Надо поговорить с Марком в баре...После осмотра "подвала " доктора,пойти и отдать слепок ключей тому же Марку.Дальше,чтобы дождаться Марка же,сходить посмотреть на чердак в поместье.
Что делать с волком??? Я нашел прохождение на англ языке.. там написанно что волка надо застрелить (как я понял) Но... Я в замок стрелял два раза! что теперь делать???
проблема.Зависает игра при общении с Бейтсом,когда он показывает место гибели Вильема.Если пропустить этот разговор и говорить о камине, то возле комнаты, когда они встречаются, игра виснет тоже, а без этих разговоров игра не продвигается.У меня "русский проект". Подскажите ,что делать.Игра просто отличная!
посмотри темы ниже.. там написанно что делать :-Р
Для тех кто заглянул сюда:
Что делать с волком?? в англ солюешене написанно что его надо застрелить.. но у меня нету пуль я два раза стрелял в замок (
лучше целься, тогда собьешь замок с первого выстрела. вторым волка. МАзила ))))))после слов "он ржавый с одной стороны" целься , и первой пулей сбивается замок.
Похоже, вы уже прошли большую часть игры. Может подскажете, как выйти из кабинета Уильяма, плс?
Я нашла дневник, сферу, ладью и шкатулку. Второй сундук не открывается как и дверь в кабинет.
Не могу понять какая комбинация в кодовом замке санатория, (бойлерная) тоже играю английскую версию и могла просто не услышать какую то подсказку... Цифра пять - очевидно - самая затертая клавиша. Подскажи пожалуйста просто количество цифр в коде, саму последовательность я найду. ПРосто не могу понять сколько всего нужно вычислить кнопочек