The Lost Crown: Призраки из прошлого
- Автор
- Квестунчик
Re: The lost crown
ЭРИКА
Надо развернуть символы,чтобы он сам прочитал предложение куда идти. Потом на ярмарке появится стрелка в сторону пещеры.
Надо развернуть символы,чтобы он сам прочитал предложение куда идти. Потом на ярмарке появится стрелка в сторону пещеры.
-
- Форумчанин
абалдеть...я их крутила и так и сяк...ходила ..смотрела..и никаких результатов...а оказывается так и надо?...щяс повнимательнее посмотрю...наверно просто чтото пропускаю....спасибо а то б я выдумывала б чтото ненужное и ходила б бесцельно..
-
- Форумчанин
ничего у меня не получяется..и на глюк непохоже..ненахожу стрелку на пляже.....я ставлю...город-верх,лево...гора-низ,лево...глаз-верх,право...болота-низ,право...по другому оно и само неставится...разворачиваю...город-за городом....глаз-через глаз...болота-за болота...гора-под горой....бегаю ищю проход и..........ничего...незнаю что и делать???? 

-
- Форумчанин
должно получится при передвижении фоток - за городом ..сквозь глаз..через болота..под горой..
-
- Квестунчик
ЭРИКА
Я тоже с этим повозилась,ставь так как ты писала,только медленно,поставила город,подожди,и так каждую.Я торопилась,и когда начинала вращать следующую картинку,он начинал говорить о первой,переигрывала много раз и получилось. Пока он не произнесет все предложение,стрелку можешь не искать. Пробуй.Удачи.
Я тоже с этим повозилась,ставь так как ты писала,только медленно,поставила город,подожди,и так каждую.Я торопилась,и когда начинала вращать следующую картинку,он начинал говорить о первой,переигрывала много раз и получилось. Пока он не произнесет все предложение,стрелку можешь не искать. Пробуй.Удачи.
-
- Форумчанин

-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
я эти доски-ловушки..сто раз проходила с основной стороны - развилка...спасибо...домучяла игру ..как нестранно она у меня прошла тяжелее чем Myst 4-5...
..ещё раз спасибо...

-
- Квестунчик
Zelda
**привет...дело в том что я это проделала в повторе пару раз и.....ничего...потом пошла обошла всё вокруг ,вернулась повторила ..он говорит типа всё сделано...а спать неложытся... ..так я уже и незнаю что делать**
ПРИВЕТ!Я ТОЖЕ ЗАСТРЯЛА НА ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ/ПЕРВАЯ НОЧЬ/,ОН НИКАК НЕ ХОЧЕТ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ.ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?ПОМОГИ!
**привет...дело в том что я это проделала в повторе пару раз и.....ничего...потом пошла обошла всё вокруг ,вернулась повторила ..он говорит типа всё сделано...а спать неложытся... ..так я уже и незнаю что делать**
ПРИВЕТ!Я ТОЖЕ ЗАСТРЯЛА НА ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ/ПЕРВАЯ НОЧЬ/,ОН НИКАК НЕ ХОЧЕТ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ.ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?ПОМОГИ!

- Форумчанин
Всем привет! кому нужно прохождение, вот ссылочка:
http://depositfiles.com/files/5919001

-
- Привет, я новенький
привет тоже застряла в начале все сделала вроде и зеркало облила минералкой и чашку покрутила а он все равно спать не ложиться а какую почту
-
- Форумчанин
У меня тоже спать не ложился, перезагрузилась - пошёл)
А сейчас застряла - в шахте, где зал с 8 или 9 колоннами с фотографиями, все поставила, туман исчез, маленькие диски вставила, а как крутить их?
А сейчас застряла - в шахте, где зал с 8 или 9 колоннами с фотографиями, все поставила, туман исчез, маленькие диски вставила, а как крутить их?
-
- Привет, я новенький
Помогите я застрял...очень хочется пройти, у кого есть сейвы? Я застрял на том, где Найджел просыпается от колокола, дальше там идёт встреча с Профессором Хардайкром, там он ещё наладонник найдёт...я даже делал по прохождению как говорится...никак, дальше ваще не прёт...должен лечь спать, а не ложится...там есть знак над окошком в спальне, но он его не смотрит...заранее спасибо!
-
- Привет, я новенький
Пож-та помогите пройти. Значит играю первый день и не могу пройти товарища Хадэкера, он повторяет вопросы. Как лучше с ним поговорить, в кокой последовательности?
-
- Невероятный Квестун
Начал играть ("игруха классная" - еще не добрался).
Но объясните , пожалуйста, (из серии "Элементарно, Ватсон") :
Как выйти из игры, как сохранить игру, как её загрузить.
Не совсем разобрался с картами Таро, как выяснил, что загружать только уже можно переписывая игру по старой сохранке ("Получи, фашист, гранату!").
Но объясните , пожалуйста, (из серии "Элементарно, Ватсон") :
Как выйти из игры, как сохранить игру, как её загрузить.
Не совсем разобрался с картами Таро, как выяснил, что загружать только уже можно переписывая игру по старой сохранке ("Получи, фашист, гранату!").
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).