духи выходят (зараза)
4) и последнее ты мед забрала а то меня пчелы все время гоняют:)))

Форумчанин

Сообщение genitch » 21 июн 2009, 20:09

птичку можно съесть, а можно положить обратно в гнездо, которое на дереве.
с печкой нужно делать следующее - взять зубило, наточить его на лесопилке. потом расплавить в печке ружье и сделать из него металлическую трубку. Нафига она нужна пока непонятно. Спирт можно сделать из любых фруктов, или из синих с болота, или из красных с горы где злая обезьяна, которую я так и не могу прогнать... еще в печке как-то надо делать известь, но я тож пока не поняла как. точнее, как я поняла, не поняла из чего
да, забыла, мед не забрала, но думаю он тоже не нужен кроме как очков подзаработать. Есть же сахар или там кленовый сироп...

Квестунчик

Сообщение alpha » 21 июн 2009, 20:18

У меня в инвенторе лежит: губка, 2 куска глины, древесный уголь, кальцинированая сода, таитянская гордения, шлифовальный круг, канистра с керосином, эмалированая ваза, глининая посуда, стальная проволока, палка, топор, ружье, гвоздь, нож, краситель, лист бумаги черный, птица, пробка, шест 21, синее лакомство, ваза с духами, ваза с водой,тимьян, семена, плоды масленичной пальмы, ваза с мукой, ваза с песком, веревка, трут, мел, острое полотно, костный мозг,лемур, муравьи на травинке, батат водяной, крюк, уровень, червяки, змеиная кожа.

Форумчанин

Сообщение genitch » 21 июн 2009, 20:20

ну вот из этого синего лакомства спирт и делай.кстати, его можно выпить и песть песни :)))

Квестунчик

Сообщение alpha » 21 июн 2009, 20:21

genitch писал(а):птичку можно съесть, а можно положить обратно в гнездо, которое на дереве.
с печкой нужно делать следующее - взять зубило, наточить его на лесопилке. потом расплавить в печке ружье и сделать из него металлическую трубку. Нафига она нужна пока непонятно. Спирт можно сделать из любых фруктов, или из синих с болота, или из красных с горы где злая обезьяна, которую я так и не могу прогнать... еще в печке как-то надо делать известь, но я тож пока не поняла как. точнее, как я поняла, не поняла из чего
да, забыла, мед не забрала, но думаю он тоже не нужен кроме как очков подзаработать. Есть же сахар или там кленовый сироп...
Я так понял надо из раковин делать известь (это в книге написано там еще про мост написано)

Форумчанин

Сообщение genitch » 21 июн 2009, 20:23

бляха-муха, да я их съела еще вначале. я подумала про раковины, потому что из чего еще известь делают? но я ж тогда не знала что известь понадобится... карочи придется переигрывать походу все-таки... :((( а еще говорили no dead ends ню-ню
Ответить