Хм, к "итоговой" цене ф-центра еще надо прибавлять сборку

, это 1300 примерно. Но зато у них бесплатная доставка до хауза, что радует.
Работники там не особо приветливые, я разговаривала с парнем, который просто засыпал на рабочем месте, и мой будущий комп ему был до лампочки. Даже ничего не советовал, зараза....
Пиплы, гляньте еще раз, плиз! Почти последний
вариант
Мать, в/карта, память остались прежними. Проц я все-таки обратно поменяла на 7300 (ну не нужен мне для квестов крутой... а про 7300 я читала в обзорах, что хороший). Еще обратно поменяли кулер: тот что "от Романа" не прошел, как они говорят - не все принимают в сборку, но я думаю - может нет в наличии просто, а они врут? Я хочу хороший кулер, чтобы не шумел.
И еще дисковод теперь черный, я раньше по ошибке залепила серебряный.
А вот корпус... не знаю... мне ни один особо не нравится, но пока вроде этот поставила. Да, к корпусу у меня такое важное пожелание появилось: хочу чтобы спереди были дырки для вентиляции. дело в том, что у меня комп стоит как бы в "кармане" компьютерного стола, и между стенками остается чуть меньше сантиметра свободного места. Старый-то нормально, не перегревался, а вот новый - не знаю... Так что вентиляция спереди (пусть без доп.кулера, хотя бы дырки) очень желательна.
Да, и поразмыслив, я поняла, что хочу кардридер.