marylang@chat.ru
Escape from Monkey Island
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Там, как бы правильно выразиться, слишком "широкий шаг", есть начало 2-го акта и сразу же его конец... Хотелось бы поподробнее
)), а именно (повторюсь) момент сразу после перехода на 2-й диск.
marylang@chat.ru
marylang@chat.ru
Напиши подробнее ...
... это самый первый переход с 1-ого на 2-ой диск? прибытие на Lucre Island? напиши - я вышлю тебе один из своих сэйвов, еще не смотрел, но у меня он должен быть.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Пишу подробнее :)
Это, похоже, первый и единственный переход с диска 1 на 2 - когда на статую девушки на носу корабля навешиваешь серьги, ожерелье и перо, и она рисует путь к острову Jambalaya, где находятся части Оскорбления. Вот на этот остров я уже и не могу попасть 
marylang@chat.ru
marylang@chat.ru
Если бы ты другие версии посмотрел, то возмущался бы меньше
Что поделать - это все-таки пиратский перевод. Но 7-й волк и прочие еще больше облажались с EMI. Тем более, что из Фаргусовой версии всегда можно сделать полную английскую, установив к английскому звуку оригинальные титры.
kosinus@mail.ru
kosinus@mail.ru
Отвечу здесь...
Хороший совет, вот только продавец несколько от меня отдален (~ 200 км), поменять затруднительно
Так что всем спасибо, будем играть во что-нибудь другое, что отыщем поближе
)
marylang@chat.ru
marylang@chat.ru
Так, файлы я нашёл, чем отредактировать?
Может здесь пройдёт фишка с переименованием, как в случае с .m4b -> .mp3
P.S. Кстати файлы artall.m4b и local.m4b. В них текст.
drcod@chat.ru
P.S. Кстати файлы artall.m4b и local.m4b. В них текст.
drcod@chat.ru
Escape From monkey Island
русифицированный (2в1) EfMI не желает принимать второй диск, перепробовал оба варианта установки -не помогает - подскажите в чем проблема (кто русифицировал - не знаю, на коробке написано Процедура 2000)
Проблема в дисках :(
У меня EMI этого же автора, и сделать со вторым диском я ничего так и не смогла
( Единственный выход - сдать игру обратно и поискать в других местах нормальную локализацию.
marylang@chat.ru
marylang@chat.ru
Re: Escape From monkey Island
Дело в том, что поиграть во второй диск получится
только после прохождения первого
(испытал на собственной шкуре)
только после прохождения первого
(испытал на собственной шкуре)
Ничего подобного! :(
Поставить я его еще как-то поставила, а вот перейти с диска 1 на 2 мне не удалось
(, игра напрочь отказывалась воспринимать 2-й диск, просто его не замечала... Я даже выпросила у Вадима сохраненку в самом начала второго диска, и все равно облом.
marylang@chat.ru
marylang@chat.ru
Играть во 2-й диск можно!!!
Играть во 2-й диск можно.
Для этого понадобиться cd-recorder и CD-R болванка
Дело в том, что в русской версии на диске 2 файлы лежат не в той папке.
Все файлы .m4b и папки Movies и Textures должны лежать в папке monkey4monkeydata ( а лежат в monkey4 )
Нужно переписать диск 2 на чистую болванку исправив расположение файлов ( не забывая поставить соответствующую метку тома)
bna@utg.gazprom.ru
Для этого понадобиться cd-recorder и CD-R болванка
Дело в том, что в русской версии на диске 2 файлы лежат не в той папке.
Все файлы .m4b и папки Movies и Textures должны лежать в папке monkey4monkeydata ( а лежат в monkey4 )
Нужно переписать диск 2 на чистую болванку исправив расположение файлов ( не забывая поставить соответствующую метку тома)
bna@utg.gazprom.ru
Кто-нибудь прошел русскую версию Escape from MI?
Я нашел какой-то патч, но не для русской версии, который исправляет ряд глюков... Может быть без него вообще нельзя закончить игру?
<A HREF="http://support.lucasarts.com/patches/mo ... y-4.htm</A>
Или фаргусовский перевод уже пропатчили?
<A HREF="http://support.lucasarts.com/patches/mo ... y-4.htm</A>
Или фаргусовский перевод уже пропатчили?