Многоуважаемые!
Совершенно случайно наткнулся на такую интересную адвенчуру!!
Вопрос такой - кто-нить пробовал перевести сам, или видел в сети перевод, или, хотя бы, проходил сам или есть солюшен на русском? Плиз хелп!
The White Chamber
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Re: White Chamber, The
Сама Studio Trophis выпустила v1.3 с поддержкой русского языка. Небольшие огрехи имеются, но в целом перевод титров хороший. Приятная игрушка, жаль короткая и быстро проходитсяDENDEN писал(а):Совершенно случайно наткнулся на такую интересную адвенчуру!!
Вопрос такой - кто-нить пробовал перевести сам, или видел в сети перевод, или, хотя бы, проходил сам или есть солюшен на русском?

http://www.studiotrophis.com/download.php
-
- Gimme the prize!
-
- Привет, я новенький
-
- Gimme the prize!
DENDEN
Не ожидал увидеть ответ топикстартера. С 2005 года у вас наверное было время найти версию с русскими субтитрами.
Установил с диска игру и решил поискать здесь обсуждение. Но нашел только эту тему и одно сообщение в теме, посвященной любительским играм. Видно, не очень популярная.
Надо поиграть.

Установил с диска игру и решил поискать здесь обсуждение. Но нашел только эту тему и одно сообщение в теме, посвященной любительским играм. Видно, не очень популярная.
Надо поиграть.
-
- Привет, я новенький
таки да... надо же! 2005 ....
обсуждать готов, хотя за прошедшее время стока игр появилось. ан нет, комната заняло свое место. в моем, как минимум, рейтинге
обсуждать готов, хотя за прошедшее время стока игр появилось. ан нет, комната заняло свое место. в моем, как минимум, рейтинге