Black Mirror

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: помогите! black mirror!!!!!!!!люди

Сообщение Гала » 21 дек 2003, 19:09

У меня была таже проблема, в том же месте - мне пришлось сдать игру в магазин, говорят, что нужно брать игру от Фаргус - а, а моя была без опозновательных знаков.

litovetz

Re: помогите! black mirror!!!!!!!!люди

Сообщение litovetz » 22 дек 2003, 00:28

установи англ версию и пройди этот момент там, потом скопируй сейв в рускую и играй, но лучше всю игру проходить в англ версии...меньше глючит. А вообще эту игру описали на форуме вдоль и поперек... не ленись ищи!!!!!

litovetz@rambler.ru

Samos

Это грёбаный платинум (+)

Сообщение Samos » 22 дек 2003, 00:29

Испортили игру, скоты...
Просто поставь поверх английскую версию. Игра пойдет дальше... правда, потом всё-равно встретишь "СЮРПРИЗ"... Кстати, в этой русификации половина диалогов и мувиков пропущено. Лечится так же. Ставь англ. верисю - увидишь много нового.

mochenyov@studiosound.ru

Liz

Black Mirror Дайте сейв плизь!!!

Сообщение Liz » 30 дек 2003, 20:37

Народ, отупела уже собирать проклятые зодиакальные пятнашки в 3-ей главе :((( Дайте сейвик плз, сазу после этого а? Помогите, тупоголовой:)
пришлите на мыл, если не сложно. <A HREF="mailto:mouse@mnogo.ru">mouse@mnogo.ru</A>

mouse@mnogo.ru

алена

Re: Black Mirror Дайте сейв плизь!!!

Сообщение алена » 30 дек 2003, 21:20

прости,что я о своем,но как поменять местами камни на алтаре? они не берутся!

fant85@inbox.ru

Liz

Сообщение Liz » 30 дек 2003, 22:07

Алена, хочешь я пришлю тебе сэйв сразу после решения данной задачки? я засейвилась сразу после решения.

mouse@mnogo.ru

алена

Сообщение алена » 30 дек 2003, 22:18

буду крайне признательна,а то я уже совсем отчаялась

fant85@inbox.ru

Оксана

BLACK MIRROR

Сообщение Оксана » 04 янв 2004, 18:16

Во второй части я вылетаю. Как это исправить? Где поменять файлы? Помогите пожалуйста!!!

Vika

Re: BLACK MIRROR

Сообщение Vika » 04 янв 2004, 20:16

в загрузочных файлах majer.chr удалить,
mejer.chr переименовать в majer.chr удачи!

vikulj-murman@rambler.ru

Igor

2 Vika

Сообщение Igor » 05 янв 2004, 14:51

Vika, та же проблема -- вылетаю после разговора с детективом в начале второй части. Удалил файл majer.chr, но у меня нет файла mejer.chr чтобы переименовать его в majer.chr.
Изначально у меня такие файлы majer.chr, majerk.chr, mejerk.chr. Что во что переименовывать???
Вышли на мыло или сейв после разговора или свои файлы .chr, пожалуйста!!

igorv@igorv.zssm.zp.ua

Bera

Black mirror концовки

Сообщение Bera » 05 янв 2004, 15:21

А, что концовки такие уж разные? Стоит ли 2 раза проигрывать игру? У меня Самюэль просто кинулся с башни и все на этом.

Vika

Re: Black mirror концовки

Сообщение Vika » 05 янв 2004, 15:50

так оно и есть, у меня также все закончилось

vikulj-murman@rambler.ru

Вика

Re: 2 Vika

Сообщение Вика » 05 янв 2004, 18:22

в общем сделать надо так: переименовать majerk в majark, а mejerk в majerk это для русской версии, мне помогло, надеюсь и тебе поможет. На всякий случай вышлю тебе сейв. Желаю удачи!!!

vikulka_i@zmail.ru
Ответить