Black Mirror
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
У меня была таже проблема, в том же месте - мне пришлось сдать игру в магазин, говорят, что нужно брать игру от Фаргус - а, а моя была без опозновательных знаков.
Re: помогите! black mirror!!!!!!!!люди
установи англ версию и пройди этот момент там, потом скопируй сейв в рускую и играй, но лучше всю игру проходить в англ версии...меньше глючит. А вообще эту игру описали на форуме вдоль и поперек... не ленись ищи!!!!!
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Это грёбаный платинум (+)
Испортили игру, скоты...
Просто поставь поверх английскую версию. Игра пойдет дальше... правда, потом всё-равно встретишь "СЮРПРИЗ"... Кстати, в этой русификации половина диалогов и мувиков пропущено. Лечится так же. Ставь англ. верисю - увидишь много нового.
mochenyov@studiosound.ru
Просто поставь поверх английскую версию. Игра пойдет дальше... правда, потом всё-равно встретишь "СЮРПРИЗ"... Кстати, в этой русификации половина диалогов и мувиков пропущено. Лечится так же. Ставь англ. верисю - увидишь много нового.
mochenyov@studiosound.ru
Black Mirror Дайте сейв плизь!!!
Народ, отупела уже собирать проклятые зодиакальные пятнашки в 3-ей главе
(( Дайте сейвик плз, сазу после этого а? Помогите, тупоголовой:)
пришлите на мыл, если не сложно. <A HREF="mailto:mouse@mnogo.ru">mouse@mnogo.ru</A>
mouse@mnogo.ru

пришлите на мыл, если не сложно. <A HREF="mailto:mouse@mnogo.ru">mouse@mnogo.ru</A>
mouse@mnogo.ru
Re: Black Mirror Дайте сейв плизь!!!
Алена, хочешь я пришлю тебе сэйв сразу после решения данной задачки? я засейвилась сразу после решения.
mouse@mnogo.ru
mouse@mnogo.ru
BLACK MIRROR
Во второй части я вылетаю. Как это исправить? Где поменять файлы? Помогите пожалуйста!!!
Re: BLACK MIRROR
в загрузочных файлах majer.chr удалить,
mejer.chr переименовать в majer.chr удачи!
vikulj-murman@rambler.ru
mejer.chr переименовать в majer.chr удачи!
vikulj-murman@rambler.ru
2 Vika
Vika, та же проблема -- вылетаю после разговора с детективом в начале второй части. Удалил файл majer.chr, но у меня нет файла mejer.chr чтобы переименовать его в majer.chr.
Изначально у меня такие файлы majer.chr, majerk.chr, mejerk.chr. Что во что переименовывать???
Вышли на мыло или сейв после разговора или свои файлы .chr, пожалуйста!!
igorv@igorv.zssm.zp.ua
Изначально у меня такие файлы majer.chr, majerk.chr, mejerk.chr. Что во что переименовывать???
Вышли на мыло или сейв после разговора или свои файлы .chr, пожалуйста!!
igorv@igorv.zssm.zp.ua
Black mirror концовки
А, что концовки такие уж разные? Стоит ли 2 раза проигрывать игру? У меня Самюэль просто кинулся с башни и все на этом.
Re: 2 Vika
в общем сделать надо так: переименовать majerk в majark, а mejerk в majerk это для русской версии, мне помогло, надеюсь и тебе поможет. На всякий случай вышлю тебе сейв. Желаю удачи!!!
vikulka_i@zmail.ru
vikulka_i@zmail.ru