Dracula 3, наконец-то!!!

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Фантазёрка

Re: Dracula 3, наконец-то!!!

Сообщение Lia » 29 апр 2008, 09:30

лучше всего качать с рапиды с помощью USDownloader. Устанавливаешь все ссылки в программку и она сама запускает и качает .

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 29 апр 2008, 09:36

Lia писал(а):лучше всего качать с рапиды с помощью USDownloader. Устанавливаешь все ссылки в программку и она сама запускает и качает .
Владельцы "рапиды" с этим борются, вводя каждый новую форму букв пароля, которую не видит оптичекий распознаватель USD. Спустя какое-то время USD-шники распознают их тоже. Снова меняется форма букв. Извечное противостояние "брони и снаряда".

В настоящее время на "рапиде" пользуют фишку, согласно которой надо выбрать из 6-7 букв пароля те четыре, в которых прячется стилизованная кошачья морда. Чем ответят USD-шники? :)

VIN
Квестоманьяк

Сообщение VIN » 29 апр 2008, 09:37

[/quote]Зачем? Отключил-включил модем или роутер, что почти всегда вызывает смену IP - и качай себе следующую часть.

quote]
Так IP провайдером присвоен... Ну у меня во всяком случае. Там отключай не отключай.. Наверное проги есть которые IP подменяют. А вообще зеркала должны быть. Ну не монополия же рапида...

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 29 апр 2008, 09:41

via1925
как все сложно :) ... Я месяца три назад качала , было нормально . Значит , рапида тоже борется с USD - шниками ? :)

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 29 апр 2008, 09:45

VIN писал(а):Так IP провайдером присвоен... Ну у меня во всяком случае.
Он-то присваивается провайдером автоматически - но обычно меняется кажый раз при выключении-подключении, при этом выбираетя свободный из имеющихся в диапазоне.
Держать свой постоянный IP для каждого из своих абонентов - ненужная роскошь для провайдера.

Впрочем, это легко проверить.
Попробуй проделать простейший эксперимент: несколько раз отключиться-иодключиться, каждый раз после этого заходя на сайт, скажем, http://2ip.ru/

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 29 апр 2008, 09:48

Lia писал(а):как все сложно :) ... Я месяца три назад качала , было нормально . Значит , рапида тоже борется с USD - шниками ? :)
Конечно! Правообладатели борются с рапидой, рапида, в свою очередь - с USD-шниками... :lol:

VIN
Квестоманьяк

Сообщение VIN » 29 апр 2008, 09:52

Проверил У меня "ненужная роскошь" ... Хотя я это и так знал... У нас правило номер один - помни свой IP ну и маски подсети и т.д.. У нас один всего дом на провайдере. Пользователе штук 40 - 60... Дорого но очень качественно. Облом короче...

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 29 апр 2008, 09:58

VIN писал(а): У нас правило номер один - помни свой IP ну и маски подсети и т.д...
Что, и прокси-сервера провайдер тоже блокирует?

VIN
Квестоманьяк

Сообщение VIN » 29 апр 2008, 10:03

Не знаю.. Я особо в это не разбираюсь. К провайдеру можно подключиться тольк внеся свой IP. Ну и D-Link прошивается тоже со своим IP. Короче по ссылке http://2ip.ru/ одно и тоже. Отключал пять раз. Правда не мой IP но один и тотже. Короче не судьба Дракулу быстро скачать... Да вот я уверен, что есть прога которая IP подменяет... Не сложно в принципе.

Квестунчик

Сообщение RubRihT » 29 апр 2008, 10:33

Огромное спасибо за ссылки, качаю!

Квестунчик

Сообщение RubRihT » 04 май 2008, 17:33

Vladislav $. писал(а):на французском языке так сложно и непонятно играть.
жаль языка не знаю. :(
Если возникнут вопросы по ходу игры, то я готов помочь.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 05 май 2008, 14:42

народ подождите лицензию выпустит Акелла в этом году
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Форумчанин

Сообщение M.a.y.d.a.y » 11 май 2008, 19:24

RubRihT,помогите пожалуйста в прохождении этой игры. Я открыла новую тему по ней в разделе Помогите пройти! Я могу продублировать свой вопрос если хотите.

Квестунчик

Сообщение RubRihT » 16 май 2008, 02:19

Тем, кто еще ничего не знает об игре небольшое описание, цитирую:
" Святой отец Арно Мориани - адвокат дьявола. Он занимается проведением актов канонизации - ищет доказательства того, что человека следует причислить к лику святых. Его поездка в Трансильванию выявляет странные вещи. На одном из мертвых тел обнаруживаются странные стигматы. Эти следы совсем не похожи на божественные знаки. По словам местных жителей, эти знаки - «метки» графа Дракулы. Епископ начинает собственное расследование, чтобы выяснить, существует ли Дракула на самом деле...

Католическая церковь отрицает существование вампиров. Но как можно быть в этом уверенным, оказавшись в сердце мрачной Трансильвании?

Особенности игры:
История 20-х годов XX века, где переплелись миф и реальность, история и фольклор, официальная наука и суеверные страхи
Долгое путешествие по живописным местам Италии, Трансильвании, Венгрии и Турции
Колоритные персонажи, общаться с которыми нужно будет лично, посредством почты или при помощи телефона - самого совершенного способа связи в 20-е годы прошлого века
Рассуждайте логически - достаточно сделать верное умозаключение, чтобы решить головоломку, возникшую на вашем пути. Или используйте мышь, чтобы рисовать проклятые символы...
Расшифровывайте древние манускрипты и гравюры, исследуйте символы на драгоценных амфорах, ищите пророчество, сделанное на заре существования человечества."

Форумчанин

Сообщение M.a.y.d.a.y » 20 май 2008, 01:03

RubRihT отзовись...куда пропал? Я уже несколько дней топчусь на одном месте.
Ответить