Myst III

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Мист III.мир «Волтаик».

Сообщение Vaditi » 28 дек 2003, 15:16

Я понял! Вэтой игре похоже часы стоят! Вот я сейчас поменял местами рисунки, правый зажёгся, следовательно, в левом кругу должен быть правый рисунок – хрен вам, товарищ генерал-лейтенант! Не зажигается! Я ведь вчера, после верхнего загоревшегося те два местами менял, но эффекта ноль. Каждый день по рисуночку, милостивые государи! Завтра продолжим.

vaditi@inbox.ru

Tarantul

Сообщение Tarantul » 28 дек 2003, 17:02

Так что, разобрался ты с этими панелями управления?

tarantul_78@hotmail.com

Vaditi

Сообщение Vaditi » 28 дек 2003, 19:04

Смотри чуть повыше ответ: время 3:16

vaditi@inbox.ru

Vaditi

Сообщение Vaditi » 29 дек 2003, 16:53

Всё! Мист пройден.
Сначала меня обманули (абидна, да?!). Я к нему с сочувствием относился, а он… Хотя, кто я для него? Посланник врага.
Потом по шарам получил. Тоже обидно, но понятно.
Потом я закончил игру почти так, как хотел. Почему почти? Да жалко мне Сааведро и хотелось Атруса с его сынками за манишку взять… Ну да не судьба, видать…

Спасибо за подсказки, Tarantul. Если что, то я тут поблизости бываю, на Чистом листе.

vaditi@inbox.ru

bmw

мист 3 не могу составить словосочетания из 4 слов

Сообщение bmw » 18 апр 2004, 07:39

не могу составить словосочетания из 4 слов ,слов много

bmw

myst 3 не могу составить слова

Сообщение bmw » 18 апр 2004, 08:10

не могу понять как составлять словосочетания из 4 слов

bmw

myst 3

Сообщение bmw » 19 апр 2004, 08:17

не могу понять как на втором этаже где флаги с рисунками надо собрать в определенной последовательности знаки

Скиф

Помогите. Застряла в Мист 3

Сообщение Скиф » 24 май 2004, 14:28

не могу выполнить задание в самом начале игры - закатить колесо в башню. ломаю голову уже несколько дней,
Люди добрые, помогите, кто может!

Гость

Сообщение Гость » 24 май 2004, 14:58

Если я правильно понял, это колесо внизу, на трехсегментном мосту. Там с помощью рычагов (спуститься по лестнице на краю острова)можно поднимать или опускать края этих "сегментов". В общем-то получается, что я и не помогаю (не помню порядок действий :cry: ), но поднимая и опуская их, можно этот "шар-колесо" закатить в открытую дверь. Не помню порядок действий, но это не занимает много времени, такая забавная загадка. 8)

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 24 май 2004, 16:28

Сначала надо откатить это колесо до упора вправо, потом спуститься туда вниз, открыть двери в башню, потом вернуться обратно и закатить его в открытые двери. В принципе, это не очень трудно. У меня с какого-то раза получилось!!! И у тебя всё получится! Удачи! ;) :roll:

tatka

myst 3

Сообщение tatka » 25 май 2004, 18:44

В самом начале не могу правильно направить прожекторы в нужной последовательности потому что находясь у одного прожектора не видно какого цвета другой на расстоянии Помогите советом :roll:

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 26 май 2004, 09:25

В каждом прожекторе 3 окна. Когда ты его крутишь, то в одном из положений ты можешь увидеть следующий прожектор. :D :roll:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 27 май 2004, 00:01

Svetlyak, привет! Прошла Black Mirror ? Ну и как тебе? :shock:

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 27 май 2004, 08:46

Приветик, Танюша! :lol:
Пока не закончила, но чувствую, что приближается конец, потому что события происходят очень быстро и в живых осталось только несколько калек. :D Вчера разворошила могилу, в поисках 4-го ключа, а она, блин, пустая. Но священник обещал помочь! :twisted: Так что я пока в процессе. :roll:
А ты во что сейчас играешь? :wink:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 27 май 2004, 13:14

Приветик,Svetlyak! Пока жду по почте старые квесты,занимаю свой умишко Загадкой Сфинкса(так сундук и не открыла,хотя мне очень помогала Tatjana). А сегодня взяла на обмен X-Files :wink: Удачи с Black Mirror , но мне концовка не очень. Доиграешь - увидишь. :shock:
Ответить