Myst III
- Автор
Я понял! Вэтой игре похоже часы стоят! Вот я сейчас поменял местами рисунки, правый зажёгся, следовательно, в левом кругу должен быть правый рисунок – хрен вам, товарищ генерал-лейтенант! Не зажигается! Я ведь вчера, после верхнего загоревшегося те два местами менял, но эффекта ноль. Каждый день по рисуночку, милостивые государи! Завтра продолжим.
vaditi@inbox.ru
vaditi@inbox.ru
Re: Мист III.мир «Волтаик».
Всё! Мист пройден.
Сначала меня обманули (абидна, да?!). Я к нему с сочувствием относился, а он… Хотя, кто я для него? Посланник врага.
Потом по шарам получил. Тоже обидно, но понятно.
Потом я закончил игру почти так, как хотел. Почему почти? Да жалко мне Сааведро и хотелось Атруса с его сынками за манишку взять… Ну да не судьба, видать…
Спасибо за подсказки, Tarantul. Если что, то я тут поблизости бываю, на Чистом листе.
vaditi@inbox.ru
Сначала меня обманули (абидна, да?!). Я к нему с сочувствием относился, а он… Хотя, кто я для него? Посланник врага.
Потом по шарам получил. Тоже обидно, но понятно.
Потом я закончил игру почти так, как хотел. Почему почти? Да жалко мне Сааведро и хотелось Атруса с его сынками за манишку взять… Ну да не судьба, видать…
Спасибо за подсказки, Tarantul. Если что, то я тут поблизости бываю, на Чистом листе.
vaditi@inbox.ru
мист 3 не могу составить словосочетания из 4 слов
не могу составить словосочетания из 4 слов ,слов много
myst 3
не могу понять как на втором этаже где флаги с рисунками надо собрать в определенной последовательности знаки
Помогите. Застряла в Мист 3
не могу выполнить задание в самом начале игры - закатить колесо в башню. ломаю голову уже несколько дней,
Люди добрые, помогите, кто может!
Люди добрые, помогите, кто может!
Если я правильно понял, это колесо внизу, на трехсегментном мосту. Там с помощью рычагов (спуститься по лестнице на краю острова)можно поднимать или опускать края этих "сегментов". В общем-то получается, что я и не помогаю (не помню порядок действий
), но поднимая и опуская их, можно этот "шар-колесо" закатить в открытую дверь. Не помню порядок действий, но это не занимает много времени, такая забавная загадка. 

-
- Девочка с ТТ
Сначала надо откатить это колесо до упора вправо, потом спуститься туда вниз, открыть двери в башню, потом вернуться обратно и закатить его в открытые двери. В принципе, это не очень трудно. У меня с какого-то раза получилось!!! И у тебя всё получится! Удачи!

В самом начале не могу правильно направить прожекторы в нужной последовательности потому что находясь у одного прожектора не видно какого цвета другой на расстоянии Помогите советом 

-
- Девочка с ТТ
-
- Bad Cop
-
- Девочка с ТТ
Приветик, Танюша!
Пока не закончила, но чувствую, что приближается конец, потому что события происходят очень быстро и в живых осталось только несколько калек.
Вчера разворошила могилу, в поисках 4-го ключа, а она, блин, пустая. Но священник обещал помочь!
Так что я пока в процессе.
А ты во что сейчас играешь?

Пока не закончила, но чувствую, что приближается конец, потому что события происходят очень быстро и в живых осталось только несколько калек.

А ты во что сейчас играешь?

- Bad Cop