Затянули, а результат того не стоил. Если же будут быстро выпускать, то может стать еще хуже, мне так кажется.Опять же, игру ждали почти пять лет
A Vampyre Story
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
Re: A Vampyre Story
-
- Невероятный Квестун
Не затянули, а инвестора (издателя) не было. Так-то они её где-то за два года сделали - вполне нормально для вновь образовавшейся команды. Дальше будет быстрее, поскольку часть моделек есть, движок отлажен, опыт накоплен. Хочется надеяться, что вторая часть получится лучше первой. Но тут ответственность в большей степени ляжет на гейм-дизайнеров.
-
- Скользящая по волнам
А кто шутки юмора придумывает? Вот они за все и ответят 

- .
Теперь за шутки Ахерн отдувается (Curse of MI)
- Невероятный Квестун
Не вынесла душа поэта, совсем "ПрежкторПерисХилтон" с Доктором "Хаузом" меня избаловали. Вобью сегодняшней ночью в игрушку осиновый кол.
Вся надежда теперь на Ахерна.
Вся надежда теперь на Ахерна.
-
- Всемогущий Квестун
Вторая часть напомню выйдет осенью в ней мы будем управлять Фродриком.Игрушка будет клевой как и первая часть(нет конечно до класики ей далеко но на неделю хватит)
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Квестунчик
Представляете какая подлость со стороны разроботчиков. Играл играл прошёл больше половины, достала игра вылетать.
Поставил патч и что же! Сейвы не грузятся!!! Причем все!
Все впечатление испортили.
Поставил патч и что же! Сейвы не грузятся!!! Причем все!
Все впечатление испортили.
- Невероятный Квестун
Про решение проблемы сэйвов с патчем уже писали - http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 33#p195133
-
- Квестунчик
Прошла игрушку за два дня без единого глюка. Игра не успела наскучить только по одной простой причине - слишком короткая. А так меня Мона уже начинала порядком раздражать (слишком эгоистична и не желает признавать очевидные факты, этакий большой ребенок), хотя Фродерик очень даже ничего. Первую половину игры я жутко тормозила - видимо слишком давно не играла в классику и уже привыкла к слишком легким загадкам в современных играх. Но потом в городке уже более-менее разыгралась.
В целом игра очень красиво и качественно сделана с большим вниманием к деталям. Но масштаба прежних люкосартовских игр ей что ли не хватает... Когда Мона попала на берег озера и поговорила с констеблем, я было подумала: сейчас она и в землю Влада сходит, и в Госфорд Вилс, и на курорт (не помню название). А тут, понимаешь, облом - даже по кладбищу толком погулять не дали и всего в один дом плюс на стадион (и то кусочек маленький) заглянуть позволили.
И еще у меня вопрос маленький к тем, что прошел игру:
В целом игра очень красиво и качественно сделана с большим вниманием к деталям. Но масштаба прежних люкосартовских игр ей что ли не хватает... Когда Мона попала на берег озера и поговорила с констеблем, я было подумала: сейчас она и в землю Влада сходит, и в Госфорд Вилс, и на курорт (не помню название). А тут, понимаешь, облом - даже по кладбищу толком погулять не дали и всего в один дом плюс на стадион (и то кусочек маленький) заглянуть позволили.
И еще у меня вопрос маленький к тем, что прошел игру:
Спойлер
Показать
Я правильно поняла, что старушка эта гадалка оказалась на стороне охотников за вампирами, а вовсе не на Мониной стороне? Понимаю, это неактуально, раз ее Шрауди все равно убил. Но все-таки интересно...
-
- Квестоманьяк
Со мной было то же самое.Первую половину игры я жутко тормозила - видимо слишком давно не играла в классику и уже привыкла к слишком легким загадкам в современных играх. Но потом в городке уже более-менее разыгралась.
Я тоже подумал, что городок - это только треть игры, дальше будет еще что-то.Когда Мона попала на берег озера и поговорила с констеблем, я было подумала: сейчас она и в землю Влада сходит, и в Госфорд Вилс, и на курорт (не помню название). А тут, понимаешь, облом - даже по кладбищу толком погулять не дали и всего в один дом плюс на стадион (и то кусочек маленький) заглянуть позволили.
Вообще там многие вещи остались недоговоренными. Что за охотники за вампирами, которым таки удалось проникнуть в замок? Почему о них больше ничего не сказано? Я просто был уверен, что Мона должна с ними столкнуться. Что за колдунья (мать этого... ну вампира там главного) жила в замке до этого, и куда она в итоге исчезла? Думаю, многое будет рассказано в следующих частях, просто должно, но хотелось немного ясности в этой.
