Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Carmack

Re: какую ещё такую фотографию?Конкретнее спроси.

Сообщение Carmack » 07 ноя 2003, 12:37

Ой.. не фотографию :) а пиьсмо в помойке :( только вот че дальше делать я незнаю. Его еще надо по кусочкам собирать.

Liza

Re: Понятно.

Сообщение Liza » 07 ноя 2003, 12:52

Надо поговорить с Марком в баре...После осмотра "подвала " доктора,пойти и отдать слепок ключей тому же Марку.Дальше,чтобы дождаться Марка же,сходить посмотреть на чердак в поместье.

smart_girl

Re: Понятно.

Сообщение smart_girl » 07 ноя 2003, 12:57

Держитесь, я уже пятую главу пишу :)

Carmack

Спасибо!

Сообщение Carmack » 07 ноя 2003, 13:12

Я прошел ;) только сам только что. smart_girl оставь свой мэйл.. что бы если что я тебе слал вопросы :) а то тут я поправде флужу

Carmack

Скажите ответы на загадки!

Сообщение Carmack » 07 ноя 2003, 14:39

В подземелье.. Гробница Маркуса кажется :( просто с англ у меня не лады

smart_girl

Re: Скажите ответы на загадки!

Сообщение smart_girl » 07 ноя 2003, 14:41

echo, map, coal и hole - порядок сам.

Carmack

Сообщение Carmack » 07 ноя 2003, 15:56

Что делать с волком??? Я нашел прохождение на англ языке.. там написанно что волка надо застрелить (как я понял) Но... Я в замок стрелял два раза! :( что теперь делать???

лена

кто играет в "черное зеркало"

Сообщение лена » 07 ноя 2003, 15:58

проблема.Зависает игра при общении с Бейтсом,когда он показывает место гибели Вильема.Если пропустить этот разговор и говорить о камине, то возле комнаты, когда они встречаются, игра виснет тоже, а без этих разговоров игра не продвигается.У меня "русский проект". Подскажите ,что делать.Игра просто отличная!

Carmack

Re: кто играет в "черное зеркало"

Сообщение Carmack » 07 ноя 2003, 17:08

посмотри темы ниже.. там написанно что делать :-Р
Для тех кто заглянул сюда:
Что делать с волком?? в англ солюешене написанно что его надо застрелить.. но у меня нету пуль я два раза стрелял в замок :((

smart_girl

Сообщение smart_girl » 07 ноя 2003, 17:24

Застрелиться. Сначала надо было замок осмотреть и найти слабое проржавевшее место, а потом палить.

Yoshie

Сообщение Yoshie » 07 ноя 2003, 18:22

лучше целься, тогда собьешь замок с первого выстрела. вторым волка. МАзила :)))))))после слов "он ржавый с одной стороны" целься , и первой пулей сбивается замок.

yoshie@te.net.ua

Tatka

Сообщение Tatka » 07 ноя 2003, 18:35

Похоже, вы уже прошли большую часть игры. Может подскажете, как выйти из кабинета Уильяма, плс?
Я нашла дневник, сферу, ладью и шкатулку. Второй сундук не открывается как и дверь в кабинет.

650954@ukr.net

Yoshie

Re: Smart Girl спасай

Сообщение Yoshie » 07 ноя 2003, 18:44

Не могу понять какая комбинация в кодовом замке санатория, (бойлерная) тоже играю английскую версию и могла просто не услышать какую то подсказку... Цифра пять - очевидно - самая затертая клавиша. Подскажи пожалуйста просто количество цифр в коде, саму последовательность я найду. ПРосто не могу понять сколько всего нужно вычислить кнопочек

yoshie@te.net.ua

Yoshie

Re: Smart Girl спасай

Сообщение Yoshie » 07 ноя 2003, 18:56

насчет цифры 5 ошиблась :) спасибо уже дошло до меня что кодом является :)

yoshie@te.net.ua
Ответить