Посоветуйте игру! (и т.п.)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: а как насчёт таких?

Сообщение Afex Tween » 15 сен 2003, 19:17

Shadow и Largo - консольные продукты, говорят, неплохие. Про CSI ничего хорошего не слышал, а Post Mortem - вообще спорный продукт, его или возносят до небес, либо опускают в грязь лицом. Действительно советую почитать хорошие обзоры, больше прока будет, чем от расспросов (вон, внизу уже кто-то Титбит посоветовал :( ).

atmike@online.ru

Afex Tween

Re: конкретно...

Сообщение Afex Tween » 15 сен 2003, 19:25

При этом озвучили персонажей актеры, голоса коих настолько уже приелись, что слушать их (причем говорящих устами основных персонажей) никак не возможно. При этом озвучивали сразу по несколько персонажей, при том одним и тем же голосом.
А перевод действительно отвратительный. Порой играешь, слышишь фразу и даже понимаешь, что ДОЛЖНО было быть на ее месте в английском аналоге, но то что слышишь напрочь каверкает слова и фразы.
С точки зрения квеста, а не языка, квест очень слабый. В .EXE по этому поводу был очень правильный обзор.

atmike@online.ru

quad

Re: К сожалению, любителей хрящей у нас в стране хватает :(

Сообщение quad » 16 сен 2003, 10:17

Увы, это так. Круг таких любителей расширяется и они требуют добавки. Ну что ж, квестовый голод они не должны испытывать. Подойдёшь к лотку, а там квестовое изобилие: петьки, вовочки, штырлицы, ржевские, титбиты... Как в дурацкой песне, крутящейся по радио: "сникерсы, сникерсы, сникерсы - уикерсы..."

adengine@yandex.ru

кicha

Re: Посоветуйте!!!!!!!!!!

Сообщение кicha » 16 сен 2003, 15:44

поиграй SILLEN HILL испугаешся

Катя

Re: Посоветуйте!!!!!!!!!!

Сообщение Катя » 17 сен 2003, 01:15

Эта игруха играется на клаве ( 2-ая часть точно ) , а я как-то не могу , вот если мышкой , то да!

Katichechka@yandex.ru

mem

вопрос любителям квестов

Сообщение mem » 20 сен 2003, 21:03

На 2 года выпала из поля квестов. Хочу найти сейчас что-нибудь в стиле Мист, Зорк желательно нелинейные новые квесты. Собратья по увлечению! Подскажите! Буду прид знательна. mem.

March Cat

Ответ фаната квестов

Сообщение March Cat » 21 сен 2003, 08:37

На мой взгляд ничего интерестного не выходило, разве что "Schizm: Mysterious Journey".

marchcat@questomania.ru

smart_girl

Re: вопрос любителям квестов

Сообщение smart_girl » 21 сен 2003, 13:20

Одназначно DARK FALL! Лучше, я пока не видела

smart_girl

Re: вопрос любителям квестов

Сообщение smart_girl » 23 сен 2003, 01:06

Кто бы спорил, чем мрачнее, тем лучше :))

Oksana

Что выбрать???

Сообщение Oksana » 09 окт 2003, 18:39

Я вот мучаюсь, что выбрать "Диабло 2" или "Сайлент Хилл 2"??? Дело в том, что купить я могу только один диск, бедная студентка... Подскажите, плиз...

oksana@xaker.ru

Cape_Canaveral™

Re: Что выбрать???

Сообщение Cape_Canaveral™ » 09 окт 2003, 18:58

Один ди-иск?

Diablo 2 - 5CD
Silent hill 2 - 3CD

Быть может, вы имели ввиду одну игру? И еще квест?
Ответить