Похоже а то, но ясности это большой не внесло. Кто? Зачем? Почему? (Спойлер)
-
- Невероятный Квестун
Вчера закончила игру. Начало понравилось. Все логически взаимосвязано и понятно. Несколько затыков было, в основном из-за собственной невнимательности. Сахарница после комбинации с напитком превращается в колу, а в инвентаре не появляется! И уж совсем не могла предположить, что Фиалке корм нужно было прямо на старый корм вывалить! (Я сначала не тот корм взяла, и все пыталась его из миски выкинуть в мусоропровод!)
После того, как Мона перебралась через озеро - для меня началась тягомотина. Несколько непонятных алогичных задачек вводили просто в ступор. Для чего было нужно и мазать Фродерика маслом, и надевать платьице? Причем, практически одновременно. И как, скажите, догадаться, что хозяйке "Маникюрного салона" нужно отдать бейдж констебля? Длиннющие диалоги с субтитрами обалденного шрифта - это нечто! Эпизод со Шрауди на кладбище у меня проигрывался безостановочно 4 раза в полнейшем безмолвии, после чего комп пришлось перезагружать.
И совсем непонятно, если Мона приехала из Парижа, то почему ее могила здесь на кладбище? И каким образом прорицательница-ясновидящая-колдунья вдруг вышла из избушки и позволила демону овладеть своим телом?
Да еще продолжение игры следует!?
Не могу сказать, что я в восторге от игры! Но и оскомины игра не вызвала. Некоторые эпизоды игры даже понравились, хотя загадки - головоломки можно было и посложнее вставить, и пологичнее. Музыкальное сопровождение, на мой взгляд очень навязчивое, как в казуалках - повторяется один и тот же музыкальный фрагмент! Хотя и с претензией! Голос (имеется в виду сопрано) можно было и поболее использовать.
Вот такое мое мнение.
После того, как Мона перебралась через озеро - для меня началась тягомотина. Несколько непонятных алогичных задачек вводили просто в ступор. Для чего было нужно и мазать Фродерика маслом, и надевать платьице? Причем, практически одновременно. И как, скажите, догадаться, что хозяйке "Маникюрного салона" нужно отдать бейдж констебля? Длиннющие диалоги с субтитрами обалденного шрифта - это нечто! Эпизод со Шрауди на кладбище у меня проигрывался безостановочно 4 раза в полнейшем безмолвии, после чего комп пришлось перезагружать.
И совсем непонятно, если Мона приехала из Парижа, то почему ее могила здесь на кладбище? И каким образом прорицательница-ясновидящая-колдунья вдруг вышла из избушки и позволила демону овладеть своим телом?
Да еще продолжение игры следует!?
Не могу сказать, что я в восторге от игры! Но и оскомины игра не вызвала. Некоторые эпизоды игры даже понравились, хотя загадки - головоломки можно было и посложнее вставить, и пологичнее. Музыкальное сопровождение, на мой взгляд очень навязчивое, как в казуалках - повторяется один и тот же музыкальный фрагмент! Хотя и с претензией! Голос (имеется в виду сопрано) можно было и поболее использовать.
Вот такое мое мнение.
- Невероятный Квестун
У меня от игры осталось ощущение новогодней сказки . До сих пор осталось , хотя прошел год , почти .
- Квестоманьяк
Эмм... к художественно-изобразительной составляющей претензий нет.У меня от игры осталось ощущение новогодней сказки . До сих пор осталось , хотя прошел год , почти .
-
- Невероятный Квестун
somebox
Что-то должно от игры остаться , правда ? Иначе зачем их создают ..
Вот я увидела в магазине игру " Memento Mori " и не смогла вспомнить - о чем она ? Долго копалась в памяти , хотя сыграла недавно ...Бывают игры , о которых забываешь сразу .
Я не критик , я игрок , я не могу определять игру по задникам , 2D она или 3D , я просто это не вижу , для меня существует общее впечатление и я определяю игры простыми словами - понравилось или нет ..
Вот от A Vampyre Story осталось ощущение сказки .
Что-то должно от игры остаться , правда ? Иначе зачем их создают ..
Вот я увидела в магазине игру " Memento Mori " и не смогла вспомнить - о чем она ? Долго копалась в памяти , хотя сыграла недавно ...Бывают игры , о которых забываешь сразу .
Я не критик , я игрок , я не могу определять игру по задникам , 2D она или 3D , я просто это не вижу , для меня существует общее впечатление и я определяю игры простыми словами - понравилось или нет ..
Вот от A Vampyre Story осталось ощущение сказки .
- Квестунчик
+ 1 (это я про ощущение сказки...) 
Извините за офф-топ, но может быть кто-нибудь знает, когда ее продолжение выходит?

Извините за офф-топ, но может быть кто-нибудь знает, когда ее продолжение выходит?