Сломанный меч: Ангел смерти

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение Leviathan » 06 июн 2007, 09:09

Да, лицензия..

Привет, я новенький

Broken Sword 4

Сообщение MaryPoppins » 19 фев 2008, 10:48

никак не могу пройти сцену с монахами в монастыре ....
сыплю голубям хлеб на правую тумбу и один монах отвлекается а вот второй монах у двери который ходит туда-сюда меня не пускает войти....помогите плиз как его отвлечь :o

Невероятный Квестун

Re: Broken Sword 4

Сообщение Vladimir » 19 фев 2008, 14:13

MaryPoppins

Боюсь Вас неправильно информировать, но, по-моему, крошить хлеб нет смысла. Надо стать за за спиной у монаха у тумбы, и когда он пойдет вперед(или 2-й монах опять подойдет к урне(или что там , не помню) справа, резко рвануть вперед(shift).Как только Вы добежите до двери и вбежите в комнату, Вас беспокоить не будут монахи. У меня этот трюк вышел со 2-го раза. Сохранитесь поближе к этому моменту для повтора "акции", если понадобится.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 06 мар 2008, 15:38

так вот прохождение заглянули бы http://questzone.ru/sol3/bsword4v2.shtml
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 17 мар 2008, 22:20

Народ, помогите!) Встрялм почти в самом начале, уже даже в прохождение влезла... не идет... может забыла чего? В отеле не могу положить дохлого жука в часы... что происходит?))) Говорит, что это не лучшее решение.

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 18 мар 2008, 14:14

Сначала в разговоре с портье надо услышать,что жуки могут повредить часы (разговор после посещения места,где тараканы дохлые), а потом положить таракана на циферблат.
Удачи!!

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Привет, я новенький

Сломанный меч. Ангел смерти

Сообщение КЭТ » 29 май 2008, 17:02

Собственно,застряла я в Ватикане,после просвирной,во дворике с монахами. Ну никак не получается подойти к дальней правой вазе с цветами!Монахи ловят! :shock: Как только начинаю трясти булками,т.е.сыпать крошками,так сразу ловят.Может там момент поймать определенный надо?Так я пробовала...Народ!Есть у кого идеи?Игрушка больно интересная,хочется до конца пройти :?:

Квестунчик

Re: Сломанный меч. Ангел смерти

Сообщение ДашКа) » 29 май 2008, 19:56

Там вроде надо с какой то определенной стороны подходить, чтобы крошить. Посмотри, там где монахи не засекут. А вот где обегать, к сожалению, не помню. Вроде бы за кусты влево забегать. Я сама там застряла когда проходила.
Потом в спину стреляют...

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 30 май 2008, 06:31

КЭТ

ИЗ прохождения:
Отправляемся вверх по ступенькам, открываем люк на машине по смешиванию теста, выливаем туда вино. Спускаемся по ступенькам обратно. Бежим влево мимо комнаты, где сидит обычно сестра Анджелика и направо в дверь. В левом углу видим ящики. Взбираемся по ним и ползем по карнизу до разлома, после чего поднимаемся вверх. Крошим хлеб на колонну верхнем правом углу, так чтобы монахи не заметили и прячемся за колонной слева вверху, дождавшись, когда один монах уйдет смотреть на голубей, а тот, что ходит перед дверями, займется деревом пробегаем к дверям и заходим в них. Идем налево вверх по ступенькам. Затем по коридору, залитому светом, в самый конец в последнюю дверь и входим в нее. Забираем из правого верхнего ящика стола файл.
Боюсь Вас неправильно информировать, но, по-моему, крошить хлеб нет смысла. Надо стать за за спиной у монаха у тумбы, и когда он пойдет вперед(или 2-й монах опять подойдет к урне(или что там , не помню) справа, резко рвануть вперед(shift).Как только Вы добежите до двери и вбежите в комнату, Вас беспокоить не будут монахи. У меня этот трюк вышел со 2-го раза. Сохранитесь поближе к этому моменту для повтора "акции", если понадобится.

Удачи!!

Привет, я новенький

Сообщение КЭТ » 02 июн 2008, 11:46

Всем большое спасибо за подсказки.Этот этап я успешно преодолела! :)

Привет, я новенький

Re: Сломанный меч: Ангел смерти

Сообщение Miliuna » 10 июн 2010, 21:44

Помогите пожалуйста, такая проблема:
в самом конце игры уже после ролика, когда нашего героя чуть не убивают, и его спасает Анна-Мария, они после разговора в ролике же как-то так встают, что, когда появляется курсор, герой вообще с места сдвинуться не может. Ни обойти Анну-Марию, ни поговорить с ней, ничего, топчется на месте. Не знаю, что делать. Помогите пожалуйста!

P.S. У меня версия лицензионная на двд.

Привет, я новенький

Broken Sword - The Angel of Death

Сообщение Алексей35 » 13 авг 2010, 22:48

Во дворце Топкапи не могу заставить Анну Марию отвлечь охрану, что бы забраться на леса. Что можно сделать?
Ответить