Предлагаю тотализатор...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
потому что у кого-то с глазами проблемы...
Василий Иванович И Петька Спасают Галактику 1998 SKIF Бука Quest Р box 3
нахаляву - это хорошо :)
как говорится - и уксус сладкий.
Я тоже стараюсь не приобретать недостойные квесты. Но подумай - через 5-7 лет Штырлицы станут раритетом! И придется задуматься, а чего это я их не купил тогда
Я тоже стараюсь не приобретать недостойные квесты. Но подумай - через 5-7 лет Штырлицы станут раритетом! И придется задуматься, а чего это я их не купил тогда

Все настолько плохо?
Неужели через 5-7 лет квест станет таким, что сегодняшние Штырлицы будут считаться шедеврами?
Самое достойное...
...из петек, вовок, поручиков, штырлицев и.т д.??? Можно открывать следующий тотализатор.
adengine@yandex.ru
adengine@yandex.ru
Это не ответ...
...а ситуация, в которой каждый устраивается так, как ему удобнее. В таком положении выпуск серьёзной игры действительно фантастика. Сенсация, блин.
adengine@yandex.ru
adengine@yandex.ru
А ты что предлагаешь?
Вот так вот, за здорово живешь выкинуть 500 штук баксов на квест уровня Blade Runner? Не вопрос - давай деньги, будет тебе Blade Runner-2. Только чур - не приставать потом с вопросами "верните хотя бы 100 тысяч" и "почему такая хорошая игра не окупается"... согласен?
Re: А ты что предлагаешь?
Во-первых, для меня Blade Runner не квест и не уровень квеста. Почему - говорил тебе раньше, повторяться неохота. Так что 500 тонн зелени на его продолжение сам доставай
))
Во-вторых, я не глава фирмы-издательства, спонсор или доброхот-благодетель. Ну предположим деньги у меня появились, за авторство мегашедевра
)) (см. выше по теме). Неужели этого достаточно и нужно только запрячь в работу "Сатурн" и "Буку" (или тому подобных), совместные усилия которых создадут квест серьёзного уровня?! Не смеши. Озвученную тобой сумму разобьют на несколько частей и выпустят очередную порцию "русскихквестов".
А если серьёзно, никогда не поверю, что хорошая игра не окупится. Просто все хотят быстро всего и сразу.
adengine@yandex.ru

Во-вторых, я не глава фирмы-издательства, спонсор или доброхот-благодетель. Ну предположим деньги у меня появились, за авторство мегашедевра

А если серьёзно, никогда не поверю, что хорошая игра не окупится. Просто все хотят быстро всего и сразу.
adengine@yandex.ru
Re: А ты что предлагаешь?
>Во-первых, для меня Blade Runner не квест и не уровень квеста
Ну подставь название того, что для тебя шедевр - какая разница-то?
>Неужели этого достаточно и нужно только запрячь в работу "Сатурн" и "Буку"
При таком бюджете Сатурн можно с чистой совестью послать в пешее эротическое путешествие и набрать нормальную команду, оплатить работу нормального сценариста и спокойно работать.
>Не смеши
Это ты меня смешишь, полагая, что в нынешних условяих можно творить шедевры на коленке и голом энтузиазме.
>Озвученную тобой сумму разобьют на несколько частей и выпустят очередную порцию "русскихквестов"
Вот мне интересно, как ты себе представляешь этот процесс...
>А если серьёзно, никогда не поверю, что хорошая игра не окупится.
Да от твоего неверия ничего не изменится. Продавать высокобюджетную игру по 100р и надеяться на окупаемость в России - даже не смешно, а просто глупо.
>Просто все хотят быстро всего и сразу
Просто все хотят кушать и не хотят рисковать своими собственными деньгами. У тебя их нет - вот ты и рассуждаешь о причинах и о том, как бы хорошо стало бы, если бы... А как только речь зайдет о том, чтобы потратить свое, кровное - сразу схватишься за калькулятор и начнешь высчитывать, чем это тебе грозит.
Ну подставь название того, что для тебя шедевр - какая разница-то?
>Неужели этого достаточно и нужно только запрячь в работу "Сатурн" и "Буку"
При таком бюджете Сатурн можно с чистой совестью послать в пешее эротическое путешествие и набрать нормальную команду, оплатить работу нормального сценариста и спокойно работать.
>Не смеши
Это ты меня смешишь, полагая, что в нынешних условяих можно творить шедевры на коленке и голом энтузиазме.
>Озвученную тобой сумму разобьют на несколько частей и выпустят очередную порцию "русскихквестов"
Вот мне интересно, как ты себе представляешь этот процесс...
>А если серьёзно, никогда не поверю, что хорошая игра не окупится.
Да от твоего неверия ничего не изменится. Продавать высокобюджетную игру по 100р и надеяться на окупаемость в России - даже не смешно, а просто глупо.
>Просто все хотят быстро всего и сразу
Просто все хотят кушать и не хотят рисковать своими собственными деньгами. У тебя их нет - вот ты и рассуждаешь о причинах и о том, как бы хорошо стало бы, если бы... А как только речь зайдет о том, чтобы потратить свое, кровное - сразу схватишься за калькулятор и начнешь высчитывать, чем это тебе грозит.
P.S.
Хочешь, чтобы не было русскихквестов - не покупай их сам, отговаривай покупать окружающих, веди среди масс разъяснительную работу. Как только этот отстой перестанет приносить прибыль - его немедленно прекратят делать. А пока народ давится в очереди за очередной порцией баланды - ее будут варить и подносить и никакие крики о морали не помогут. Миром правят деньги, а не розовые мечты о золотом веке, пора б это осознать.