Предлагаю тотализатор...

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

потому что у кого-то с глазами проблемы...

Сообщение Марцелл » 19 сен 2003, 07:37

Василий Иванович И Петька Спасают Галактику 1998 SKIF Бука Quest Р box 3

Vitalio

нахаляву - это хорошо :)

Сообщение Vitalio » 19 сен 2003, 08:55

как говорится - и уксус сладкий.
Я тоже стараюсь не приобретать недостойные квесты. Но подумай - через 5-7 лет Штырлицы станут раритетом! И придется задуматься, а чего это я их не купил тогда :)

Зереша

Все настолько плохо?

Сообщение Зереша » 19 сен 2003, 09:16

Неужели через 5-7 лет квест станет таким, что сегодняшние Штырлицы будут считаться шедеврами?

Владислав (aka March Cat)

Увидел

Сообщение Владислав (aka March Cat) » 19 сен 2003, 09:17

Я то искал по правельному названию - Петька и ВИЧ

marchcat@questomania.ru

Марцелл

Не придется...

Сообщение Марцелл » 19 сен 2003, 09:37

... вон, Voyeur, скажем, 9 лет назад вышел - ну и что? нет его у меня и не будет...

Марцелл

Правильное название то, которое написано у меня.

Сообщение Марцелл » 19 сен 2003, 09:38

Запусти игру и проверь.

quad

Самое достойное...

Сообщение quad » 19 сен 2003, 10:27

...из петек, вовок, поручиков, штырлицев и.т д.??? Можно открывать следующий тотализатор.

adengine@yandex.ru

quad

Это не ответ...

Сообщение quad » 19 сен 2003, 10:41

...а ситуация, в которой каждый устраивается так, как ему удобнее. В таком положении выпуск серьёзной игры действительно фантастика. Сенсация, блин.

adengine@yandex.ru

Марцелл

А ты что предлагаешь?

Сообщение Марцелл » 19 сен 2003, 11:00

Вот так вот, за здорово живешь выкинуть 500 штук баксов на квест уровня Blade Runner? Не вопрос - давай деньги, будет тебе Blade Runner-2. Только чур - не приставать потом с вопросами "верните хотя бы 100 тысяч" и "почему такая хорошая игра не окупается"... согласен?

quad

Re: А ты что предлагаешь?

Сообщение quad » 19 сен 2003, 17:26

Во-первых, для меня Blade Runner не квест и не уровень квеста. Почему - говорил тебе раньше, повторяться неохота. Так что 500 тонн зелени на его продолжение сам доставай :)))
Во-вторых, я не глава фирмы-издательства, спонсор или доброхот-благодетель. Ну предположим деньги у меня появились, за авторство мегашедевра :))) (см. выше по теме). Неужели этого достаточно и нужно только запрячь в работу "Сатурн" и "Буку" (или тому подобных), совместные усилия которых создадут квест серьёзного уровня?! Не смеши. Озвученную тобой сумму разобьют на несколько частей и выпустят очередную порцию "русскихквестов".
А если серьёзно, никогда не поверю, что хорошая игра не окупится. Просто все хотят быстро всего и сразу.

adengine@yandex.ru

Марцелл

Re: А ты что предлагаешь?

Сообщение Марцелл » 19 сен 2003, 17:43

>Во-первых, для меня Blade Runner не квест и не уровень квеста

Ну подставь название того, что для тебя шедевр - какая разница-то?

>Неужели этого достаточно и нужно только запрячь в работу "Сатурн" и "Буку"

При таком бюджете Сатурн можно с чистой совестью послать в пешее эротическое путешествие и набрать нормальную команду, оплатить работу нормального сценариста и спокойно работать.

>Не смеши

Это ты меня смешишь, полагая, что в нынешних условяих можно творить шедевры на коленке и голом энтузиазме.

>Озвученную тобой сумму разобьют на несколько частей и выпустят очередную порцию "русскихквестов"

Вот мне интересно, как ты себе представляешь этот процесс...

>А если серьёзно, никогда не поверю, что хорошая игра не окупится.

Да от твоего неверия ничего не изменится. Продавать высокобюджетную игру по 100р и надеяться на окупаемость в России - даже не смешно, а просто глупо.

>Просто все хотят быстро всего и сразу

Просто все хотят кушать и не хотят рисковать своими собственными деньгами. У тебя их нет - вот ты и рассуждаешь о причинах и о том, как бы хорошо стало бы, если бы... А как только речь зайдет о том, чтобы потратить свое, кровное - сразу схватишься за калькулятор и начнешь высчитывать, чем это тебе грозит.

Марцелл

P.S.

Сообщение Марцелл » 19 сен 2003, 17:49

Хочешь, чтобы не было русскихквестов - не покупай их сам, отговаривай покупать окружающих, веди среди масс разъяснительную работу. Как только этот отстой перестанет приносить прибыль - его немедленно прекратят делать. А пока народ давится в очереди за очередной порцией баланды - ее будут варить и подносить и никакие крики о морали не помогут. Миром правят деньги, а не розовые мечты о золотом веке, пора б это осознать.

March Cat

Кстати да.

Сообщение March Cat » 19 сен 2003, 18:49

Почему ПиВИЧи, а не ВИЧиП?

marchcat@questomania.ru

March Cat

Запустил я именно ПиВИЧ 1, и...

Сообщение March Cat » 19 сен 2003, 19:01

Инсталяшка и иконка начинаются на Чапаева, а в сомой игре на Петьку.

marchcat@questomania.ru
Ответить