Очень сильно ищу русские версии, русификаторы старых квестов
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Скользящая по волнам
Re: Очень сильно ищу русские версии, русификаторы старых квестов
Lia
Скачала с олд-геймс СД-версию с озвучкой. Вот, на всякий случай:http://www.old-games.ru/game/1028.html А руссик - с PRCA, перевод отличный.
Играю через скумм. Игрушка очень интересная, даже наплевать на несовременную графику. Попробуй! Там есть несколько вариантов прохождения, они описаны в мануале от PRCA, так что ее захочется пройти несколько раз, разными путями.
Скачала с олд-геймс СД-версию с озвучкой. Вот, на всякий случай:http://www.old-games.ru/game/1028.html А руссик - с PRCA, перевод отличный.
Играю через скумм. Игрушка очень интересная, даже наплевать на несовременную графику. Попробуй! Там есть несколько вариантов прохождения, они описаны в мануале от PRCA, так что ее захочется пройти несколько раз, разными путями.
- Форумчанин
Vladimir писал(а):Если есть русификатор (субтитры) от Акелла игры Discwolrd noir?, пожалуйста, залейте на " http://ifolder.ru/ " или скажите ссылку (Http)! У меня дикий болваночный "перевод".
В любом случае большое спасибо.
Владимир.
http://alexsoft.home.nov.ru/games/discw ... /index.htm
На сколько я помню самостоятельно тож пашет!!!
Последний раз редактировалось Pus21 19 авг 2008, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Форумчанин
Leo писал(а):Unona
А ты не пробовала запускать Grim Fandango с old-games на Еее? У меня вылетает после вступительного ролика.
На сколько я помню после Вступилельного ролика не льзя заходить в меню и настройки, нужно начинать новую игру, а уже потом можно жать F1 (или F5)!!!
-
- Форумчанин
Юнона писал(а):Andrey
Спасибо за внимание к проблеме!
Значит с Шаннарой было так. После установки (хотя это по-моему не инсталляция была, а просто копирование файлов) появился только один ярлык игры в меню "Пуск" (в списке установленных программ она тоже не появилась). Щелкнула на ярлык (внутри папки, а не из меню), начался ролик. Только с тормозами сильными, какими-то порциями, такое чувство, что звук за видео не успевает. Еще звук хриплый, жуткого качества. Потом уже в самой игре - вроде все нормально движется. Выхожу из игры - повисает черный экран с мигающим сверху курсором, потом на секунду мелькает синий экран, и комп перезагружается с сообщением о восстановлении после серьезной ошибки. В журнале событий одна из записей о том, что в буфере находится закольцованный ролик, дальше не поняла. Но это еще не все. Спустя 2-3 минуты после перезагрузки в журнале появляется еще сообщение об ошибке (по-моему MS-Dos, точно не помню, Ёжик на даче с родителями) и после следующего рестарта (уже нормального, с моей стороны) - опять сообщение о восстановлении системы!
Если кто-то думает, что я, как разумный человек, на этом остановилась, он ошибается.Мы не ищем легких путей, поэтому я решила запустить игру ярлыком из "Пуска" и попытаться пропустить ролик. Результат был тот же, с той разницей, что восстанавливался комп не 2 раза, а больше.
Решила я после такого "неба в алмазах" сделать восстановление системы уже сама, на момент перед установкой. Фига, оказывается точку он не создал, последняя была с установленным Кингс Квестом, после долгого процесса мне выдали сообщение о том, что восстановить систему на тот момент не удается....![]()
Как ни странно, Ёжик еще работает.Даже все нормально как бы. Утешилась прохождением Loom (просто чудо!!!), сейчас на нем Индиана Джонс с Атлантидой (супер!!!! еле себя за уши вытаскиваю из нее!!).
В общем, теперь от слова Шаннара у меня мурашки, хотя очень хотелось поиграть.
Шанара идет под DOSBox 0.72
-
- Невероятный Квестун
Pus21
Спасибо! Но я был на этой странице - ни патч, ни русификатор не подходят. Они для фаргусовской версии ( так сказать последний штрих к их переводу).
