Ну скажите же!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Сибирь 2 в следующем году выходит
у других есть шанс. Пока я бы проголосовала за Black Mirror - классический квест с интересной историей.

Re: Осталось дождаться локализации
Честно говоря, Black Mirror уже один раз локализировали на английский. Страшно представить, что останется от игры после третьего перевода 

Не авторитет ни разу.
Если бы Вадим высказал положительное мнение или Afex Twin - другое дело. А так - пока сам не пощупаю, ничего говорить не буду.
Re: Не авторитет ни разу.
Не знала бы тебя обиделась бы и чего ты такой язвительный? Девушка конечно в играх ничего не смыслит... 

Почти
Сначала и правда на чешском, там голоса были профессиональных актёров. А полностью игру я прошла на английском и уж точно никогда не буду советовать покупать русскую версию игры.

Ну ежели голоса актёров замечательные, то можно рекомендовать локализованную версию, в которой будут переведены только титры. Такие локализации лучше всего.
adengine@yandex.ru
adengine@yandex.ru
Голоса были хорошие только в чешской версии, в английской уже схалтурили. Но идея с титрами по-моему и правда самая удачная. Может кто наконец решит выучить английский или чешский
)

Re: не в девушке дело,
...и я про тоже. Я тебя прекрасно поняла, но ничего я как-нибудь переживу, что к моему мнению не прислушивается отдельно взятый Марцелл. Ничего личного.