Сломанный меч: Ангел смерти
- Автор
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Broken Sword 4
никак не могу пройти сцену с монахами в монастыре ....
сыплю голубям хлеб на правую тумбу и один монах отвлекается а вот второй монах у двери который ходит туда-сюда меня не пускает войти....помогите плиз как его отвлечь
сыплю голубям хлеб на правую тумбу и один монах отвлекается а вот второй монах у двери который ходит туда-сюда меня не пускает войти....помогите плиз как его отвлечь

-
- Невероятный Квестун
Re: Broken Sword 4
MaryPoppins
Боюсь Вас неправильно информировать, но, по-моему, крошить хлеб нет смысла. Надо стать за за спиной у монаха у тумбы, и когда он пойдет вперед(или 2-й монах опять подойдет к урне(или что там , не помню) справа, резко рвануть вперед(shift).Как только Вы добежите до двери и вбежите в комнату, Вас беспокоить не будут монахи. У меня этот трюк вышел со 2-го раза. Сохранитесь поближе к этому моменту для повтора "акции", если понадобится.
Боюсь Вас неправильно информировать, но, по-моему, крошить хлеб нет смысла. Надо стать за за спиной у монаха у тумбы, и когда он пойдет вперед(или 2-й монах опять подойдет к урне(или что там , не помню) справа, резко рвануть вперед(shift).Как только Вы добежите до двери и вбежите в комнату, Вас беспокоить не будут монахи. У меня этот трюк вышел со 2-го раза. Сохранитесь поближе к этому моменту для повтора "акции", если понадобится.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Всемогущий Квестун
так вот прохождение заглянули бы http://questzone.ru/sol3/bsword4v2.shtml
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Девочка с голубыми волосами
Народ, помогите!) Встрялм почти в самом начале, уже даже в прохождение влезла... не идет... может забыла чего? В отеле не могу положить дохлого жука в часы... что происходит?))) Говорит, что это не лучшее решение.
Жизнь - она всегда в обрез.
-
- Невероятный Квестун
Сначала в разговоре с портье надо услышать,что жуки могут повредить часы (разговор после посещения места,где тараканы дохлые), а потом положить таракана на циферблат.
Удачи!!
Удачи!!
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Привет, я новенький
Сломанный меч. Ангел смерти
Собственно,застряла я в Ватикане,после просвирной,во дворике с монахами. Ну никак не получается подойти к дальней правой вазе с цветами!Монахи ловят!
Как только начинаю трясти булками,т.е.сыпать крошками,так сразу ловят.Может там момент поймать определенный надо?Так я пробовала...Народ!Есть у кого идеи?Игрушка больно интересная,хочется до конца пройти 

-
- Квестунчик
Re: Сломанный меч. Ангел смерти
Там вроде надо с какой то определенной стороны подходить, чтобы крошить. Посмотри, там где монахи не засекут. А вот где обегать, к сожалению, не помню. Вроде бы за кусты влево забегать. Я сама там застряла когда проходила.
Потом в спину стреляют...
Так часто бывает -
Тебя догоняют,
Жить заставляют,
Потом в спину стреляют...
-
- Невероятный Квестун
Re: Сломанный меч. Ангел смерти
КЭТ
ИЗ прохождения:
Отправляемся вверх по ступенькам, открываем люк на машине по смешиванию теста, выливаем туда вино. Спускаемся по ступенькам обратно. Бежим влево мимо комнаты, где сидит обычно сестра Анджелика и направо в дверь. В левом углу видим ящики. Взбираемся по ним и ползем по карнизу до разлома, после чего поднимаемся вверх. Крошим хлеб на колонну верхнем правом углу, так чтобы монахи не заметили и прячемся за колонной слева вверху, дождавшись, когда один монах уйдет смотреть на голубей, а тот, что ходит перед дверями, займется деревом пробегаем к дверям и заходим в них. Идем налево вверх по ступенькам. Затем по коридору, залитому светом, в самый конец в последнюю дверь и входим в нее. Забираем из правого верхнего ящика стола файл.
Удачи!!
ИЗ прохождения:
Отправляемся вверх по ступенькам, открываем люк на машине по смешиванию теста, выливаем туда вино. Спускаемся по ступенькам обратно. Бежим влево мимо комнаты, где сидит обычно сестра Анджелика и направо в дверь. В левом углу видим ящики. Взбираемся по ним и ползем по карнизу до разлома, после чего поднимаемся вверх. Крошим хлеб на колонну верхнем правом углу, так чтобы монахи не заметили и прячемся за колонной слева вверху, дождавшись, когда один монах уйдет смотреть на голубей, а тот, что ходит перед дверями, займется деревом пробегаем к дверям и заходим в них. Идем налево вверх по ступенькам. Затем по коридору, залитому светом, в самый конец в последнюю дверь и входим в нее. Забираем из правого верхнего ящика стола файл.
Удачи!!
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Re: Сломанный меч: Ангел смерти
Помогите пожалуйста, такая проблема:
в самом конце игры уже после ролика, когда нашего героя чуть не убивают, и его спасает Анна-Мария, они после разговора в ролике же как-то так встают, что, когда появляется курсор, герой вообще с места сдвинуться не может. Ни обойти Анну-Марию, ни поговорить с ней, ничего, топчется на месте. Не знаю, что делать. Помогите пожалуйста!
P.S. У меня версия лицензионная на двд.
в самом конце игры уже после ролика, когда нашего героя чуть не убивают, и его спасает Анна-Мария, они после разговора в ролике же как-то так встают, что, когда появляется курсор, герой вообще с места сдвинуться не может. Ни обойти Анну-Марию, ни поговорить с ней, ничего, топчется на месте. Не знаю, что делать. Помогите пожалуйста!
P.S. У меня версия лицензионная на двд.
-
- Привет, я новенький
Broken Sword - The Angel of Death
Во дворце Топкапи не могу заставить Анну Марию отвлечь охрану, что бы забраться на леса. Что можно сделать?