Владимир
Спасибо! Но я был на этой странице - ни патч, ни русификатор не подходят. Они для фаргусовской версии ( так сказать последний штрих к их переводу).
Владимир
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Форумчанин
Vladimir писал(а):Pus21
Владимир
А разве на http://www.zoneofgames.ru нет фаргусовского перевода???
(У меня он закрыт, не могу посмотреть)
-
- Невероятный Квестун
Pus21
Еще раз спасибо. Но перевод рассчитан на фаргусовскую копию на 3-х дисках. У меня эта версия в свое время была на 2-х дисках, а теперь левая тоже на 2 дисках. Русификатор от 2 августа 2008 г.
Еще раз спасибо. Но перевод рассчитан на фаргусовскую копию на 3-х дисках. У меня эта версия в свое время была на 2-х дисках, а теперь левая тоже на 2 дисках. Русификатор от 2 августа 2008 г.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Скользящая по волнам
Я, между прочим, тоже Discwolrd хочу.
Vladimir - а может проще скачать оригинальную англ. версию и русик для нее же с zoneofgames поставить?
Еще больше мне хочется 2-й Discwolrd, интересно, ее можно будет под DosBox запустить? Знаю, что под ХР не пойдет, а устанавливать VDMSound не хочу.

Vladimir - а может проще скачать оригинальную англ. версию и русик для нее же с zoneofgames поставить?
Еще больше мне хочется 2-й Discwolrd, интересно, ее можно будет под DosBox запустить? Знаю, что под ХР не пойдет, а устанавливать VDMSound не хочу.
- Невероятный Квестун
Юнона
Спасибо за совет.
Все дело в том, что я никогда не скачивал целые фильмы. Технически нужно только скачать на комп, потом exe,потом копировать в установленную игру русификатор для англ. версии?
Или я что-то пропустил?
Подскажите,пожалуйста, где я могу скачать англ. версию.
Спасибо за совет.
Все дело в том, что я никогда не скачивал целые фильмы. Технически нужно только скачать на комп, потом exe,потом копировать в установленную игру русификатор для англ. версии?
Или я что-то пропустил?
Подскажите,пожалуйста, где я могу скачать англ. версию.
-
- Форумчанин
Мой вам всем добрый совет осваивайте Bit-TORRENT ресурсы (самый популярный в россии http://www.torrents.ru) и все квесты у вас в кормане, я там скачал почти все из-за чего начал эту тему, включая все "Плоские миры" на русском, даже первый, правда для PS но есть же эмуляторы.
-
- Скользящая по волнам
Vladimir
Мне добрые люди шикарную ссылку дали, откуда можно скачать какие угодно старые игры: http://adventurelegends.6x.to/. Там лучше слева выбрать по году издания. На надписи "full demo" не надо обращать внимания, это на самом деле полные версии. Искомая игра там есть, на 3-х СД, ессно это англ. версия. Я не пользуюсь никакими прогами-торрентами-ослами, скачиваю Оперой.
Игрушки для скачивания запакованы в архивы, распаковываем. Причем архивы разбиты на кусочки, надо только начать распаковку архива № 1, остальное само подцепится. После распаковки получаем образ диска, его надо "всунуть" в программу Daemon Tools, будет как бы диск в дисководе. Инструкции - в прилепленных Leo сверху темах, все совсем несложно. В данном случае должно получиться 3 образа дисков, причем в процессе установки диски можно в виртуальном приводе Демона менять. Ну дальше ясно: устанавливаем, сверху русик.
Мне добрые люди шикарную ссылку дали, откуда можно скачать какие угодно старые игры: http://adventurelegends.6x.to/. Там лучше слева выбрать по году издания. На надписи "full demo" не надо обращать внимания, это на самом деле полные версии. Искомая игра там есть, на 3-х СД, ессно это англ. версия. Я не пользуюсь никакими прогами-торрентами-ослами, скачиваю Оперой.
