Джонатан Байт. Ученик (палата 1);
Лаура Фосетт. Студентка (палата 2);
Клиф Мандрейк. Спекулянт (палата 3);
Виктория Монтгомери. Модель (палата 4);
Рэй Торнтон. Рабочий (палата 5).
Скорее всего нет.Деметра писал(а):Я, конечно, плохо понимаю структуру и организацию американской армии, но разве военные врачи обязаны проходить военную подготовку?
Вполне возможно, так оно и есть.Солдатов писал(а):Причину того, что на героях вдруг меняется одежда, вижу в разных командах, разрабатывающих игру и ролики к ней...
Я тоже, но ведь не все подростки вернулись с острова без одежды, возможно она хранилась в больнице (тоже притянуто за уши, учитывая, что все их вещи - улики). Дальше, Дэвид ведь сам мог увезти четверку с острова, где находилась больница, на пароме. Очевидно, паром либо бесплатный, либо тех монет, что были у доктора оказалось достаточно.Юнона писал(а):Но все равно не могу представить, как они могли бежать в больничных пижамах и тапках, и никто на это внимания не обратил. Причем ни вещей, ни денег, ни ключей от квартиры, где эти деньги лежат...
После чего трое разбрелись, а подружившийся с доктором номер 1, мог заметить слежку (им же промыли мозги военными штучками). Плохой парень из Пентагона отправился за Дэвидом, предположим на катере. Возможно, на этом катере номер 1 и стащил пистолет или уже на военной базе сбегал на склад с оружием.
Только не понятно, почему в одном из пистолетов не оказалось патронов? Неужели Парень из Пентагона ходит с незаряженной пушкой?
Дальше, доктор с номером 1 покидают остров. Вызывают копов и ждут их в парке на скамеечке...
А, если вспомнить бармена, у которого остались вещи Дэвида. И, к которому он, кстати, отправил подростков в случае чего. То можно, наверное, как-то объяснить и появление жены.