пробовала я этого на горе который с самкой пугать куском змеи, не боится

genitch писал(а):а у меня не зарегилось... не знаю почему
пробовала я этого на горе который с самкой пугать куском змеи, не боится(( может я чего-то еще не сделала, хотя вроде не должно так быть... пойду еще попробую
genitch писал(а):блин, да делала я так, не убегает в он((((
demigot писал(а):Люди, поясните, как на ловушке все лампочки красными сделать? там любые 3 детали надо подставить или так, чтобы все дырочки в них были зеленые именно?
с печкой разобралась, уровень сделала, палок напилила, вход не нашла. Помогайalpha писал(а): ты с печкой разобралась что делать как спирт сделать а то духи получаються проход нашла к двигателю на высоте 340 футов вроде
кстати ты уровень собрала там веревка нужна гиря и сектант
genitch писал(а):с печкой разобралась, уровень сделала, палок напилила, вход не нашла. Помогайalpha писал(а): ты с печкой разобралась что делать как спирт сделать а то духи получаються проход нашла к двигателю на высоте 340 футов вроде
кстати ты уровень собрала там веревка нужна гиря и сектант
Я так понял надо из раковин делать известь (это в книге написано там еще про мост написано)genitch писал(а):птичку можно съесть, а можно положить обратно в гнездо, которое на дереве.
с печкой нужно делать следующее - взять зубило, наточить его на лесопилке. потом расплавить в печке ружье и сделать из него металлическую трубку. Нафига она нужна пока непонятно. Спирт можно сделать из любых фруктов, или из синих с болота, или из красных с горы где злая обезьяна, которую я так и не могу прогнать... еще в печке как-то надо делать известь, но я тож пока не поняла как. точнее, как я поняла, не поняла из чего
да, забыла, мед не забрала, но думаю он тоже не нужен кроме как очков подзаработать. Есть же сахар или там кленовый сироп...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя