The Lost Crown: Призраки из прошлого

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Re: The lost crown

Сообщение тон » 19 май 2008, 09:10

ЭРИКА
Надо развернуть символы,чтобы он сам прочитал предложение куда идти. Потом на ярмарке появится стрелка в сторону пещеры.

Форумчанин

Сообщение ЭРИКА » 19 май 2008, 11:58

абалдеть...я их крутила и так и сяк...ходила ..смотрела..и никаких результатов...а оказывается так и надо?...щяс повнимательнее посмотрю...наверно просто чтото пропускаю....спасибо а то б я выдумывала б чтото ненужное и ходила б бесцельно..

Форумчанин

Сообщение ЭРИКА » 19 май 2008, 15:29

ничего у меня не получяется..и на глюк непохоже..ненахожу стрелку на пляже.....я ставлю...город-верх,лево...гора-низ,лево...глаз-верх,право...болота-низ,право...по другому оно и само неставится...разворачиваю...город-за городом....глаз-через глаз...болота-за болота...гора-под горой....бегаю ищю проход и..........ничего...незнаю что и делать???? :evil:

Форумчанин

Сообщение Marinela » 19 май 2008, 16:37

должно получится при передвижении фоток - за городом ..сквозь глаз..через болота..под горой..

Квестунчик

Сообщение тон » 19 май 2008, 23:08

ЭРИКА
Я тоже с этим повозилась,ставь так как ты писала,только медленно,поставила город,подожди,и так каждую.Я торопилась,и когда начинала вращать следующую картинку,он начинал говорить о первой,переигрывала много раз и получилось. Пока он не произнесет все предложение,стрелку можешь не искать. Пробуй.Удачи.

Форумчанин

Сообщение ЭРИКА » 20 май 2008, 01:03

:D ..СПАСИБО .девочки вы меня поддержали ..я была на грани забросить игру...на что это было похоже даже незнаю...получилось ..но с какого раза непосчитала..всё тоже делала...как получилось незнаю..как там раздвинулся проход ..неуловила...ну да ладно..прошла с горем пополам.. :D..( это место.).а теперь мучяюсь ищю след..правда только начяла..спасибо..

Квестунчик

Сообщение тон » 20 май 2008, 08:15

След-- там какие-то доски или корзины валяются внизу экрана....

Форумчанин

Сообщение ЭРИКА » 20 май 2008, 11:57

я эти доски-ловушки..сто раз проходила с основной стороны - развилка...спасибо...домучяла игру ..как нестранно она у меня прошла тяжелее чем Myst 4-5... :lol: ..ещё раз спасибо...

Квестунчик

Сообщение PRIVET » 25 май 2008, 23:40

Zelda
**привет...дело в том что я это проделала в повторе пару раз и.....ничего...потом пошла обошла всё вокруг ,вернулась повторила ..он говорит типа всё сделано...а спать неложытся... ..так я уже и незнаю что делать**

ПРИВЕТ!Я ТОЖЕ ЗАСТРЯЛА НА ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ/ПЕРВАЯ НОЧЬ/,ОН НИКАК НЕ ХОЧЕТ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ.ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?ПОМОГИ! :?:

Маленьким ключом можно открыть большой сундук.

Форумчанин

Сообщение Maia » 11 июн 2008, 09:28

Всем привет! кому нужно прохождение, вот ссылочка: :handup: http://depositfiles.com/files/5919001

Привет, я новенький

Сообщение gorskau » 13 июн 2008, 16:04

привет тоже застряла в начале все сделала вроде и зеркало облила минералкой и чашку покрутила а он все равно спать не ложиться а какую почту

Форумчанин

Сообщение Wednesday » 16 июн 2008, 15:37

У меня тоже спать не ложился, перезагрузилась - пошёл)

А сейчас застряла - в шахте, где зал с 8 или 9 колоннами с фотографиями, все поставила, туман исчез, маленькие диски вставила, а как крутить их?

Привет, я новенький

Сообщение SERZH_91 » 03 июл 2008, 11:01

Помогите я застрял...очень хочется пройти, у кого есть сейвы? Я застрял на том, где Найджел просыпается от колокола, дальше там идёт встреча с Профессором Хардайкром, там он ещё наладонник найдёт...я даже делал по прохождению как говорится...никак, дальше ваще не прёт...должен лечь спать, а не ложится...там есть знак над окошком в спальне, но он его не смотрит...заранее спасибо!

Привет, я новенький

Сообщение кошка » 27 авг 2008, 17:32

Пож-та помогите пройти. Значит играю первый день и не могу пройти товарища Хадэкера, он повторяет вопросы. Как лучше с ним поговорить, в кокой последовательности?

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 24 сен 2008, 06:17

Начал играть ("игруха классная" - еще не добрался).
Но объясните , пожалуйста, (из серии "Элементарно, Ватсон") :
Как выйти из игры, как сохранить игру, как её загрузить.
Не совсем разобрался с картами Таро, как выяснил, что загружать только уже можно переписывая игру по старой сохранке ("Получи, фашист, гранату!").

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Ответить