Вообще, все сообщения на форуме, ИМХО,можно поделить на 3 группы.
1.Просьба в прохождение квестов.
2.Технические проблемы.
3.Мнения и впечатления о квестах,а также квестовые новости.
Каждый,конечно же, ищет на форуме то, что нужно ему.Мне, например, форум был интересен именно потому, что здесь были сообщения 3 группы,а также большое спасибо энтузиастам,которые помогают решить проблему со всякими глюками ( JAVA и другие).Помощь же в прохождении,ИМХО, (если таковая требуется,хотя по огромному количеству запросов по прохождению от отдельных авторов возникает вопрос -а зачем вообще вы покупали квест,тут же думать хоть немного надо)вполне можно получить из солюшна (можно найти в поисковых программах по любому даже самому свежему квесту и при знании английского в объеме средней школы).Ну, да это как кому нравится (через форум,так через форум).
Нет, мнения и впечатления остались.Но интересны-то,ИМХО,не ахи и охи людей,которые сыграв в пару-тройку игр,кричат "это лучшее из того, что я играл за свою жизнь",а мнение тех,кто РАЗБИРАЕТСЯ в квестах.
Для меня,например,интересны и полезны были высказывания Марцелла,Vadimа,и некоторых других (девушка вот помню одно время появлялась Александра ,по-моему,колючая такая
И главное,повторюсь,люди поиграли не в один десяток квестов и им есть с чем сравнить, и если уж эти люди хорошо отзываются о каком-то квесте,то это значит,что на него действительно стоит посмотреть повнимательней(Помнится я ,например,исключительно после "рекламы" Vadimа и Марцелла купил 3 Саймона-и не жалею).
А сейчас.Марцелл появляется редко,Vadimа и многих других вообще на форуме не видно
Конечно,форум по своей сути демократичен-если хочешь, что сказать-говори (ест-но без хамства и проч.).Но все же приятно,когда говорят подумавши и со знанием дела.