Игрушки для скачивания запакованы в архивы, распаковываем. Причем архивы разбиты на кусочки, надо только начать распаковку архива № 1, остальное само подцепится. После распаковки получаем образ диска, его надо "всунуть" в программу Daemon Tools, будет как бы диск в дисководе. Инструкции - в прилепленных Leo сверху темах, все совсем несложно. В данном случае должно получиться 3 образа дисков, причем в процессе установки диски можно в виртуальном приводе Демона менять. Ну дальше ясно: устанавливаем, сверху русик.
- Невероятный Квестун
Юнона
Большое спасибо, но боюсь, что для меня это сложно. Но попытаюсь.
Большое спасибо, но боюсь, что для меня это сложно. Но попытаюсь.
-
- Скользящая по волнам
Vladimir
Демон - архиполезнейшая и совсем несложная программа, так что иметь ее надо просто обязательно. Несколько кликов мыши - и вожделенный диск с игрушкой на компьютере. У Лео все подробно описано (гл. 3, ч.3), настройки можно использовать по умолчанию и не менять ничего. Зато какие перспективы - можно скачать любую игру, как старую, так и совсем новую, вышедшую по лицензии несколько дней назад (я, например, уже Хроники Мелвина от Руссобита качаю
).
Смелее, "если шо", можно спрашивать. Удачи!!
Демон - архиполезнейшая и совсем несложная программа, так что иметь ее надо просто обязательно. Несколько кликов мыши - и вожделенный диск с игрушкой на компьютере. У Лео все подробно описано (гл. 3, ч.3), настройки можно использовать по умолчанию и не менять ничего. Зато какие перспективы - можно скачать любую игру, как старую, так и совсем новую, вышедшую по лицензии несколько дней назад (я, например, уже Хроники Мелвина от Руссобита качаю

Смелее, "если шо", можно спрашивать. Удачи!!
- Невероятный Квестун
Юнона
Никак не сориентируюсь на сайте. Игру нашел, а где скачивать -нет. Судя по FAQ скачивание продлится не один день. Вопросы типа "Это же элементарно, Ватсон!", повидимомому, еще будут.
С пионэрским приветом!
Владимир
Никак не сориентируюсь на сайте. Игру нашел, а где скачивать -нет. Судя по FAQ скачивание продлится не один день. Вопросы типа "Это же элементарно, Ватсон!", повидимомому, еще будут.
С пионэрским приветом!

Владимир
-
- Скользящая по волнам
Vladimir
Спокойно, Ватсон
Я ведь тоже когда-то уже попадала на этот сайт, но заробела и не поняла, где ссылки. А потом ссылку дали и это воодушевило меня на дедуктивные тычки мышью на все живое.
На страничке, где появится игра, под ее длинным описанием на англ., надо нажать на "3CD ISO Demo". Появится табличка сверху, жмем на активную цифру 1. Появится окно со списком архивных файлов - это и есть игра, порезанная на куски. Жмем на эти файлики и скачиваем. Тут, очевидно, если есть программы для закачек, можно наверное и оптом их скачать, но я Гэбриела Найта по одному копировала. Это не так уж и долго: один диск из 9 кусков где-то за час кажется скачала, причем IE. Тут, увы, целых 3 диска, но имхо оригинальная версия в отличии от кривого урезанного Фаргуса того стоит.
Дальше остается расжать архиватором первую часть СД1 (автоматом появится образ первого диска),и так же 2 и 3.
Спокойно, Ватсон

На страничке, где появится игра, под ее длинным описанием на англ., надо нажать на "3CD ISO Demo". Появится табличка сверху, жмем на активную цифру 1. Появится окно со списком архивных файлов - это и есть игра, порезанная на куски. Жмем на эти файлики и скачиваем. Тут, очевидно, если есть программы для закачек, можно наверное и оптом их скачать, но я Гэбриела Найта по одному копировала. Это не так уж и долго: один диск из 9 кусков где-то за час кажется скачала, причем IE. Тут, увы, целых 3 диска, но имхо оригинальная версия в отличии от кривого урезанного Фаргуса того стоит.
Дальше остается расжать архиватором первую часть СД1 (автоматом появится образ первого диска),и так же 2 и 3.