Dracula 3, наконец-то!!!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Фантазёрка
Re: Dracula 3, наконец-то!!!
лучше всего качать с рапиды с помощью USDownloader. Устанавливаешь все ссылки в программку и она сама запускает и качает .
- Невероятный Квестун
Владельцы "рапиды" с этим борются, вводя каждый новую форму букв пароля, которую не видит оптичекий распознаватель USD. Спустя какое-то время USD-шники распознают их тоже. Снова меняется форма букв. Извечное противостояние "брони и снаряда".Lia писал(а):лучше всего качать с рапиды с помощью USDownloader. Устанавливаешь все ссылки в программку и она сама запускает и качает .
В настоящее время на "рапиде" пользуют фишку, согласно которой надо выбрать из 6-7 букв пароля те четыре, в которых прячется стилизованная кошачья морда. Чем ответят USD-шники?

- Квестоманьяк
[/quote]Зачем? Отключил-включил модем или роутер, что почти всегда вызывает смену IP - и качай себе следующую часть.
quote]
Так IP провайдером присвоен... Ну у меня во всяком случае. Там отключай не отключай.. Наверное проги есть которые IP подменяют. А вообще зеркала должны быть. Ну не монополия же рапида...
quote]
Так IP провайдером присвоен... Ну у меня во всяком случае. Там отключай не отключай.. Наверное проги есть которые IP подменяют. А вообще зеркала должны быть. Ну не монополия же рапида...
-
- Фантазёрка
via1925
как все сложно
... Я месяца три назад качала , было нормально . Значит , рапида тоже борется с USD - шниками ? 
как все сложно

- Невероятный Квестун
Он-то присваивается провайдером автоматически - но обычно меняется кажый раз при выключении-подключении, при этом выбираетя свободный из имеющихся в диапазоне.VIN писал(а):Так IP провайдером присвоен... Ну у меня во всяком случае.
Держать свой постоянный IP для каждого из своих абонентов - ненужная роскошь для провайдера.
Впрочем, это легко проверить.
Попробуй проделать простейший эксперимент: несколько раз отключиться-иодключиться, каждый раз после этого заходя на сайт, скажем, http://2ip.ru/
- Невероятный Квестун
Конечно! Правообладатели борются с рапидой, рапида, в свою очередь - с USD-шниками...Lia писал(а):как все сложно... Я месяца три назад качала , было нормально . Значит , рапида тоже борется с USD - шниками ?

- Квестоманьяк
Проверил У меня "ненужная роскошь" ... Хотя я это и так знал... У нас правило номер один - помни свой IP ну и маски подсети и т.д.. У нас один всего дом на провайдере. Пользователе штук 40 - 60... Дорого но очень качественно. Облом короче...
-
- Невероятный Квестун
Что, и прокси-сервера провайдер тоже блокирует?VIN писал(а): У нас правило номер один - помни свой IP ну и маски подсети и т.д...
- Квестоманьяк
Не знаю.. Я особо в это не разбираюсь. К провайдеру можно подключиться тольк внеся свой IP. Ну и D-Link прошивается тоже со своим IP. Короче по ссылке http://2ip.ru/ одно и тоже. Отключал пять раз. Правда не мой IP но один и тотже. Короче не судьба Дракулу быстро скачать... Да вот я уверен, что есть прога которая IP подменяет... Не сложно в принципе.
-
- Квестунчик
Огромное спасибо за ссылки, качаю!
- Квестунчик
Если возникнут вопросы по ходу игры, то я готов помочь.Vladislav $. писал(а):на французском языке так сложно и непонятно играть.
жаль языка не знаю.
- Всемогущий Квестун
народ подождите лицензию выпустит Акелла в этом году
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Форумчанин
RubRihT,помогите пожалуйста в прохождении этой игры. Я открыла новую тему по ней в разделе Помогите пройти! Я могу продублировать свой вопрос если хотите.
-
- Квестунчик
Тем, кто еще ничего не знает об игре небольшое описание, цитирую:
" Святой отец Арно Мориани - адвокат дьявола. Он занимается проведением актов канонизации - ищет доказательства того, что человека следует причислить к лику святых. Его поездка в Трансильванию выявляет странные вещи. На одном из мертвых тел обнаруживаются странные стигматы. Эти следы совсем не похожи на божественные знаки. По словам местных жителей, эти знаки - «метки» графа Дракулы. Епископ начинает собственное расследование, чтобы выяснить, существует ли Дракула на самом деле...
Католическая церковь отрицает существование вампиров. Но как можно быть в этом уверенным, оказавшись в сердце мрачной Трансильвании?
Особенности игры:
История 20-х годов XX века, где переплелись миф и реальность, история и фольклор, официальная наука и суеверные страхи
Долгое путешествие по живописным местам Италии, Трансильвании, Венгрии и Турции
Колоритные персонажи, общаться с которыми нужно будет лично, посредством почты или при помощи телефона - самого совершенного способа связи в 20-е годы прошлого века
Рассуждайте логически - достаточно сделать верное умозаключение, чтобы решить головоломку, возникшую на вашем пути. Или используйте мышь, чтобы рисовать проклятые символы...
Расшифровывайте древние манускрипты и гравюры, исследуйте символы на драгоценных амфорах, ищите пророчество, сделанное на заре существования человечества."
" Святой отец Арно Мориани - адвокат дьявола. Он занимается проведением актов канонизации - ищет доказательства того, что человека следует причислить к лику святых. Его поездка в Трансильванию выявляет странные вещи. На одном из мертвых тел обнаруживаются странные стигматы. Эти следы совсем не похожи на божественные знаки. По словам местных жителей, эти знаки - «метки» графа Дракулы. Епископ начинает собственное расследование, чтобы выяснить, существует ли Дракула на самом деле...
Католическая церковь отрицает существование вампиров. Но как можно быть в этом уверенным, оказавшись в сердце мрачной Трансильвании?
Особенности игры:
История 20-х годов XX века, где переплелись миф и реальность, история и фольклор, официальная наука и суеверные страхи
Долгое путешествие по живописным местам Италии, Трансильвании, Венгрии и Турции
Колоритные персонажи, общаться с которыми нужно будет лично, посредством почты или при помощи телефона - самого совершенного способа связи в 20-е годы прошлого века
Рассуждайте логически - достаточно сделать верное умозаключение, чтобы решить головоломку, возникшую на вашем пути. Или используйте мышь, чтобы рисовать проклятые символы...
Расшифровывайте древние манускрипты и гравюры, исследуйте символы на драгоценных амфорах, ищите пророчество, сделанное на заре существования человечества."
- Форумчанин
RubRihT отзовись...куда пропал? Я уже несколько дней топчусь на одном месте.